Модератор: Dr.House
zav писал(а):много придётся продаватьновая эмка стоит больше сотки, а б/у у меня кент 2004-2005 года взял за 33... И ввалил в неё норм... Взял бэху семёрку... сколько ей там уже лет 15
алень... взял за 15 и 20 уже туда положил... Говорит сделаю и буду кататься на классной машине, а она сука всё ломается и ломается... и продать её уже впадлу, т.к. больше 15 не дадут :) я говорил купи хундай и не выёбуйся
zav писал(а):много придётся продавать
IgoR IngvaRR писал(а):zav писал(а):много придётся продаватьновая эмка стоит больше сотки, а б/у у меня кент 2004-2005 года взял за 33... И ввалил в неё норм... Взял бэху семёрку... сколько ей там уже лет 15
алень... взял за 15 и 20 уже туда положил... Говорит сделаю и буду кататься на классной машине, а она сука всё ломается и ломается... и продать её уже впадлу, т.к. больше 15 не дадут :) я говорил купи хундай и не выёбуйся
Есть свежее..
128 000грн., за 2 года и не полных 50 000км![]()
А вам слабо?
На кузов до состояния "идеал" сил не хватало.
Paul писал(а):zav писал(а):много придётся продавать
Всё в мире относительно...
У кого-то, три машины, которые все эксплуатируются по предназначению.
Можно две продать и купить себе М3. Вот только, если стоять будет эта М3 в гараже и...дешеветь, то это глупо. IMHO
alex_xel писал(а):Запереклейку тех-талона при замене стекла, на АВТ-баварии где-то 5 лет назад(а то и больше) брали 60 грн.
зачёт, хотя хюндай конечно так-себе...zav писал(а):много придётся продаватьновая эмка стоит больше сотки, а б/у у меня кент 2004-2005 года взял за 33... И ввалил в неё норм... Взял бэху семёрку... сколько ей там уже лет 15
ещё зачёт...zav писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):zav писал(а):много придётся продаватьновая эмка стоит больше сотки, а б/у у меня кент 2004-2005 года взял за 33... И ввалил в неё норм... Взял бэху семёрку... сколько ей там уже лет 15
Есть свежее..
128 000грн., за 2 года и не полных 50 000км![]()
А вам слабо?
На кузов до состояния "идеал" сил не хватало.
Знаем и такое :) в таком кузове в 2008 году 4,0 или 4,5 я там не помню объём... кент купил за 36... Поездил она на ней пару лет... вкинул в районе 20сделал капремонт двига почти сразу... Ну а хуле... сделаю и буду ездить... в общем задолбала она его... Продал за 25
и смех и грех... и до этого были бэхи... тоже делали... А это типа взял по свежее, думал не будет ломаться... Хош трахаться без тёлки купи БМВ
Ща у него зэтка4 и каи мажентис на зиму... так зэтка норм... он там по понтам сдела как купил... потом правда улетел на бордюр и встрял на червонец залипукиных
там половину страховая заплатила, половину нет... в общем я не расспрашивал...
у меня был хюндай грендер 3.3 опций там побольше чем любой сонате - но машина всё-равно так-себе (не скажу, г-но, но и приятных воспоминаний о ней не осталось).zav писал(а):AlexBoss
конечно так себе... ну так он мог взять сонату в фуле, там она тогда шла три с чем то литра и тоже нормально валила и опций там куча... Катался бы и в ус не дул, новая машина... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7