Модератор: Dr.House
дима писал(а):всем привет.подскажите что это может быть,при переключение со второй на третью акпп происходит какой то рывок или толчек,правда бывает это редко,но все же не приятно.масло в коробки менял ,залил мотул.может кто сталкивался с этим?legacy 3.0
dimmon писал(а):Да такое бывает у меня когда поспешу и слабо прогрею, например минутки 2, но я еду в это время с оборотами 1.5 к и скорость не больше 40 наверно и бывает толчек, очень редко но бывает. А 10 минут прогревать машину это думаю перебор, хотя и такое случается, а потом удивляются, "А почему у тебя расход 19 литров", да потому что до работы моей ехать 10 минут и грею я ее 10 минут )))
дима писал(а):всем привет.подскажите что это может быть,при переключение со второй на третью акпп происходит какой то рывок или толчек,правда бывает это редко,но все же не приятно.масло в коробки менял ,залил мотул.может кто сталкивался с этим?legacy 3.0
и что чем нибудь вылечил?polma4 писал(а):dimmon писал(а):Да такое бывает у меня когда поспешу и слабо прогрею, например минутки 2, но я еду в это время с оборотами 1.5 к и скорость не больше 40 наверно и бывает толчек, очень редко но бывает. А 10 минут прогревать машину это думаю перебор, хотя и такое случается, а потом удивляются, "А почему у тебя расход 19 литров", да потому что до работы моей ехать 10 минут и грею я ее 10 минут )))
+1
Было такое на 2.5 и на 3.0
а как они через комп ее прошивают,а то у нас нет здесь сервисов субароаских.jora90 писал(а):дима писал(а):всем привет.подскажите что это может быть,при переключение со второй на третью акпп происходит какой то рывок или толчек,правда бывает это редко,но все же не приятно.масло в коробки менял ,залил мотул.может кто сталкивался с этим?legacy 3.0
У меня тоже такое было когда купил авто пол года назад.Мне посоветовали поехать на сервис и перепрошыть коробку.Когда я приехал долго шыли потомушто масла было выше уровня, немного слили, прошилось и всьо как рукой сняло.
дима писал(а):а как они через комп ее прошивают,а то у нас нет здесь сервисов субароаских.jora90 писал(а):дима писал(а):всем привет.подскажите что это может быть,при переключение со второй на третью акпп происходит какой то рывок или толчек,правда бывает это редко,но все же не приятно.масло в коробки менял ,залил мотул.может кто сталкивался с этим?legacy 3.0
У меня тоже такое было когда купил авто пол года назад.Мне посоветовали поехать на сервис и перепрошыть коробку.Когда я приехал долго шыли потомушто масла было выше уровня, немного слили, прошилось и всьо как рукой сняло.
AserYZ писал(а):дима писал(а):а как они через комп ее прошивают,а то у нас нет здесь сервисов субароаских.jora90 писал(а):дима писал(а):всем привет.подскажите что это может быть,при переключение со второй на третью акпп происходит какой то рывок или толчек,правда бывает это редко,но все же не приятно.масло в коробки менял ,залил мотул.может кто сталкивался с этим?legacy 3.0
Без сервисов или СТО у которых есть нужный сканнер и нужное ПО переобучить невозможно.
вот бляха а что же мне тогда делать
Было такое же горе только между первой и второй при медленном разгоне машина получала пинаря, поехал к мастерам, переобучили в движении, ушло.
дима писал(а):вот бляха а что же мне тогда делать
дима писал(а):при переключение со второй на третью акпп происходит какой то рывок или толчек,правда бывает это редко,но все же не приятно.
дима писал(а):залил мотул.может кто сталкивался с этим?legacy 3.0
polma4 писал(а):Было такое на 2.5 и на 3.0
дима писал(а):legacy 3.0 2005год 120000км.масло поменял сразу как взял машину
дима писал(а):так что не могу сказать было это или нет.
дима писал(а):мотуль потому что кто у нас ездиет на таких все залили это масло
В чём сила, брат?
правда у нас только три таких машины вместе с моей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8