затекает вода в салон из под сетки дворников на GT

Модератор: Dr.House

затекает вода в салон из под сетки дворников на GT

Сообщение subarustyle » Пн апр 02, 2012 16:48

добрий день,прошу совета!
отесдил всю зиму и очень мучасля когда таял снег ставало влажно под ковром.с первим приходом тепла собрасля и разобрал полностю салон,снял ковролин и понял что меня ждет снимать всю панель ,уже неделю я незнаю из какой сторони к ней подойти,есть боязнь что потом обратно несоберу,или поламаю крепежи и будет потом у меня скакать на брущатке. стоит разбирать самому сложно ли ее снимать потом обратно ставить?помогите буду благодарен...
  • 0

subarustyle

Сообщение jorg » Вт апр 03, 2012 09:34

У меня была такая проблема с легаси ,там где стоят дворники есть черная пластмасса которая закрывает воздухозаборник в салон, она крепиться на клипсах ,одна клипса стоит над забором печки ,вода затекла под пластмассу и в отверстие этой клипсы ,с нее в печку, а с печки в салон ,а я и торпеду снимал ,и стекло поменял ,а оказалось все банально и просто
  • 0

0675036293
jorg

щри

Сообщение subarustyle » Вт апр 03, 2012 18:44

очень интересно надо будет посмотреть кстати,я знаю о чем речь идет и шо за клипси!но почемуто вода годаздо бистрей сочится когда снят ковролин и сетки и лить с баклашки прямо туда такое впечетление что напрямую идет а не через печьку.течет из под педали сразу подноги,кузов небил бит 100%,у товарища на 323F текло по стойке говорят что проблема етих машин которие имеют безрамние двери,мол кузов неустойчив сам по сесбе...
  • 0

subarustyle

Сообщение Shkabur » Вт апр 03, 2012 23:10

Панель на ГТ снимаеться и ставиться без проблем, кстати посмотри дренажные отверстия под жабо (пласмаска сетка под дворниками), для этого надо снять жабо и по краям прочистить дренажные, они идут под крылья. А вода вообще идет вся в салон или под колесами вытекает??? Люк есть??
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

лор

Сообщение subarustyle » Вт апр 03, 2012 23:22

люка нет,сетку какраз снял,все хорошо вода витекает вся из под крильев,из 20-литровой канистри в салон сочится ручиек грам 50((вот ети слова каторие я хотел услишать что она несложно снимается,можно будет пробовать уснуть)
по ходу работи буду отписиатся,если будут аопроси,ато похолодало у нас чютьчють,ждем погоди.
  • 0

subarustyle

Сообщение Shkabur » Вт апр 03, 2012 23:57

Когда будешь снимать панель, не забудь снять накладку прям перед лабовиком, там два болта под ней! :wink:
  • 0

Shkabur

kn

Сообщение subarustyle » Ср апр 04, 2012 22:37

хорошо спасибо.)
  • 0

subarustyle

D

Сообщение subarustyle » Пт апр 06, 2012 22:30

вопшем снял я сегодня панель ету,пожалел 100 раз,во первих я там ничего нового неувилел все зашито под металом,как назад все собрать ума неприложу,пласмаски и болтики ето пол проблеми основная все ети дроти,единственний плюс что хотяби отдам панель на перетяжку алькантарой вместе с рулем раз уж ето все снял,ну а герметиком прийдетса валить снаружи,есче в таком разобраном виде (без салона,дворников,с тонированим лобовиком в хлам)все ето вивсит печька недует приборка висит переехал через полгорода ,сам уже незнаю как в конце начал гореть,закоротил плюс от магнитофона,адреналина било очень много.но все есче в переди...
самое весело то что почемуто перестала течь вода,может когда там где дворники промивал мусор забил все щели.никаму б непосоветовал делать чтото подобное самому
  • 0

subarustyle

Сообщение Shkabur » Пт апр 06, 2012 23:09

Да ладна те,

Изображение

кстати течь если она есть, то смотри в углах, под шумоизоляцией. Поднимай все! Шумку, ковер до сидений и хорошо обливай машину водой с лейки, иногда искать приходиться очень долго. Пока течь не найдешь панель не ставь! Пожалеешь. На Субах в основном течь будет в углу там где с обратной стороны крепиться внутренний жолоб дворников. Но течь может даже из под верхнего уплотнителя лобового стекла! Вода сочиться по пластиковой обшивке стойки и капает на внутреннюю сторону моторного щита, а от туда уже течет на пол. КОроче закрывай машину и хорошо обливай водой, и лучше не на мойке, т.к. они очень экономят воду. Бери шланг с водой и хорошо обливай начиная с крыши, и если вода скопиться под ногами водителя или пассажира но под ковром и шумкой, там где наклена битумная шумка тебе предстоит веселое времяпровождение при поиске. Короче жду результатов обливания! Удачи и терпения и воду не экономь, я так салон по три раза разбирал на одной из машин!
  • 0

Shkabur

ва

Сообщение subarustyle » Пт апр 06, 2012 23:32

ок спасибо!ковролин я есче первим делом снял,но у тебя на фото намного больше барахла уже изято чем панель и дротов почти нету,у меня там фишек 150 наверное я теряюсь когда туда теперь заглядиваю,пачька мальборо ушла за пол дня,я фото сделаю оно не для слабонервних,главное пока все фишки били отключение а мне ж ехать нада машина на поворот ключа совсем нериагировала потом подключили сигнагку и есче чтото начала просто крутить мотор но незаводить,потом пришлось снять все дроти из панели и подключить приборку и все остальное,после етого она заводилась и через 5 сек.глохла мучился я 2 часа и мучил двигатель(( после чего нашел в багажнике нижнюю бороду на которой било какихто 3 блядодаччика подключил оставшиеся фишки туда тогда уде перестала глохнуть..кстати насчет уплотнителя он ущел у меня как тольо взят машину и дал 230,так и остался на югах! а кода я есче все неразобрал вода какраз там где ти говориш и скапливалась на заводской обезшумне какраз под ногами удже даже иржа есть ну уже нету кислота сожрала.я одного непонимаю как определить где затекает если из салона прежде нисего невидно((под педпльки заглядиваеш а там как в лесу.меня хватит наверное только чтоби снаружи заливать герметиком.
  • 0

subarustyle

Сообщение Shkabur » Сб апр 07, 2012 00:45

Ищи откуда течь, а то будешь мазать одно, а течь будет из другого, но погадав по кофейной гуще, думаю, что это ЛОБОВИК! Попробуй его подавить вверху из салона, кагбы окуратно без сильных усилий повыдавливать, ежели стекло будет шевелиться отпишешь.
  • 0

Shkabur

Сообщение Shkabur » Сб апр 07, 2012 00:47

Да, а ржавчина под верхним молдингом лобовика есть?
  • 0

Shkabur

r

Сообщение subarustyle » Сб апр 07, 2012 08:23

не лобовик недавно заменяли год назад,и место уплотнителя било отшкробано до чистого метала,после того как молдинг сорвало я зачистил место нождачкой и грунтанул с балончика ,немогу найти молдинг чуствую тоже герметиком залеплю.
  • 0

subarustyle

Сообщение Vadius » Чт апр 12, 2012 13:05

Сорри за офФтом, но увидев фотку выше, у меня возникла только одна реакция! :D
Изображение
  • 0

Vadius

oiu

Сообщение subarustyle » Чт апр 12, 2012 21:33

а в чем прикол?
  • 0

subarustyle