Keeperfly писал(а):вообще понятие "реальная цена" у каждого свое, т.к. автомобиль не новый и нет его себестоимости.
я например купил 2.0 за 17.5 2006 г.в., но рестайловую в комплектации R, и типа состоянии "писечка" хотя все барыги кричали в один голос что ей 16 красная цена в базарный день.
и как по факту не совсем она писечкой и оказлась, бэушная машина идеальной быть не может.
по-этому я для себя выяснил что нравится машина и цена - бери. в идеале все равно не будет. и даже если ты переплатишь штуку баксов сверху то месячной зарплатой в жизни можно пренебречь :)
Это всё понятно, что многие кричат о цене в базарный день и то, что переплатить (пожертвовать) трохи за хорошее состояние можно. Однако народ у нас такой любопытный и я не исключение. Ну небыло у меня Легаси и поэтому не могу адекватно, хоть и примерно, оценить соотношение цены качества б/у легаси, а так хочется знать и по всем объявам не накатаешься, чтобы осмотреть.
Есть ведь какойто критерий либо понятие, либо ещё что то от чего отталкиваются продавцы и соответственно можно скзать, что вот в такой то ценовой категории машина, т.е. её состояние будет примерно вот таким то. Или по другому - что то дёшево (дорого) просят за машину, приэтом ссылаясь на то, что у неё пробег, год выпуска, состояние со слов продавца.
Теперь хоть немного понятно, что я хочу знать?
И....понятно, что б/у авто не может быть идеальным, это не новый и что потребует вложений, но каких? Если это вложения текущие (ТО, тюнинг, впоймал открытый люк) это одно, а если эти вложения ввиду того, что тебя нае...ли при продаже, говоря к примеру, что в ДТП небыл, ГРМ поменял, а на самом деле это лажа, а при покупке, ну по каким то причинам не выявил- это ведь совсем другое.