GTI писал(а):Paul
там все однозначно и понятно - человек защищал свой жилище от пидаров-депутатов (мне пофиг из какой они банды - голубой или розовой). Человек выстрелил в воздух, а депутат из автомата!!!! (конечно у нас автоматическое оружие на каждом углу легально продают) сразу на поражение.
В нормальной стране этих депутатов без предупреждения бы положили штабелем под воротами двора, если бы они хоть шаг сделали бы на чужую землю без спроса. А тут дерьмократия.
zav писал(а):Рубан
Это как на лачети про покращеня и улучшения :) Только тут нет личностей типа kvmчика
Andr3y писал(а):zav
А шо там?
там все однозначно и понятно - человек защищал свой жилище от пидаров-депутатов (мне пофиг из какой они банды - голубой или розовой). Человек выстрелил в воздух, а депутат из автомата!!!! (конечно у нас автоматическое оружие на каждом углу легально продают) сразу на поражение.
Брат убитого, Дмитрий Югай, рассказал, что Таран пытался «замять» дело. «Вдове он купил квартиру в Кривом Роге, и она отказалась от претензий. А мне председатель суда Надежда Прудник сообщила, что подсудимый будет осужден по статье "Превышение мер самообороны" и якобы за мое молчание Таран перепишет на меня свою агрофирму. Но я хочу, чтобы он был наказан», - отметил Дмитрий.
Мне пофиг что и кому он купил - он должен сидеть.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5