Модератор: Dr.House
MIDAS писал(а):Прошлый сезон отъездил на Bridgestone Potenza RE050A RFT 225/45R17. Брал б/у в Симферополе, так как свою "оставил" на камнях в Тихой Бухте. Шиномонтажники очень попотели что бы одеть ее на диски. Резина очень жесткая, можно сказать пластмассовая, и на ней у машины была сильная колейность - на трассе иногда аж страшно было.
milch писал(а):если эти дороги то - Вам к кумхе KU31,Goodyear Assimetric 2.
milch писал(а):Ну так 225 и RFT йопт.
alex_xel писал(а):Седня поставил Бридж S001... Особо еще не поездил, так что могу пока сказать только то что она довольно шумная...
Еще немного продолжает смущать как при таких жестких боковинах может быть комфортно.., очень надеюсь что это только предположения, и все будет норм. Но сегодня когда её одевали на диски вместе 3 мужика сумарным весом под 400 кг в течении полутора часов, и то что она "выстреливает"(борт садится на место) при давлении около 9 атмосфер... наводит на мысли...
sergey190860 писал(а):alex_xel писал(а):Седня поставил Бридж S001... Особо еще не поездил, так что могу пока сказать только то что она довольно шумная...
Еще немного продолжает смущать как при таких жестких боковинах может быть комфортно.., очень надеюсь что это только предположения, и все будет норм. Но сегодня когда её одевали на диски вместе 3 мужика сумарным весом под 400 кг в течении полутора часов, и то что она "выстреливает"(борт садится на место) при давлении около 9 атмосфер... наводит на мысли...
ИМХО. Это не твоя резина. Действительно шумная и жёсткая. Для Аута хороша, но с теми же недостатками, которые окупаются отличной управляемостью при экстримальной езде. Причём, чем резче катаешься, тем лучше она себя ведёт. Отличная резина для мощного и спортивного авто. Моей трёшки ей не хватает, чтобы показать всё на что она способна, нужен агрегат ещё по-мощнее. ИМХО резина для "гонщегов".
Буду менять на Pilot Exalto PE2, а эту оставлю для покатушек в Николаеве. На мой взгляд Pilot Exalto PE2 - это удачный компромис между управляемостью и комфортом.
sergey190860 писал(а):alex_xel писал(а):Седня поставил Бридж S001... Особо еще не поездил, так что могу пока сказать только то что она довольно шумная...
ИМХО. Это не твоя резина. Действительно шумная и жёсткая. Для Аута хороша, но с теми же недостатками, которые окупаются отличной управляемостью при экстримальной езде. Причём, чем резче катаешься, тем лучше она себя ведёт. Отличная резина для мощного и спортивного авто. Моей трёшки ей не хватает, чтобы показать всё на что она способна, нужен агрегат ещё по-мощнее. ИМХО резина для "гонщегов".
Буду менять на Pilot Exalto PE2, а эту оставлю для покатушек в Николаеве. На мой взгляд Pilot Exalto PE2 - это удачный компромис между управляемостью и комфортом.
DrS писал(а):
можно в общих чертах плюсы и минусы S001 ?
как раз для аута 3.0 подбираю.
sergey190860 писал(а):DrS писал(а):
можно в общих чертах плюсы и минусы S001 ?
как раз для аута 3.0 подбираю.
У этой резины, наверное, самая лучшая управляемость в этой ценовой категории, просто вгрызается в асфальт. Когда поставил, по совету milcha, после миши результат ощутимый по мгновенной реакции. ИМХО миша мене информативная в резких поворотах. И чем резче драйв, тем больше раскрываются качества S001. Машинка становится собраннее, такой сбитый крепыш на дороге. Но шум, опять же сравнивая с мишей, тоже хорошо ощутимый, ну ест-но чувствуется по-жёстче она.
Я не жалею, что взял её, очень надёжная резина, ямы держит без проблем. Ну всё бы хорошо, но вот шум, особенно на шагреневом асфальте, это что-то.ИМХО для авто с хорошей шумкой - идеальный вариант.
DrS писал(а):
а как по износу? сколько прошла? сколько еще примерно осталось?
alex_xel писал(а):
Это мой сток за 2 лета...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6