Новые или в состоянии очень близком к ним.
предлагайте
резина лето 215/45 (50) тоже может быть в предложениях, комплект ищу хороший с минимальным пробегом и без латок шишек гуль
VIKON писал(а):Бодя, возьми себе людские диски, с весом на 2-2,5 кг., меньше стока и которые станут, хоть на брембы. Зачем тебе стоковый "хлам"??? Я свои распродал(только зимние 16-ки сток) и не жалею...
Bodes писал(а): а главне наверное - ну блин консервный я человек, нравится мне глубина инженерной и дизайнерской мысли сотрудников фуджи хеви, а все озет косей и т.д. не нравятся и все
Kost писал(а):exigo
я на таких же дисках 4 года езжу на брембах, суппорта не царапают, очень крепкие.
Bodes писал(а):VIKON писал(а):Бодя, возьми себе людские диски, с весом на 2-2,5 кг., меньше стока и которые станут, хоть на брембы. Зачем тебе стоковый "хлам"??? Я свои распродал(только зимние 16-ки сток) и не жалею...
На счет "хлама" по чем судишь?.
VIKON писал(а):Bodes писал(а):VIKON писал(а):Бодя, возьми себе людские диски, с весом на 2-2,5 кг., меньше стока и которые станут, хоть на брембы. Зачем тебе стоковый "хлам"??? Я свои распродал(только зимние 16-ки сток) и не жалею...
На счет "хлама" по чем судишь?.
На самом деле, слово "хлам" в кавычках, написано. У меня на Ауте стоковые диски и зима - 16-ки и лето, правда сток от ФорикаСТИ, которые после прошлого сезона, нужно прокатать(один диск)...![]()
Тут разве не то, что ты ищешь?
Bodes писал(а): Уже наверное 10-й по счету кофе заслужил.
VIKON писал(а):Bodes писал(а): Уже наверное 10-й по счету кофе заслужил.
переводи в "ужгородский коньяк" и отсылай почтой...
Bodes писал(а):
В субботу в киеве планирую быть, так может по утру и сходим на кофе куда?
а темку можно закрывать по ходу
Вернуться в Куплю диски, резину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15