Отъездил ползмы прошлой так. Порвал покрышку об рельсу.
Потом выкинул и купил комплект зимней.
Думаю, это небезопасно на дороге в первую очередь. Трансмиссии при нормальной городской езде все равно...
Так что за виску не парься ИМХО.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Vadius писал(а):Хм... Вот ещё какая вещь! У меня то спереди 2 новых колеса, по 8 или по сколько там мм, а сзади старые мои, по 4-5 мм. Соответственно это тоже фейл полный, но так я уже проехал 10 штук, никаких изменений нет совсем, управляемость хуже не стала, никуда не кидает, ничего не гудит и не трещит...
zxy писал(а):Я думаю можно смело покупать вискомуфту и делать вашу машину снова полноприводной. Конечно в условиях коротких поездок зимой по городу вискомуфта может и не успела сильно перегреться, но по трассе летом - гарантированно.
Vadius писал(а):zxy писал(а):Я думаю можно смело покупать вискомуфту и делать вашу машину снова полноприводной. Конечно в условиях коротких поездок зимой по городу вискомуфта может и не успела сильно перегреться, но по трассе летом - гарантированно.
Неужели 3-4 мм так сильно влияют? Покрышки то одинаковые!
Ребята, кто реально поленял на вискомуфту из-за разных покрышек?
Bilyk WRX писал(а):ничем ни чревата до возникновения аварийной ситуаци...
bassbin писал(а):а шо если спереди будет 8ж а сзади 9ж диск?))это как то отоброзитсо на коробке?
4avto писал(а):Главное что бы высота колес перед и зад была одинакова.
А то я покатал так, чуть не убил виску, короче была везде 225.50 БФгудрич, передок стерся, подвернулась пара мишек тоже 225.50, думаю а хера размер тот же, ездил спокойно и не долго всё ок, навалил пару раз+ минут 20 по трассе и всё стуки,грюки из коробки доносились...сломал голову что и как, когда ставил 225.45 везде одинаковую, сравнил мишку 225.50 и БФгуд. 225.50 то разница на глаз 1смКак я понял виска перегревалась, блочилась, благо у меня кольцо заваренное было
Сейчас 225.45 везде одинаковый и всё как бабка пошептала
![]()
Может конечно и совпадение, но что то мне подсказывает что не бывает чудес![]()
![]()
Сравни колеса по высоте, если одинаковые, то вперед, если разные, то не в коем случае!
Vya4eslavovi4 писал(а):Даже на одинаковой резине но с разным износом, VDC может неправильно работать.
Колёса разнных прозводителей одной размерности могут быть немного разными как по высоте так и ширене. Луче сравнивать не по высоте колЁса, а замерять длинну окружности. Чем больше разница и скорость, тем хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11