anatoly1983 писал(а):Как к присутствию донецких киевлян относитесь???
понаехали тут...

знаю 2-ух людей, уехали жить и работать в Донецк

Модератор: Vazza
anatoly1983 писал(а):Как к присутствию донецких киевлян относитесь???
Mr.Martens писал(а):mihalkov писал(а):новоприбывших зовете? )
Сами приходят.Не стесняйся.
VIKON писал(а):anatoly1983 писал(а):Как к присутствию донецких киевлян относитесь???
понаехали тут...![]()
знаю 2-ух людей, уехали жить и работать в Донецксами с Закарпатья, в Киеве родственники, жильё арендовали, работу находили с трудом. Так что у вас там уже "вакуум" образовался...
uDJin писал(а):Тоже думаю что буду... Пока моя блонда конючиться с коробкой или подшипник или редуктор. Во вторник еду к Борису на прослушку...
Vampi писал(а):уже апрель, обозначенная встреча будет возле ашана, или ждем мая на природе
sasha@!!! писал(а):Vampi писал(а):уже апрель, обозначенная встреча будет возле ашана, или ждем мая на природе
ты кто?![]()
Не знаю что у тебя за встреча возле ашана, но мы будем пить водку и кушать шашлык после пасхи
bassbin писал(а):sasha@!!! писал(а):Vampi писал(а):уже апрель, обозначенная встреча будет возле ашана, или ждем мая на природе
ты кто?![]()
Не знаю что у тебя за встреча возле ашана, но мы будем пить водку и кушать шашлык после пасхи
ждем даты)
uDJin писал(а):Ребя если мы оговаривали 20 апреля.. то у меня ну никак не получается... У моей девушки ДР
uDJin писал(а):sasha@!!! писал(а):uDJin писал(а):Ребя если мы оговаривали 20 апреля.. то у меня ну никак не получается... У моей девушки ДР
Я думаю мы что-то придумаем!
Скинь свой номер мне
смотри ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8