S_E_M_E_N писал(а):
,а на легаси я как раз проехал 45 тис кроме дисков тормозных на 22 тис.км не чего не ломалось.
S_E_M_E_N писал(а):Втулки каждое То на замену.
GTI писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Втулки каждое То на замену.
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня втулки проехали 49500 - по кругу. Задние пора менять, но не так шоб прямо срочно. При этом я не только по булочки езжу.![]()
ПС: к правам стоит купить ездить.
S_E_M_E_N писал(а):Да что вы!!!![]()
![]()
![]()
Какие втулки полиуретан?
GTI писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Да что вы!!!![]()
![]()
![]()
Какие втулки полиуретан?
Что или нет - спросите у Бороды, на его сервисе ставились они на ТО-50. 2 недели назад делал диагностику - сказали, что на след ТО надо заменить задние будет (ничего не стучит и не скрипит). Сейчас 99600 пробег.
Втулки - оригинал.
S_E_M_E_N писал(а):О таких мелочях я молчу вообще потому как это расходники. Втулки каждое То на замену. А по-поводу скатов чето ты переборщил 20 зима 25 лето их еще теперешнему хозяину тис на 100000 хватит.
Да москвич рулит апарат то что надо![]()
![]()
Можно земли в него набросать и ромашки в нем посадить.
На свой тазик не когда не чего не жалел и деньг не экономил, но когда собрал все чеки и накладные и прикинул, оказалось что лексус дешевле в обслуге и ремонте.
А про диски тормозные где-то здесь тема лежит, можеш поискать, что о них пишут. Там кому повезет у того ходят, кому нет больше 25-30 не выходят. Кстати я менял на цимерман так они у меня 50 тис прошли и в лом.
milch писал(а):S_E_M_E_N писал(а):О таких мелочях я молчу вообще потому как это расходники. Втулки каждое То на замену. А по-поводу скатов чето ты переборщил 20 зима 25 лето их еще теперешнему хозяину тис на 100000 хватит.
Да москвич рулит апарат то что надо![]()
![]()
Можно земли в него набросать и ромашки в нем посадить.
На свой тазик не когда не чего не жалел и деньг не экономил, но когда собрал все чеки и накладные и прикинул, оказалось что лексус дешевле в обслуге и ремонте.
А про диски тормозные где-то здесь тема лежит, можеш поискать, что о них пишут. Там кому повезет у того ходят, кому нет больше 25-30 не выходят. Кстати я менял на цимерман так они у меня 50 тис прошли и в лом.
Не жалел говоришь,так цимер это типичное жлобство,говно - китайские диски которые покупают те, кого жаба душит купить ЕВС или DBA, или ротору,и при этом они считают,что купили отличные диски.За тысячу гривен хороших дисков быть не может,давно уже это проверили.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11