Имеем один комплект, с зеркальными элементами prova, наклеенными поверх родного зеркала с помощью двусторонегго скача

И второй с повторителем поворотника и подсветкой двери при открывании

Разогрел феном ластиковый контур, сами зеркальные элементы снялись легко.
Был приятно удивлен наличием обогрева на праворульных зеркалах, во всяком случае меня и я всех уверял в их отсутствии

Правда в одном случае он при снятии зеркального элемента остался на самом зеркале, во втором отслоился (наверное от старости либо прогрел сильно саму плоскость зеркала. И пришлось его снять отдельно

Желание: поставить в лопухи с поворотником желтый зеркальный элемент (одиночный), и прикрепить на него обогрев.
Пару вопросов:
1. Как разделить два зеркальных элемента, склеены двусторонним скотчем? Путем нагревания феном и аккуратного рассоеденения? И у случае успеха, как удалить остатки скотча. дабы не повредить внутреннюю поверхность зеркального элемента, я так понимаю химией низя?
2. Подушечки (квадратики) повторно использовать не получится, можно ли их приклеить обратно, тогда чем или заменить к примеру 3-Мовскимдвустороннм скотчем?
3. Чем приклеить обогрев к зекркальному элементу? Думаю, что не все клеи подойдут. Водостойкий нужен и который не повредит (не разъест сам материал)?
Буду рад полезным советам