MiraFlex. Черный список

Отзывы о работе СТО, Поставщиков З/Ч
Внимание форум жестко модерируется. Весь флуд будет удалятся.

Сообщение MiraFlex » Сб мар 03, 2012 22:02

Мракобес22 писал(а):Спасибо. Сегодня получил. Долго отправляли, а так изделие хорошее :good:

Новая почта отличилась - от нас было много отправок и их работники перепутали накладные, когда принимали товар на отправку.
Пришлось перехватывать, когда уже в пути был, чтобы все поменять и сделать, как следует.
  • 0

MiraFlex

Сообщение Мракобес22 » Сб мар 03, 2012 22:24

MiraFlex писал(а):
Мракобес22 писал(а):Спасибо. Сегодня получил. Долго отправляли, а так изделие хорошее :good:

Новая почта отличилась - от нас было много отправок и их работники перепутали накладные, когда принимали товар на отправку.
Пришлось перехватывать, когда уже в пути был, чтобы все поменять и сделать, как следует.

Бывает и такое)
  • 0

Мракобес22

Сообщение MiraFlex » Сб мар 10, 2012 21:58

Изображение

Компания «MiraFlex Automotive» подготовила поклонникам STI (Subaru Tecnica International) ограниченную партию своей продукции (втулки амортизаторов, подушки подвески глушителя и др.), изготовленной из особого полиуретана компании «Dow Chemical» (США) и выполненной в фирменном цвете компании STI.
Основная сфера применения, используемого в данной серии, полиуретана - изготовление изделий для ходовой части и элементов рулевого управления морских судов. Постоянное нахождение в морской воде, контакт с ГСМ, низкие температуры и непрерывные критические нагрузки - являются наилучшими показателями исключительной физической и химической стойкости данного полиуретана.
Твердость по Шору - 80±4A.
Количество указанного полиуретана ограничено и в ближайшее время поставок его в Украину не намечается. Изделия из него будут отливаться вручную, кроме этого каждое изделие будет проходить индивидуальный контроль качества.
  • 0

MiraFlex

Сообщение demon72 » Вт мар 20, 2012 16:50

Интересует комплект перед/зад.
20464-AE010
20414-AG030
  • 0

Subaru Outback 2,5 MY06 A/T.
Купить внедорожник, живя в городе, — все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с) Джереми Кларксон
demon72

Сообщение MiraFlex » Вт мар 20, 2012 19:44

demon72 писал(а):Интересует комплект перед/зад.
20464-AE010
20414-AG030

Без проблем. Подробности в личке.
  • 0

MiraFlex

Сообщение maik » Чт апр 19, 2012 16:32

Порекомендовал вас, как партнеров, товарищу.

Пошла шестая неделя, как после 100% предоплаты он ждет свой заказ.
Из четырех заказанных втулок - две пришли, а на остальную пару... то приходят не существующие номера накладных, якобы отправленных н.почтой, то ТС морозится, то обещания выслать завтра.

Разберись с заказом, а то друг подумает, что я с вами в доле.
  • 0

maik

Сообщение MiraFlex » Чт апр 19, 2012 18:24

maikl писал(а):Порекомендовал вас, как партнеров, товарищу.

Пошла шестая неделя, как после 100% предоплаты он ждет свой заказ.
Из четырех заказанных втулок - две пришли, а на остальную пару... то приходят не существующие номера накладных, якобы отправленных н.почтой, то ТС морозится, то обещания выслать завтра.

Разберись с заказом, а то друг подумает, что я с вами в доле.

Это вопрос больше к Новой почте, у меня такая фигня с 3 заказами, которые забирал курьер и все в один день. Они растворились там, Новая почта компенсировала минимальную стоимость, которая была указана в посылке, чтобы сэкономить клиентам на пересылке и мы собирали новые комплекты за свой счет. 3 человека по этой причине ждут свои посылки.
Кроме того, что мы попали на эти заказы, мы делаем доп. скидку за задержку по этим.
Со вчерашнего дня мы отказались от курьерского забора, будем отправлять со склада сами.
Уже все в пути. С вашим товарищем все порешали.
  • 0

MiraFlex

Сообщение maik » Чт апр 19, 2012 22:06

MiraFlex
С "Новой почтой" знаком - по количеству груза, которое они уродуют за неделю (и под любым предлогом не компенсируют убытки) - все перевозчики Украины за год их не догонят.

