Машинка моя в аватаре )
Все было так: мой Ланос честно отслужил 2 года ни разу не подвел (сам удивился как ни крути надежный, дешевый в обслуге аппарат-роботяга) и настала тоска зеленая, захотелось поменять авто. Основным приоритетом выбора был автомат, так как катаюсь в основном по городу-герою Киев с правого на левый в офис и обратно

Посмотрел за 1-2 месяца кучу вариантов: Мазда 6, Лансер 9, Хюндай, Черато, Авео, Вида (Авео новое собранное в Луцке). Как-то на Субарик даже не смотрел, хотя всегда обращал внимание на Легаси начальника СБ у себя в конторе черного цвета

Посмотрев кучу хлама у перекупов в том числе на базаре по мега завышеным ценам (типа машина своя, обслуживал только в Японии))))
Еду неделю назад домой с братом грустный капец... Купить то нечего.
Тут брат глядя в зеркало говорит: "Гляди сзади твоя мечта едет", оборачиваюсь, а там... Legacy
Вечером забил в поиск и... нашел свою

Были правда нюансы, которые исправил за 3 дня владения без крупных капиталовложений, но это уже в профильных темах опишу чуть позже!
Езжу радуюсь как ребенок, кстати сынишка мой тоже в восторге! Нравится ВСЕ! Управляемость, комфорт, динамика, расход все-все-все!
Прошу принять в ряды Субароводов :)
СУБАРУ РУЛИТ!
п.с. Сегодня похвастался брату, он не в Киеве живет тоже год назад стал счастливым обладателем Аутбека 2007 года 3.0 АТ. Тащится от Субару.