outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Вт мар 06, 2012 16:19

у меня у знакомого был турбофорь... нормально гонял... раз или два менял вроде задние стойки... а так всё ок было...
  • 0

zav

Сообщение milch » Вт мар 06, 2012 16:20

S_E_M_E_N писал(а):
,а на легаси я как раз проехал 45 тис кроме дисков тормозных на 22 тис.км не чего не ломалось.

Сень и это ты называешь не надежной машиной.Я и Мэд Макс при безобразной нашей езде, стоковые тормозные диски так и не смогли довести до кручения,так что про какую аккуратную езду ты пишешь не ясно.Мои после установки других тормозов лежат в гараже в состоянии как новые.Cмешно читать эту басню про тормоза.Если это такой прямо камень преткновения,то я не знаю какую машину надо брать.А что,втулки стаба переднего не менял?,быть того не может,они до 20т км родные сдыхают.И масло не менял с фильтрами,и жижи по кругу,это же наверно дорого?Так и резина под 45 небось кончилась,а это тоже дорого - 17".Про колодки молчу,нах другие,с завода идет все отличное.Да и стойки у них говно,пружины задние вообще ужОс.Дорогая машина,и ломучая зараза.Москвич дешевле и надежней. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 16:42

О таких мелочях я молчу вообще потому как это расходники. Втулки каждое То на замену. А по-поводу скатов чето ты переборщил 20 зима 25 лето их еще теперешнему хозяину тис на 100000 хватит.
Да москвич рулит апарат то что надо :P :P :P Можно земли в него набросать и ромашки в нем посадить.
На свой тазик не когда не чего не жалел и деньг не экономил, но когда собрал все чеки и накладные и прикинул, оказалось что лексус дешевле в обслуге и ремонте.
А про диски тормозные где-то здесь тема лежит, можеш поискать, что о них пишут. Там кому повезет у того ходят, кому нет больше 25-30 не выходят. Кстати я менял на цимерман так они у меня 50 тис прошли и в лом.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Вт мар 06, 2012 16:49

S_E_M_E_N писал(а):Втулки каждое То на замену.

:lol: :lol: :lol: :lol:

У меня втулки проехали 49500 - по кругу. Задние пора менять, но не так шоб прямо срочно. При этом я не только по булочки езжу. :oops:

ПС: к правам стоит купить ездить. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 16:54

GTI писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Втулки каждое То на замену.

:lol: :lol: :lol: :lol:

У меня втулки проехали 49500 - по кругу. Задние пора менять, но не так шоб прямо срочно. При этом я не только по булочки езжу. :oops:

ПС: к правам стоит купить ездить. 8)

Да что вы!!! :oops: :oops: :oops:
Какие втулки полиуретан?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Вт мар 06, 2012 16:56

S_E_M_E_N писал(а):Да что вы!!! :oops: :oops: :oops:
Какие втулки полиуретан?

Что или нет - спросите у Бороды, на его сервисе ставились они на ТО-50. 2 недели назад делал диагностику - сказали, что на след ТО надо заменить задние будет (ничего не стучит и не скрипит). Сейчас 99600 пробег.
Втулки - оригинал. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 16:59

GTI писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Да что вы!!! :oops: :oops: :oops:
Какие втулки полиуретан?

Что или нет - спросите у Бороды, на его сервисе ставились они на ТО-50. 2 недели назад делал диагностику - сказали, что на след ТО надо заменить задние будет (ничего не стучит и не скрипит). Сейчас 99600 пробег.
Втулки - оригинал. 8)

Поздравляю.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Вт мар 06, 2012 17:02

S_E_M_E_N писал(а):О таких мелочях я молчу вообще потому как это расходники. Втулки каждое То на замену. А по-поводу скатов чето ты переборщил 20 зима 25 лето их еще теперешнему хозяину тис на 100000 хватит.
Да москвич рулит апарат то что надо :P :P :P Можно земли в него набросать и ромашки в нем посадить.
На свой тазик не когда не чего не жалел и деньг не экономил, но когда собрал все чеки и накладные и прикинул, оказалось что лексус дешевле в обслуге и ремонте.
А про диски тормозные где-то здесь тема лежит, можеш поискать, что о них пишут. Там кому повезет у того ходят, кому нет больше 25-30 не выходят. Кстати я менял на цимерман так они у меня 50 тис прошли и в лом.

Не жалел говоришь,так цимер это типичное жлобство,говно - китайские диски которые покупают те, кого жаба душит купить ЕВС или DBA, или ротору,и при этом они считают,что купили отличные диски.За тысячу гривен хороших дисков быть не может,давно уже это проверили. :wink:
P.S.140 т км на сток резине - прямо рекордсмен,в книгу рекордов Г надо записываться. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 17:09

milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):О таких мелочях я молчу вообще потому как это расходники. Втулки каждое То на замену. А по-поводу скатов чето ты переборщил 20 зима 25 лето их еще теперешнему хозяину тис на 100000 хватит.

Не жалел говоришь,так цимер это типичное жлобство,говно - китайские диски которые покупают те, кого жаба душит купить ЕВС или DBA, или ротору,и при этом они считают,что купили отличные диски.За тысячу гривен хороших дисков быть не может,давно уже это проверили. :wink:

А Олег на вазза сто говорил что не Китай , а Германия и что для атмо форика нормально. И хватит нести бред. Это обичная жоповозилка а не турбомобиль.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 17:13

milch, а что 70 тис на зимней и 70 тис на летней это много? читай унимательно! Тема ушла в сторону, кто там еще кого рвал на аутбеке?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Вт мар 06, 2012 17:18

Ага немец,по цене китая.Дабы продавать можно и не такое рассказывать.А ты напиши производителям EBC и DBA что они лохи,производят для жоповозок киты,их надо делать только для турбо,ты же авторитетный парень,бред не пишущий и не несущий.За одно и FHI порадуй какие они не хорошие,в обслуге суба дороже лексуса,вопрос какого?
P.S.К твоему сведению: на тормозах не экономят,даже твои друззя со шкода форум не довольны штатными тормозами(болячки у всех одинаковые,и у БМВ и др),и ставят те же ЕВС. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 17:38

Я как и ты когда купил авто всем доказивал что субару это надежность и суперавто, и круче субару только новый субарик.Но потом поменял мнение и решил, что-то другое купить, не знаю почему вот не нравитсо оно мне уже. Мне надо авто а не конструктор, поменяй то, подкрути там.
У меня чке-энжин только раз 25 загорался пока прошивка не пришла.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Вт мар 06, 2012 17:43

Значит ты такой везучий.Любая машина в принципе конструктор,а конструировать или нет,тут уж каждый решает сам. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ivan STI » Вт мар 06, 2012 19:38

Субару ведёт себя так только в 2 случаях:
Либо машина "удачная попалась"
Толи хозяин такой машине попался
  • 0

ivan STI

Сообщение alex_xel » Ср мар 07, 2012 16:45

Я надеюсь вы в догонку к этой теме не *спи..("украдете")* с ветки легаси темы про колодки, диски, и аморты....
З.ы. Хоть убейте, но непонимаю зачем сидеть на субу-форуме и говорить что машина гавно...

З.ы.ы.
Да и еще... Мне интересно, как у многих на низком профиле куча шишек получается?
Мне пару раз доводилось влупить по яме, чтоб аж закрытыми глазами за сердце хвататся... но на резине никогда никаких следов(тфу-тфу....)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём