Стоит ли брать авто на реставрацию?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Пт апр 06, 2012 11:59

забей... беспонтовое занятие... Ценности не представляет... Делать будут долго... ездить груз на ней... :) хорошая реставрация данной машины будет стоить 10-15 тык. Короче я не советую...
  • 0

zav

Сообщение Supercharger » Сб апр 07, 2012 13:41

плюс полное отсуцтвие бабьего магнита
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Paul » Сб апр 07, 2012 15:14

Supercharger писал(а):плюс полное отсуцтвие бабьего магнита

Извините, соответственно возраста...
Смотря на какой контингент рассчёт! :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение EdJ » Сб апр 07, 2012 21:41

Paul
Разве что на ровесниц волги)))

Саша, лучше сделай аццкую жт. И дешевле и кайфа больше
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Re: Стоит ли брать авто на реставрацию?

Сообщение Рубан » Сб апр 07, 2012 21:45

sasha@!!! писал(а):Вот тут сабж возник, загорелся желанием взять ГАЗ-21 под реставрацию :oops:
Короче стоит ли или нет, но чувствую что могу купить :D

БаБуБы :D
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Paul » Сб апр 07, 2012 21:54

EdJ писал(а):Paul

1. Ну, они тоже, женщины!!!
2.Вы вполне можете ехать на ГАЗ-21(по приколу, типа Ретро), в сопровождении нескольких бронированных Мерсов охраны, истребителей - прикрывающих "Вашу попу" сверху и...это будет очень даже Стильно и Круто! :P

Только...без обид, но большинство Субар- это не "хенд-мейд" а таки штамповка.
Да, прекрасная машина для ралли, очень интересная в управлении!!!
Но, но, но, но...если тебе за 30-ть и ты обеспечен, с девушками лучше знакомиться на Ламбаргини или Астон Мартин DB9...
Их сложнее взять "пересiчному" в кредит! :roll:

P.S. Не могу понять тех, кто "покупает" девушек своими машинами!
Сами же готовите почву к тому, что она будет "любить" вас за деньги!
Появится возможность завладеть всем вашим состоянием, удавив вас во сне, удавит, поверьте... :crazy:
Ну, то такое... Как себя позиионируешь, то и получаешь в итоге.
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Вс апр 08, 2012 03:01

Paul писал(а):
EdJ писал(а): Вы вполне можете ехать на ГАЗ-21(по приколу, типа Ретро), в сопровождении нескольких бронированных Мерсов охраны, истребителей - прикрывающих "Вашу попу" сверху и...это будет очень даже Стильно и Круто! :P

Если так, то варианты есть НАМНОГО интересней :)
  • 0

zav

Сообщение Paul » Вс апр 08, 2012 08:57

zav писал(а):
Paul писал(а): Вы вполне можете ехать на ГАЗ-21(по приколу, типа Ретро), в сопровождении нескольких бронированных Мерсов охраны, истребителей - прикрывающих "Вашу попу" сверху и...это будет очень даже Стильно и Круто! :P

Если так, то варианты есть НАМНОГО интересней :)

Варианты есть! Но, бывает...у человека есть определённые воспоминания, связанные с той или иной моделью!
Вот, был у меня один знакомый, которого папа(впоследствие погибший) в детстве возил на ГАЗ-21 в Крым.
Этот знакомый, разбогатев, кроме новых авто, оставил в автопарке папину Волгу...
Реальная история!

P.S. Туда надо реально кучу бабла вкладывать! А если ещё и делать не для "ценителей" а для себя, то даже переделка подвески, установка другого двигателя и т.д. и т.п. не сможет изменить колёсную базу, развесовку и т.д. и машина не будет интересной в рулёжке... :cry:

Вот вариант интересного, на мой взгляд "восстановления для себя":
Изображение
P.P.S. Дешевле Кайен новый купить! IMHO
Хотя, проект прикольный!!!
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/dexter150rus/
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение ДЁМЫЧ » Вс апр 08, 2012 09:17

Изображение
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение EdJ » Вс апр 08, 2012 10:29

Paul писал(а):
EdJ писал(а):Paul

1. Ну, они тоже, женщины!!!

Мне не настолько "за 30";)

Paul писал(а): 2.Вы вполне можете ехать на ГАЗ-21(по приколу, типа Ретро), в сопровождении нескольких бронированных Мерсов охраны, истребителей - прикрывающих "Вашу попу" сверху и...это будет очень даже Стильно и Круто! :P

Если Ваша фамилия не Брежнев, то это безвкусно и глупо. Видимо это идет из детства и каждый видит свой идеал игрушки
Изображение
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение zav » Вс апр 08, 2012 13:36

мы говорим за реставрацию? Или за хотроды и прочий тюнинг не относящийся к реставрации...
  • 0

zav

Сообщение Paul » Вс апр 08, 2012 17:39

zav писал(а):мы говорим за реставрацию? Или за хотроды и прочий тюнинг не относящийся к реставрации...

