Модератор: Dr.House
Joker_P писал(а):так говори! не томи! где же этот чудо специалист!?!?!?!?
маман писал(а):Господа доброго времени суток, подскажите пож.: в апреле поменял 8 сайлен блоков в задних ПРЯМЫХ (как сказал "спец") рычагах, поставил не родные т.к. родные меняються только в комплекте с рычагами...... могло ли это повлиять на развал задних колес т.к. теперь задние стоят "домиком" лево 1.58 право ваще 2.35 . Заметил тока вчера .... (сожрало нах новую пару мишы) . Заранее очень благодарен за оветы...)))))
geka_1980 писал(а):Не буду плодить темы, у меня вопрос тоже по развалу, поэтому спрошу в этой теме. 500 км назад проходил ТО 60 тыщ и делал развал, машина была на зимней резине 205*55*16, вчера переобулся на летнюю на родные диски 215*45*17. Надо ли опять делать развал?
memphis писал(а):Переобулся на лето, Kumho Ecsta SPT KU31. Автомобиль начало уводить вправо. Пребросил перёд назад - до лампочки. Заехал на развал-схождение - увы не спасло. Походу резина поведённая. Завтра ещё попробую перебортировать резину, ХЗ что получится. На "зиме" всё было ОК. :(
memphis писал(а):Да я, собственно, всё понимаю, но тянет-то довольно сильно. Завтра попробую поиграться с перебросом покрышек, а там посмотрим...
P.Pavel писал(а):но и если не попробуеш то ведь и не успокоишсо![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2