Модератор: Dr.House
Ko6pa писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=SiUUugb8lrk
Valodia писал(а):сергей а можно фотки? интресно стало прям
sergey190860 писал(а):VIKON писал(а): а так гараздо удобней обращаться с бортовиком и магнитолой...![]()
А чем там удобнее по сравнению с рестайлом В13? У мну всё управление на руле и магнитолой и компом и комп стоит не в консоли, а в приборной панели под тахометром. А как у В14?
VIKON писал(а):
И уж что самое мне непонятное, почему покупая авто в топовой комплектации, ты всё-равно доставляешь туда брызговики и накладки на бампера(за отдельную плату), тоже самое с коврами салона и багажника.
sergey190860 писал(а):VIKON писал(а):
И уж что самое мне непонятное, почему покупая авто в топовой комплектации, ты всё-равно доставляешь туда брызговики и накладки на бампера(за отдельную плату), тоже самое с коврами салона и багажника.
![]()
![]()
Истинному самураю чужды комфорт и роскошь, он живёт силой духа и по-этому не победим.
VIKON писал(а): И уж что самое мне непонятное, почему покупая авто в топовой комплектации, ты всё-равно доставляешь туда брызговики и накладки на бампера(за отдельную плату), тоже самое с коврами салона и багажника. Мне не понятно почему в топовой европейской модели, не стоит зеркало заднего вида с светофильтром. Когда субару полюбит своего европейского "белого" владельца понастоящему, на все вложенные в неё деньги????? почему пиндосы(часто не "белые"), имеют это за гараздо меньшие деньги и не обязательно в "топе"????
VIKON писал(а):Когда субару полюбит своего европейского "белого" владельца понастоящему, на все вложенные в неё деньги????? почему пиндосы(часто не "белые"), имеют это за гараздо меньшие деньги и не обязательно в "топе"????
VIKON писал(а): Мне не понятно почему в топовой европейской модели, не стоит зеркало заднего вида с светофильтром.
milch писал(а):Хонда в последнее время ударилась в комфорт,делая не плохие интерьеры,пытаясь пролезть в премиум,не дают ей покоя лавры камри,3 БМВ,A4,при этом теряя свои прежние достоинства-надежность,супер моторы,динамику,управляемость.Ну и порождая вот таких уродов по ходу, и таки жаль эту довольно сильную компанию пошедшую по пути тойоты.
Valodia писал(а):сергей спс за фотку. Красата просто. Все дальше и дальше убеждаюсь о дальнейшем приобретение 3х литрового аута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11