С точки зрения реставрации, есть варианты "зарабатывания денег", а есть "получения удовольствия".
Вот я, реставрирую Легаси! :oops:
Просто, интересно...

Если тебе надо удовольствие от вождения, однозначно, на ГАЗ-21 отреставрированном, ты его не получишь!
Более того, на Легаси, даже GT, ты его тоже не настолько получишь, как на Ламбаргини по хорошей дороге!
Ведь всё, относительно!

Однако, есть ещё такое, когда человек получает удовольствие, давая новую жизнь старенькой машине!

zav, предположим, у тебя есть Ламбаргини, Бэха М3, хаммер, крузак и для души - ты крутишь гайки у старенькой ГАЗ-21!
На самом деле, вполне возможная ситуация!

P.S. те ГАЗ-21, что на фотке, собирали с нескольких ГАЗ-ов и 750-й бэхи... Думаю, там кузовных работ, больше, чем на десятку зелени.

Станет тот проект, явно подороже, чем купить Б/У Sti в нормальном состоянии...
У человека - есть для этого средства и он понимает, что их - не вернёшь при продаже "проекта"!!!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Supercharger » Пн апр 09, 2012 00:05

Paul писал(а): P.S. Не могу понять тех, кто "покупает" девушек своими машинами!
Сами же готовите почву к тому, что она будет "любить" вас за деньги!
Появится возможность завладеть всем вашим состоянием, удавив вас во сне, удавит, поверьте... :crazy:
Ну, то такое... Как себя позиионируешь, то и получаешь в итоге.

дык какбе никто их и не покупает машиной.. я сейчас говорю о нормальных мужчинах, как бы так политкорректнее выразицца ...................... отстутствие зеркальной болезни и т.д.. НО! по крайней мере многим из нас приятно, когда твоё авто является продолжением твоего "Я", твоего внутреннего мира, когда его заценивают окружающие, когда это предемт фетиша для кого-то и т.д. Спроси 98% девушек/женщин, зочем ты одела эти Лабутины (не беда шо кетай :D ) на высоком калбуке и с красной подошвой, так они в 98% случаев ответят "для себя" хотя понятно что ответ нужно разделить на 38 )) дык получаетсячто мы (мужчины) единственные такие честные, покупаем тачку сугубо "для себя", шоб жеж нидайБоже никого с помощью её не "Купить", но зато сами ведёмся на уловки..)
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Shkabur » Пн апр 09, 2012 22:57

Господа изучайте Зигу Фрейда - все ради секса, это доказано милион раз, любое Ваше действие будет иметь только этот смысл. Чем круче тачка или дом, думаете для себя любимого - да нет, что б телочка была круче. :ROFL:
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение zav » Вт апр 10, 2012 02:03

Paul
хм... Я регулярно тусуюсь на СТО по рестоврации... так вот... Волга это фуфло в плане реставрации... :) ни ценности ни признания... Как хот род... Ну так тогда вообще пох... Я видел пакард кабриоле с мотором от бмв... И с хром всеми делами... бомба, но как ретро авто... с вложенными деньгами он себя не окупит, ну разве, что найдётся упаянный, такой де, чтоб паккард валил типа :) А тот же пакард в оригинале... классная машина, но в принципе унылая... но в плане бабла это нормальное капиталовложение... канеш можно сказать, что паккард не волга... но тем не менее, так для примера... есть машины канеш чуть дороже, но её хоть потом продать можно.... а волга никому не в пала... только за за пол цены, или в лучшем случае за вычетом 30%... Есть машины более толковые...

Но скажу, что паккард в хот роде с мотором от бмв мне больше прёт... может поколение другое... но... оригинал... крутой был 50 лет назад... а ща это унылое гавно, для старпёров мажоров 65 летних... или для людей, кторые хотят вложить деньги и продать потом если чё этим старпёрам :)

тут немного есть...
[img]dcs.dp.ua[/img]
Это ретро... это всё мечты взрослыз, которые в детстве были нереальны... как в принципе молодой человек... :) меня эти паккарды и прочее старьюе 50-100 летней давности не интересовало... Я лучше бы реставрировал какой нить масл кар пиндоский или мерса, или немца... вот у меня мечта BMW850 или чаленджер с мустангом там 70-х годов :) а на прочее старьё мне нарсать... оно тока как картины представляют собой ценность... когда их останется 20 штук в мире :)

Так, что Волге нет... внатуре купи себе GT и дай ей чаду... так хоть сердце в жопу упадёт :D
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём