GTI писал(а):Sigma STI
ХЗ что у них на бочке написано - его продали из бочки.
В 2 раза.![]()
Что мне комментировать, когда мне Зозуля рассказывал ,что мы (кто не на хадо ездит) покупаем тут масло, в котором пакет присадок не полный и вообще это эконом-вариант, а вот ХАДо - это сила.
Ну я и выложил фото - 100т без хады.
Уж лучше я буду ездить на таком "эконом-варианте", чем покупать такой супер, как продали Толе.
Кстати, на банке они тебе шо угодно напишут (банка все вытрпит - рисуй что захочешь). Погляди тему с омывачкой, когда сказал им про то, что отравой торгуют (банально прочитал состав на упаковке) -изопропиловый спирт в той же 3й группе токсичности, что и метанол. Ничего не изменилось, кроме того, что исчезла надпись с составом с упаковки (и на сайте и-магазина тоже исправили), но при этом написано, что здоровью не вредит. Андрей, я не верю, когда меня нагло обманывают - пусть они хоть золото по цене железа продают.
ПС: конечно, кто такие концерн ТоталКомпания ведет операции более чем в 130 странах мира; в компании работает 111 000 сотрудников. Добыча нефти и газа достигает 2,6 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки (около 130 млн т в год), запасы оцениваются в 11,1 млрд баррелей нефтяного эквивалента (около 1,5 млрд т).
Помимо добычи, компания осуществляет нефтепереработку и владеет сетью АЗС, а также владеет рядом предприятий химической индустрии, а также в других отраслях. Также имеет ряд дочерних компаний (например, Bostik).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Total
, по сравнению с мего-химиками из хады, у которых нету даже завода и лабораторий.
Это как сравнивать завод ЗАЗ с ФВ-групп или GM.
Это все бла бла бла!
Сила не сила , но покажи мне еще хоть один мотор с пробегом в 200000 тыс на любом другом масле и чтоб состояние было бы хотя бы похожим на мою фотографию. Ну и соответственно мотор не делался.

Что твое масло стоит 55 гривен за литр?