Штрафы за нарушение ПДД увеличат в сотни раз

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Bilyk WRX » Пт дек 21, 2007 12:29

EdJ писал(а):Толяныч
при встрече будет объявлен выговор за езду в нетрезвом виде! пьянству бой!

+1
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Толяныч » Пт дек 21, 2007 13:33

TO ALL
фсем сбасибо за внимание к моей скромной персоне :lol: :lol: :lol:
ОТДЕЛЬНОЙ БЛДР Impreza и Rom :D :beer: :shock: :oops: ....... :lol: :lol: :lol: :lol:

ШЕШ БЕШ НАДА ОБЪЯВИТЬ ВАЩЕ ЗАПОВЕДНИКОМНАХ :P

теперь о наболевшем :twisted:
за рулем пью пиво... если с товарищами мона чуть-чуть :D чего то харошего.... но в меру
ВОДА АНА ЖАЖДУ НЕ УТАЛАЕТ А ВОТ ПИВА АНА ДА-А-А :lol: :lol: :lol: - ЭТО МОЙ ЛЕТНИЙ ДЕВИЗ... считаю что бокал-другой в обед. перерыв не помеха нормальной езде... если что по крепче... так это или по холоду (на природке в УМЕРЕННОМ размере) или по поводу именин друзей.. не буду ж я с товарищами кока колу пить :shock:

а менты меня кстати не просекають.. поентому номерок мой знають уже наверно найизусть но... проверено два пива/ 50 коньячга/ шамп 500 - йихняя сопилка тока завидывает запаху а сказать ниче не можеть :lol: :lol: :lol: ОТДЕЛЬНЫЙ ПРЫВЕТ ДПС ГОРОДА ДОНЕЦКА :oops: и вариантов была масса... и извинялись раза три.... и пару-тройку раз платил 200-300 грн и МЕНЯ КАРТЕЖЕМ СОПРОВОЖДАЛИ ДОМОЙ, ТОКА САСЕДИ ЗАВИДЫВАЛИ КАКОЙ Я ПАЦАН РЕАЛЬНЫЙ :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
про 100 долларов - миф... это нада быть гатовченко чтоб так платить... там еще в процедуре освидетельствования лазейки есть, которыми я нагло пользуюсь 8)

З.Ы. мысля появилась... поставлю себе на авто СИНЮЮ МИГАЛОЧГУ! :D и буду врубать када под "шафе" :lol: :lol: :lol: %) пусть знают и объезжают сторонкой %)

АЛАВЕРДЫ: ну не надо меня за алкаша принимать... я простой банальный ХРОН %) :lol: :lol: :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Impreza » Пт дек 21, 2007 13:39

из всего вышесказанного можно сделать вывод:
у организма на пиво уже иммунитет и он его не ощущает :ROFL: :ROFL:
так шо смело пей :Rose: :ROFL: :ROFL:
Пы.Сы. Никто алкаша и не делал :P эт мы любя :P :D
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Kat » Пт дек 21, 2007 16:56

Impreza писал(а):
Kat писал(а):Никогда не понимал пьяных за рулем. Себя не жалко, так окружающих хоть пожалели бы.

Kat писал(а): Я так долго опохмелялся. :D Блин, спиваюсь. Уже и не помню себя трезвым. Даже за руль с обучаемыми одноклубниками пьяным начал залазить, и и показывать как между бордюрами скользить нужно.

не помёшь душу поэта :ROFL: :Rose:

Радость моя, я езжу сугубо по закрытым трекам, где нет транспорта кроме одного автомобиля. Это не улицы с оживленным движением. На дорогах общего пользования я всегда трезвый.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Толяныч » Сб дек 22, 2007 18:17

Kat писал(а):
Impreza писал(а):
Kat писал(а):Никогда не понимал пьяных за рулем. Себя не жалко, так окружающих хоть пожалели бы.

Kat писал(а): Я так долго опохмелялся. :D Блин, спиваюсь. Уже и не помню себя трезвым. Даже за руль с обучаемыми одноклубниками пьяным начал залазить, и и показывать как между бордюрами скользить нужно.

Радость моя, я езжу сугубо по закрытым трекам, где нет транспорта кроме одного автомобиля. Это не улицы с оживленным движением. На дорогах общего пользования я всегда трезвый.

ага вышел с автодрома сразу протрезвел и за руль :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну так я такой же... :crazy: выхожу с офиса... сразу протрезвевши и за руль :lol: :lol: :lol: а запах - это адекалон "ВИСКИ" от кутюр :lol: :lol: :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Kat » Пн дек 24, 2007 01:56

Толяныч писал(а):
Kat писал(а):
Impreza писал(а):

Ну так я такой же... :crazy: выхожу с офиса... сразу протрезвевши и за руль :lol: :lol: :lol: а запах - это адекалон "ВИСКИ" от кутюр :lol: :lol: :lol:

Да нет, я же не один приезжаю. Повторяю, что в город, я нетрезвым не езжу. Лучше такси взять.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Ср дек 26, 2007 01:38

Толяныч писал(а):
Kat писал(а):
Impreza писал(а):

У Валеры не так....он меня на гулянки привозит а я его уважу.....так что все по правилам...и у всех совесть чиста.... :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём