Constantine Yalta писал(а):Holod
Как то она не возбуждает
да машина, как машина, диски туда нужно другие и будет - гуд...
ну и ценник другой...

Модератор: morpheus
Constantine Yalta писал(а):Holod
Как то она не возбуждает
Треугольные окошки в оконных проёмах передних дверей, интерьер — всё как у Subaru XV.
GTI писал(а):Видел седня ХВ в салоне - УГ полнейшее. С товарищем ездил его аутбэк 2,5вариатор на ТО отгонять (я на Ауте, а он на хонде - уехали 1й машиной, т.к. АУТ оставили).
Короче, это полный пердомонокль - циганские диски, циганский салон, все это крутит 2,0 дрищемотор (где в стоке запряжено 150 китайских дохлых пони), про комплектацию с 1,6л -(там 2х негров дают в комплекте, чтобы толкали)
Товарищ начал заглядывать, спрашивать - все это было до тех пор, пока я не ткнул его в прайс с ценой 343тыс грн.![]()
![]()
![]()
Надо было видеть его лицо - это нечто было, при том, что он 4 мес назад купил в этом же салоне 2,5 аут за 320 - % = 310 тыс грн.
KREVEDыч писал(а):мне на тесте сказал менеджер что они вышли на новый уровень по отделке и т.д. и приближаются к ауди и им подобным....
KREVEDыч писал(а):мне на тесте сказал менеджер что они вышли на новый уровень по отделке и т.д. и приближаются к ауди и им подобным....
а вообще машинка, за исключением 46 кило зелени, неплохая особенно подвеска хорошая для наших дорог
Holod писал(а):Lawyer
Так ведь так и есть, всё изменилось и изменения к лучшему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44