EdJ писал(а):Толяныч
при встрече будет объявлен выговор за езду в нетрезвом виде! пьянству бой!
+1
EdJ писал(а):Толяныч
при встрече будет объявлен выговор за езду в нетрезвом виде! пьянству бой!
Impreza писал(а):Kat писал(а):Никогда не понимал пьяных за рулем. Себя не жалко, так окружающих хоть пожалели бы.Kat писал(а): Я так долго опохмелялся.Блин, спиваюсь. Уже и не помню себя трезвым. Даже за руль с обучаемыми одноклубниками пьяным начал залазить, и и показывать как между бордюрами скользить нужно.
не помёшь душу поэта![]()
![]()
Kat писал(а):Impreza писал(а):Kat писал(а):Никогда не понимал пьяных за рулем. Себя не жалко, так окружающих хоть пожалели бы.Kat писал(а): Я так долго опохмелялся.Блин, спиваюсь. Уже и не помню себя трезвым. Даже за руль с обучаемыми одноклубниками пьяным начал залазить, и и показывать как между бордюрами скользить нужно.
![]()
Радость моя, я езжу сугубо по закрытым трекам, где нет транспорта кроме одного автомобиля. Это не улицы с оживленным движением. На дорогах общего пользования я всегда трезвый.
Толяныч писал(а):Kat писал(а):Impreza писал(а):Kat писал(а):Никогда не понимал пьяных за рулем. Себя не жалко, так окружающих хоть пожалели бы.Kat писал(а): Я так долго опохмелялся.Блин, спиваюсь. Уже и не помню себя трезвым. Даже за руль с обучаемыми одноклубниками пьяным начал залазить, и и показывать как между бордюрами скользить нужно.
![]()
Радость моя, я езжу сугубо по закрытым трекам, где нет транспорта кроме одного автомобиля. Это не улицы с оживленным движением. На дорогах общего пользования я всегда трезвый.
ага вышел с автодрома сразу протрезвел и за руль![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так я такой же...выхожу с офиса... сразу протрезвевши и за руль
![]()
![]()
а запах - это адекалон "ВИСКИ" от кутюр
![]()
![]()
Толяныч писал(а):Kat писал(а):Impreza писал(а):Kat писал(а):Никогда не понимал пьяных за рулем. Себя не жалко, так окружающих хоть пожалели бы.Kat писал(а): Я так долго опохмелялся.Блин, спиваюсь. Уже и не помню себя трезвым. Даже за руль с обучаемыми одноклубниками пьяным начал залазить, и и показывать как между бордюрами скользить нужно.
![]()
ага вышел с автодрома сразу протрезвел и за руль![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так я такой же...выхожу с офиса... сразу протрезвевши и за руль
![]()
![]()
а запах - это адекалон "ВИСКИ" от кутюр
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61