всем привет : )
возьмите в клуб : )
чуть инфы:
изначально искал legacy 3.0 или accorrd 2.4 на автоматах, в итоге вспомнил что мне 20 лет и взял wrx : )
взял у Виталика из Тернополя, он тут обьявку давал, Виталику респект, очень приятный и ваще отличный человек : )
машина в отличном состоянии, честно говоря всё что я от нее ожидал можно смело умножать на 2, во всех отношениях. динамика отличная, управляемость еще лучше.
из минусов, если топить бенз уходит на глазах, но я готов за такое удовольствие платить)), второе... эта машина не дает спокойно ехать, абсолютно.... ну как... на ней прикольно ехать или 20 км в час, или 150 и больше, я ваще человек импульсивный а когда авто дает мне делать то что я хочу это кароче... мне страшно : )
сегодня зацепился с дядькой лет 30-40 на синей врх вагон, от петровки по телиги до м. дорогижичи ) это не Ваш соклубник? : )
прикольнуло что все владельцы wrx и wrx sti обмениваются респектами подмигиванием дальним =)
самое главное, изначально я хотел авто которое не будет меня носить по стошкам итд, как тойота, заливай бенз и меняй расходники раз в год, проехав 1тыщ км на этой так влюбился что на самом деле абсолютно пох когда и как она будет ломаться, такого кайфа я еще нигде не получал, хотя ездил много на чем
и я так понял по обслуге в киеве рулит Вазза на усенко?