Замена Аута В13 3,0 на что???

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Вс апр 01, 2012 17:38

Kym
Там, что не видно, что я написал? Разговор про камри был... И я спросил почему взяли lx? чем он лучше конкурентов в этом ценовом диапазоне, аут туда вроде как не попадает...
  • 0

zav

Сообщение Alex_x » Вт апр 03, 2012 19:56

Вот и вензу обновили...
http://carscoop.blogspot.com/2012/04/to ... venza.html
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение marseille » Сб апр 07, 2012 18:01

Проехал на новом Ауте около 40 000 км, динамика почти устраивает, хочется большего всегда, это понятно, но(!!!) зимой моя динамика была была явно лучше некоторых других машин, которые Вы тут приводили.
Есть также Теана, ну с Кэмри вообще не могу сравнивать, тем более не могу понять парадокс, почему массово покупаются Кэмри, а Теаны продаются вяло прямо скажем.
По поводу БМВ вставлю своих 5 копеек, 530 БМВ на заднем приводе с М-подвеской как по мне, так рулится просто идеальнейше, я был просто шокирован, покатавшись по направлению Киев-Ужгород с этими поворотами, но мой критерий покупки авто - только новое, поэтому БМВ с пробегом мне покупать очкливо, ибо часто не готов к неожиданным вложениям.
Кто-то тут приводит в качестве примера LX570, а я лично полностью разочаровался в этом автомобиле, хотя раньше был уверен, что это венец технологичности и роскоши, поездив хоть и немного, просто удивлён, как их покупают.
Из Тойоты взял бы Вензу наверное, ещё нравится Гранд Чероки, но он по отзывам вроде сыроват пока.

Поэтому Аутбэк с его рулением, проходимостью и расходом пока идеален просто, ну не красавец - это да)))
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение Paul » Сб апр 07, 2012 19:59

milch писал(а):Есть чудный сайт как больше ни у кого toyota-govno.com.Ради интереса почитайте.

Креативно придумано, с названием! :o
Если честно, практически на все марки можно подобное написать!
Главное - поставить цель и найти финансирование!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Сб апр 07, 2012 20:09

Kym писал(а): У кэмри 6-ти ступ жрет на порядок меньше леськи по городу без фанатизма выходит порядка12-13литров!

Привет! Могу тебя покатать по городу "без фанатизма" на Леське и расход будет 12 плюс минус литр.
Если с прохватами, будет 14 на сотню...
Просто, на спусках, торомзишь двигателем, на прямой - включаешь 5-ю, надо "прохватить" - вторую и "тапку в пол"...
По динамике разгона на прямой леська сливает сразу на старте и догнать ее поможет лишь чудо!

Очень сомневаюсь в этом...
Может... если ты стартуешь на автоматной Леське не с тормоза, то и сливает!
На ручке, очень реально ехать меньше 7-ми секунд, вот только плавно переключаться уже не получается, тёща головой подголовник "таранит"...
У меня в семье есть такие авто как ауди а8 2008 г.в

Классный аппарат! Реально!
Увы, ни с Леськой ни с Кэмри, наверное и рядом не станет, класс у А8 - повыше в разы!!!
...каждый останется останется при своем мнении!

Да нет! "Опыт - сын ошибок трудных..."
Лучше - послушать тех, кто пробовал различные машинки и может таки что-то вразумительное сказать! Продолжай!!!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение milch » Сб апр 07, 2012 21:26

A8 очень хорош,но в S сlasse рулит мерс,и ничего тут не поделать.У родственников есть LX 570,отзыв-так себе,кожа на сидушках разошлась через год,есть проблемы.Взяли новый творог - в разы лучше. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение marseille » Сб апр 07, 2012 21:33

да, я тоже был в шоке от качества кожи в LX570, но ещё больше в шоке от рулёжки и это в машине далеко за сотку прайсом.

Посмотрел сейчас прайс на новый Пассат Оллтрэк, прикинул по опциям, ну как-то неприлично дорого получается за этот экземпляр.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение milch » Сб апр 07, 2012 21:55

marseille писал(а):да, я тоже был в шоке от качества кожи в LX570, но ещё больше в шоке от рулёжки и это в машине далеко за сотку прайсом.

Посмотрел сейчас прайс на новый Пассат Оллтрэк, прикинул по опциям, ну как-то неприлично дорого получается за этот экземпляр.

Мда уж.+ никчемный ПП и DSG7 для полного счастья. :crazy:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Paul » Сб апр 07, 2012 22:08

milch писал(а):A8 очень хорош,но в S сlasse рулит мерс,и ничего тут не поделать.

P.S. Kym может расписать общее впечатление от А8 сравнительно с Кэмри и Леськой, хотя ясно, что это - машины разных классов, но...хоть отдалённо!
Со стороны, вижу, что большинство новых авто, стали делать "без Души"...
Маркетологи делают!
Экономят на всём и...увеличивают размеры, пытаясь угодить основной массе покупателей!
Насколько знаю, у Ауди, идут немного другим путём! При всех недостатках, на фоне роста цен, они не сильно экономят на материалах.... IMHO.

Новые их разработки Q3, Q5....очень даже интересны, IMHO. :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение milch » Сб апр 07, 2012 22:22

Да по поводу ауди никто не спорит,компания прогрессирует.Но сравнивать А8 и камри,легаси,прости ни как и не разу.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Paul » Сб апр 07, 2012 22:36

milch писал(а):Да по поводу ауди никто не спорит,компания прогрессирует.Но сравнивать А8 и камри,легаси,прости ни как и не разу.

Так в том и вопрос, что Субару не так прогрессирует, как Ауди!
Топикстартер - усиленно ищет замену Аутбеку...
Новый Аутбек, IMHO, больше предыдущего, но не всем же нужна такая большая машинка! А XV, он по вместительности - абсолютно не конкурент предыдущему Ауту!
Получается, что нет в линейке новых Субар эквивалентной замены старому Аутбеку да и Форик старый, очень интересен был!!!
Пока Субы делают "маркетологи", другие позахватывают сегменты вкусные и ...останется только на BRZ надеятся.
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение VIKON » Сб апр 07, 2012 22:46

Paul писал(а):останется только на BRZ надеятся.

а что БРЗ? Сделав из неё монопривод, они её "закопали", когда это у Субару, были моноприводные купе? Да и корейцы "на пятках"

Изображение

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение marseille » Вс апр 08, 2012 09:22

2 VIKON: а как же любители дрифта? они и могут покупать BRZ
Лично я бы, имея свободную сумму денег, купил бы как машину выходного дня BRZ с механикой.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение VIKON » Вс апр 08, 2012 09:33

marseille писал(а):2 VIKON: а как же любители дрифта? они и могут покупать BRZ
Лично я бы, имея свободную сумму денег, купил бы как машину выходного дня BRZ с механикой.

Ты много знаешь дрифтеров, катающих на новых машинах? Лет через 5-10-ть, может и купят, продавцам об этом нужно думать?
Другое дело, была бы она АВД, многие, кто смотрел на ЖиТиАр например, но раньше юзал импрезу, возможно купил бы себе такой купе, хотя...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение marseille » Вс апр 08, 2012 09:52

знаю, знаю лично купившего Z350 и потом постоянно вкладывающего уйму сил, энергии, времени и финансов.

Я бы BRZ купил, но надо дождаться ценник.
Для меня это почти идеальная машина на выходные - возможность поучиться дрифтить + прохватить в Одессу с огромным удовольствием
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback