Я качаю 3,0, получается шина перекачена и жрет центр + субарья болячка со стертыми боковинами из-за поворотов = равномерный износ

zav писал(а):Владелец ауди турбовой вот кинул камень в огород :) Это правда :)
118. Датчик выхлопных газов для тебя такой же естественный прибор как и тахометр
таки да, потому что так часто как погибают субы от перегрева по EGT, наверное, ниодна другая марке не погибает.
более 5 мин. на кольце при полной нагрузке на номинальных оборотах - привет замена турбы.
Это правда? Чё это такое? :)
zav писал(а):Владелец ауди турбовой вот кинул камень в огород :) Это правда :)
118. Датчик выхлопных газов для тебя такой же естественный прибор как и тахометр
таки да, потому что так часто как погибают субы от перегрева по EGT, наверное, ниодна другая марке не погибает.
более 5 мин. на кольце при полной нагрузке на номинальных оборотах - привет замена турбы.
Это правда? Чё это такое? :)
zav писал(а):exigo
та я вообще не в курсах :) мне аудивод закинул такой вот типа пост... у него просто ауди4 кватро 1.8 турбо :) Видно его регулярно травмируют люди японского автопрома
та я вообще не в курсах :) мне аудивод закинул такой вот типа пост... у него просто ауди4 кватро 1.8 турбо :) Видно его регулярно травмируют люди японского автопрома
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18