А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Рубан » Ср мар 28, 2012 09:27

8) ап чем здесь?
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Paul » Ср мар 28, 2012 09:31

GTI писал(а):Paul
там все однозначно и понятно - человек защищал свой жилище от пидаров-депутатов (мне пофиг из какой они банды - голубой или розовой). Человек выстрелил в воздух, а депутат из автомата!!!! (конечно у нас автоматическое оружие на каждом углу легально продают) сразу на поражение.
В нормальной стране этих депутатов без предупреждения бы положили штабелем под воротами двора, если бы они хоть шаг сделали бы на чужую землю без спроса. А тут дерьмократия.

Ты думаешь, в США - иначе? :shock:

P.S. Ты вторую ссылку посмотри! Про "бедного" комерческого диреХтора, который бухал неделю, прежде чем зарезать родственника Арбузова...

Там везде "Г...О". Бухают, стреляют, насилуют...
Рабы получили Деньги и возомнили себя Богами!!!
Там ситуация психбольницы!
Самое смешное, если дать простому пересiчному власть, бабло и т.д., он...становиться таким же, как ранее им критикуемый "посадовець"!
Это всё в менталитете!
Паны и Холопы!
Пока ты холоп - сосёшь лапку! Пролез в Паны, начинаешь понтоваться, бухать за рулём, стрелять по котам и потом по человекам и т.д.
Испытание Властью!
Интересная тема, но всё упирается во многие факторы, в том числе и в образование Элиты, в Менталитет, в СМИ....
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Ср мар 28, 2012 10:41

Рубан
Это как на лачети про покращеня и улучшения :) Только тут нет личностей типа kvmчика :D
  • 0

zav

Сообщение Andr3y » Ср мар 28, 2012 10:44

zav
А шо там?
  • 0

Andr3y

Сообщение Рубан » Ср мар 28, 2012 11:03

zav писал(а):Рубан
Это как на лачети про покращеня и улучшения :) Только тут нет личностей типа kvmчика :D

— Я говорил Люде два раза, что приедут люди из телевизора снимать сюжет.
— Люде?
— Люде.
— Где та Люда?! Где та Люда, я тебя спрашиваю, где?! Где? Где? Где, собака, а? Где она, собака, ходит?
— Согласись, красивой женщине без зубов, на людях…
— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!
:D
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Рубан » Ср мар 28, 2012 11:04

Andr3y писал(а):zav
А шо там?

-Там люди если встретятся, то помолчат, и то не по-русски.
от туда-же:"Мама не горюй" фильм :D
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Dragon » Ср мар 28, 2012 15:40

А что автоспортсмены профи и любители думают про это?
http://argumentua.com/novosti/yanukovic ... hervonenko
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Ср мар 28, 2012 16:01

Dragon
у кого фамилия Янукович - то уже чемпион.
Я общался с парнями, которые ехали гонки вместе с ним - да он едет нормально, да он иногда рискует как нормальный мужик. Да он богат, да он себе позволяет держать целую роту механиков и склад з/ч - не вопрос.
Но когда ему з/ч в болото вертолетом привозят (в трофи регистрируется техничка и только она имеет право тебе доставить железо на любой кусок допа) или когда ему вместо ГПСа диктуют маршрут с вертолета - это просто противно и не спортивно.

Кстати, на ютубе грохнули тот ролик, где летели журналисты в вертолете и на фоне голоса журналюги было слышно "туда не лезьте, там топь, обходите так и так".
Это как называется???
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Ср мар 28, 2012 20:55

GTI
это называется "читами" :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср мар 28, 2012 23:14

Andr3y
та тоже люди "радуются" :) И есть несколько человек, которые радуются "улучшениям" верней они не радуются вроде, а говорят, что типа, что тут страшного :)
  • 0

zav

Сообщение Dragon » Ср мар 28, 2012 23:18

Доигрались, клоуны!
Большинство депутатов ждут... освобождения Тимошенко и Луценко -
http://censor.net.ua/news/201585/bolee_ ... enko_opros
Большинство народа ждёт... посадки ананаса с подельниками -
http://censor.net.ua/news/188246/polovi ... adut_opros
:crazy:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Paul » Чт мар 29, 2012 05:20

там все однозначно и понятно - человек защищал свой жилище от пидаров-депутатов (мне пофиг из какой они банды - голубой или розовой). Человек выстрелил в воздух, а депутат из автомата!!!! (конечно у нас автоматическое оружие на каждом углу легально продают) сразу на поражение.

