Модератор: Dr.House
milch писал(а):Р7 идет с завода на Сирокко.Оч не плохая даже резина,сбалансированная по хар-кам,с комфортом там хорошо,думаю с шумом по идее тоже.Она чуть хромает по держаку на мокром асфальте.Погугли я думаю отзывы людей должны быть,пример форум фольксвагена.
sergey190860 писал(а):milch писал(а):Р7 идет с завода на Сирокко.Оч не плохая даже резина,сбалансированная по хар-кам,с комфортом там хорошо,думаю с шумом по идее тоже.Она чуть хромает по держаку на мокром асфальте.Погугли я думаю отзывы людей должны быть,пример форум фольксвагена.
На твой взгляд, что лучше PIRELLI P7 или Pilot Exalto PE2?
milch писал(а):Р7 идет с завода на Сирокко.Оч не плохая даже резина,сбалансированная по хар-кам,с комфортом там хорошо,думаю с шумом по идее тоже.Она чуть хромает по держаку на мокром асфальте.Погугли я думаю отзывы людей должны быть,пример форум фольксвагена.
milch писал(а):Тут тяжело дать совет по перечисленным показателям,тк есть параметры взаимоисключающие,однако решусь порекомендовать Гудиер Ассиметрик 2,Мишу PS3,Фредштайн Ультрак Сессанта,Пирели П Зеро Ассиметрик.Из не дорогих BF Goodrich Grip.
FanАУТ писал(а):К сожалению, все вышеперечисленные варианты не производятся в моем размере![]()
Поэтому вопрос остается открытым
Roman72 писал(а):FanАУТ писал(а):К сожалению, все вышеперечисленные варианты не производятся в моем размере![]()
Поэтому вопрос остается открытым
По опыту эксплуатации!!!
Michelin Primacy HP -подходит по всем твоим параметрам!!
Лично я очень ее доволен!!!
milch писал(а):ФанАут придется чуть поступиться комфортом и взять Пилот Экзальто в искомом размере с усиленным бортом 215.55.17.ZR.
sergey190860 писал(а):Резина хорошая, но нежная, очень не любит ямы. Боковины слабоваты, а так для седана даже очень и очень.
Roman72 писал(а):sergey190860 писал(а):Резина хорошая, но нежная, очень не любит ямы. Боковины слабоваты, а так для седана даже очень и очень.
Откатала 4 сезона...не одного прокола (наверно повезло), не одной шишки..состояние идеал))) Каждое лето поездки в Крым и частенько с Киева в Донецк!! Я доволен этой резиной!
sergey190860 писал(а):milch писал(а):Р7 идет с завода на Сирокко.Оч не плохая даже резина,сбалансированная по хар-кам,с комфортом там хорошо,думаю с шумом по идее тоже.Она чуть хромает по держаку на мокром асфальте.Погугли я думаю отзывы людей должны быть,пример форум фольксвагена.
На твой взгляд, что лучше PIRELLI P7 или Pilot Exalto PE2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14