Но причем они к тому, что месяц назад, недостающая пара втулок должна была выехать с Донецка и такая же - еще от куда-то (типа - по любому придет две, а если четыре, то пара будет в подарок).... И по сей день.
  • 0

maik

Сообщение MiraFlex » Пт апр 20, 2012 07:52

maikl писал(а):MiraFlex
Но причем они к тому, что месяц назад, недостающая пара втулок должна была выехать с Донецка и такая же - еще от куда-то (типа - по любому придет две, а если четыре, то пара будет в подарок).... И по сей день.

К тому, что груз отправили, а он не доехал. Заново изготавливали заказные позиции, а человек больше не смог ждать.
  • 0

MiraFlex

Сообщение MiraFlex » Пт апр 20, 2012 08:58

Сегодня был подписан договор с перевозчиком Delivery. Теперь клиенты смогут выбирать между Новой почтой и Delivery, какой компанией отправлять им груз.
  • 0

MiraFlex

полиуретан

Сообщение sten_GT » Пн апр 23, 2012 23:48

интересуют 3 резинки на выхлоп(в идеале розовые), стойки стабилизатора задние, втулки стабилизатора задние на ГТ 2000 года...
  • 0

WRX Wagon MY'06
0950156031
sten_GT

Сообщение yrik_lvov » Пт май 04, 2012 19:10

добрый вечер всем субаристам. Жду своих втулок уже месяц. Сначала чтото там путали на новой почте, потом я получил номер недействительной декларации, дальше "нашли" мой груз и отправили правда не могли никак сбросить номер декларации, потом наконец я дождался номера но в итоге груз был отправлен на несколько дней позже ну и бог с ним главное что отправлен, но не тут то было груз получил не я, а знакомый поскольку в суботу я уехал из города а на майскии новая почта уже не работала, но суть в другом приезжаю забираю посылку а в посылке какаято х.*я тут звонок ой ваш груз опять перепутали с какимто другим, что ехал во Львов вот вам телефон обменяйтесь своими посылками, ну ладно поменяемся, но опять засада телефон никто не поднимает некий таинственный Виталий созванивается только с продавцом а мне пишет СМС-ки что наберу в 2 часа а продавец твьордо говорит он вас наберет и обязательно все передаст, а сам телефончик выключил как я понимаю на все выходные, потому прошу вашего совета что делать??? И где можно заказать полиуретановые втулки и сайленти и обоймы рулевой рейки, а то как я понял тут я не дождусь ничего.
П.С. Кроме потраченых нервов денег я немогу сделать машыну уже две недели.
  • 0

yrik_lvov

Сообщение Oleg B » Пт май 04, 2012 22:17

Я оговорюсь сразу: я получил от MiraFlex всё вовремя и точно, но я заказывал наложенным платежом. Мне обошлось немного дороже, но причина, по которой я просил отправить наложенным платежом (несмотря на предложение о бесплатной доставке) в том, что по указанным реквизитам владелец карточки по какому-то совпадению имеет такую же фамилию, имя и отчество, как один ненадёжный человек из Макеевки (согласно непроверенной информации из Google). Я просто перестраховался.
Повторю: лично я получил всё в срок, надлежащего качества и доволен.
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение VIKON » Пт май 04, 2012 22:32

Oleg B писал(а):Повторю: лично я получил всё в срок, надлежащего качества и доволен.

+1, наложенный платёж, в оговоренные сроки было...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yrik_lvov » Сб май 05, 2012 00:45

первый раз я тоже получил все в строк а теперь все наоборот тем более если человек находится в партнерах клуба то я думал, что ему можно доверять.
  • 0

yrik_lvov

Пред.След.

Вернуться в Белый и Черный список Субариста