Что тебе понятно? :oops:
Читай:
Брат убитого, Дмитрий Югай, рассказал, что Таран пытался «замять» дело. «Вдове он купил квартиру в Кривом Роге, и она отказалась от претензий. А мне председатель суда Надежда Прудник сообщила, что подсудимый будет осужден по статье "Превышение мер самообороны" и якобы за мое молчание Таран перепишет на меня свою агрофирму. Но я хочу, чтобы он был наказан», - отметил Дмитрий.

http://censor.net.ua/photo_news/201482/ ... yutom_foto
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение GTI » Чт мар 29, 2012 09:10

Paul
Мне пофиг что и кому он купил - он должен сидеть. 8)
Уже сюдьями заинтересовалось управление юстиции - депутаты ВР подали запрос на законность применения Закона судьями.
ждем новых фигурантов.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Paul » Чт мар 29, 2012 10:42

Мне пофиг что и кому он купил - он должен сидеть.

Слушай! Ты не понял Прикола!
Его любимая Жена, родившая от него ребёнка - продала честь мужа за квартиру! :shock:

Жена - не считает, что убийца должен сидеть!

Ты хоть понимаешь, что такую "женушку" посади на место этого Тарана - депутата, она первая будет ездить и стрелять в прохожих из окон нового Крузака!!!

Именно такие "женушки" - порождают Таранов!

Одни "умки" за продпаёк гречихи выбирают мера, другая идёт с незнакомыми пацанами водку пить, её мама скопила нехилую сумму пожертвований на книжке, не тратя их на лечение своей дочери, третья - за квартиру с убийы мужи обвинение сняла....
Ты посмотри Внимательно вокруг!
Клиника! Дом буйно помешанных!

Кстати, сам убиенный Тараном, выставлял перед собой своего сына, когда вооруженные депутаты - ломились к нему в дом!
Этакий - "живой щит"! Послушай интервью жены!!!

Я - никого не обвиняю и не оправдываю!

Суть моего высказывания в том, что одного "Тарана" - сменит другой, третий, четвёртый... Причина? Да их, этих "Таранов", у нас 46 млн!
Понимаешь?

Сядь на ЗАЗ-969 и тебя может нагло подрезать на повороте...Субару! На твои же замечания, вылезет какой манагер, взявший в кредит эту новую Трибеку и с распальовкой будет колотить понты!
Глубоко пофиг, что к примеру ты, при этом, самый душевный человек и свои 50 штук баксов, пожертвовал детскому дому! Система предполагает, что "Уважают по машине, по депутатскому значку и т.д."
Если у тебя есть "депутатский значек" - ты уже Пан и можешь подрезать, убивать, насиловать! Если у тебя дорогая машина - ты тоже типа Пан!
Сама система Оценки "хорошо-плохо" - конченная!

Ты смотри, убивший родича Арбузова, в народе ужо "Герой"!
Почему? Ведь этот "Герой" - тоже миллионами ворочал, кроме того, что бухал беспробудно! :oops:

Хочешь сказать, если бы Таран таки не в воздух стрельнул, а валонул депутата, он бы тоже Героем был?
А может...он таки машину возле водоёма поставил и её мыть начал? Смывая грязь туда, где народ купался? Ты об этом не думал?
Такое ведь тоже может быть!

Холопы - ненавидят Панов, но сами - Мечтают стать Панами и "гнобыть" других Холопов!

Клиника это! Случай для Психиатрии!

Тут не только Садить Тарана надо! Надо по ТВ показать поступок жены убиенного и в "ток шоу" обсудить Мораль такой женушки!

Умереть, защищая семью - это геройство! Но, если эта самая "семья" готова тебя продать за 10-ку зелени? Что это на... за семья?
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Меломанчик » Чт мар 29, 2012 11:09

вы забыли тот факт что помимо откупа квартирой жене могли сказать
либо бери квартиру и молчи тихонько, либо пойдешь в землю за мужем :roll:
  • 0

Меломанчик

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём