Модератор: Dr.House
zav писал(а):по всем позициям хонда сливает... Дизигн на любителя...
zav писал(а):на вид хонда ничего... не сказал бы, что лучше аута, но подкупает схожесть на X6... А так... ведущий правильно сказал, если понты выше, то хонда самое оно... про привод конечно он высказал не правду... подключаемый задний полное гавно... где на ауте я ехал и не бздел и даже в мыслях у меня ничего плохого не было... на хонде меня развернуло поперёк дороги...
VIKON писал(а):grom по большому счёту, японские авто, всегда были друг на друга чем-то схожи, как впрочем и сами японцы, для европейцев, на одно лицо...по-этому истиную красоту и изюминку, нам "отковырять" не дано, не тот разрез глаз и ума...
![]()
Вот и руководствуемся тем, что удалось расспробовать. Задумался уже более 6-ти лет на субаруили псих, или однолюб...
![]()
Покатали на Аутлендере 3.0, понравился, поездил на ЦРВешке последней, несубару конечноно тоже ничего... Вот и задумываешься, а какая разница???
zav писал(а):привод лучше у субары. Уже только из за того, что он постоянный то у рулиться будет лучше.
zav писал(а):
grom писал(а): зарабатываю бесплатный кофе у дилера, скоро 30 тыс.сервис, может нальют???:D
VIKON писал(а): а так гараздо удобней обращаться с бортовиком и магнитолой...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6