Позвольте вставить свои пять коп :)
У меня коняки по кругу, спереди пружины сток, сзади от вагона. Я забыл про пробои подвески. Дорест 3,0
Модератор: Dr.House
Yurets83 писал(а): но у меня ещё полиуретановые втулки по кругу и скоро такие же сайленты станут.
muma писал(а):milch
Так можешь подсказать, какие конкретно надо ставить амортизаторы и пружины, чтобы избавиться от пробоев подвески, не занижая и не увеличивая жесткость авто? А то надоело. Едешь по дороге поподаешь в плавное, не глубокое занижение асфальта и на выходе с этой ямы идёт такой удар в подвески, шо кажеться, будто отвалилось пол морды автоАвто: Легаси 2.0 АТ, рестаил
milch писал(а):На сегодняшний день как мне представляется нет лучшего варианта чем вариант подвески с легаси STI S402 JDM то бишь бильштайн B6 JDM и розовые пружины STI JDM.+алюминевые рычаги STI с этой модели(ну это по возможности).Все остальные варианты не то пальто.
milch писал(а):Вить промониторил австралийский,российский форум,еще несколько форумов по легаси,и мнение спецов Ковальчук Моторспорт.
Paul писал(а): 5. Обрезаем родную пружину где-то на пол. витка.
P.P.S. Без обрезания пружины, проставки ВАЗ не будут прилегать по углу к стоковым пружинам Субару...
Всё - на уровне теории, пробовать буду тогда, когда появится "натхнення".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9