Serzh-GT писал(а):ну хз. даже если размер одинаковый, то состав резины и протектор разный. а это разная сила трения на передней и на задней осях. машина у тебя полноприводная. перед и зад разделяет трансфер и вискомуфта. вот они то и будут страдать. больше даже трансфер

Если так судить, то и колеса накачены должны быть одинаково, и абсолютно одинаковая весовая нагрузка должна быть и на перед и на зад... А как быть с тем, что машина поворачивает, и передние и задние колеса крутятся с разной скоростью и с разными нагрузками от силы трения...
IgoR IngvaRR писал(а):+1
Может автор думает,что если на передней оси и задней оси разный рисунок,состав,износ то это на пользу...
Владиус,а не думали,по чему при одинаковых размерах, но разных моделях резины авто едет по разному? Сцепление,управляемость?
А теперь представьте, что резину с разными свойствами Вы поставили на 1 авто и все бы ничего, но авто имеет полный привод и все 4-ре колеса крутятся с разной резиной по осям.
Вообще-то я Вадюс...
Свою мысль я изложил чуть выше, в этом же сообщении!
У меня закрались мысли сомнения, не может такого быть, чтоб это так сильно влияло, тогда бы на наших корявых дорогах, когда левыми колесами едешь по гладкому асфальту, а правыми по корявой шершавой непонятно из чего сделанной фигне (такие уж у нас дороги, тут нечего скрывать), то привода, коробки и редуктора были бы тупо расходниками...