Kym
Там, что не видно, что я написал? Разговор про камри был... И я спросил почему взяли lx? чем он лучше конкурентов в этом ценовом диапазоне, аут туда вроде как не попадает...
Модератор: Dr.House
milch писал(а):Есть чудный сайт как больше ни у кого toyota-govno.com.Ради интереса почитайте.
Kym писал(а): У кэмри 6-ти ступ жрет на порядок меньше леськи по городу без фанатизма выходит порядка12-13литров!
По динамике разгона на прямой леська сливает сразу на старте и догнать ее поможет лишь чудо!
У меня в семье есть такие авто как ауди а8 2008 г.в
...каждый останется останется при своем мнении!
marseille писал(а):да, я тоже был в шоке от качества кожи в LX570, но ещё больше в шоке от рулёжки и это в машине далеко за сотку прайсом.
Посмотрел сейчас прайс на новый Пассат Оллтрэк, прикинул по опциям, ну как-то неприлично дорого получается за этот экземпляр.
milch писал(а):A8 очень хорош,но в S сlasse рулит мерс,и ничего тут не поделать.
milch писал(а):Да по поводу ауди никто не спорит,компания прогрессирует.Но сравнивать А8 и камри,легаси,прости ни как и не разу.
Paul писал(а):останется только на BRZ надеятся.
marseille писал(а):2 VIKON: а как же любители дрифта? они и могут покупать BRZ
Лично я бы, имея свободную сумму денег, купил бы как машину выходного дня BRZ с механикой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10