Andrew__S писал(а):Хочу взять бу субару в кредит. Машина 2008 год. На руках больше половины суммы. Не хватает 15 000. Посоветуйте нормальный банк с нормальными процентами и нормальным отношением к клиентам.
muma писал(а):Ну если продавец согласен. То беги в ОТР банка у них с б/у не проблемаА забыл, кредит только в гривне
Andrew__S писал(а):Хочу взять бу субару в кредит. Машина 2008 год. На руках больше половины суммы. Не хватает 15 000. Посоветуйте нормальный банк с нормальными процентами и нормальным отношением к клиентам.
Andrew__S писал(а):muma писал(а):Ну если продавец согласен. То беги в ОТР банка у них с б/у не проблемаА забыл, кредит только в гривне
В ОТП в Харькове ходил, говорят только новые и только у партнеров автосалонов. Можно взять просто сумму, но там до 60 тыс грн.
trumpetr писал(а):Andrew__S писал(а):Хочу взять бу субару в кредит. Машина 2008 год. На руках больше половины суммы. Не хватает 15 000. Посоветуйте нормальный банк с нормальными процентами и нормальным отношением к клиентам.
Этож какая щас Б.У суба 2008г.в. стоит больше 30000$ странно это как-то
Slaven писал(а):http://www.unexbank.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=652
знакомый брал 3-ку БМВ
Andrew__S писал(а):trumpetr писал(а):Andrew__S писал(а):Хочу взять бу субару в кредит. Машина 2008 год. На руках больше половины суммы. Не хватает 15 000. Посоветуйте нормальный банк с нормальными процентами и нормальным отношением к клиентам.
Этож какая щас Б.У суба 2008г.в. стоит больше 30000$ странно это как-то
WRX STI 2008
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9