Subaru Outback или Honda Crosstour

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 16:03

по всем позициям хонда сливает... Дизигн на любителя...
  • 0

zav

Сообщение Арт » Пн мар 05, 2012 16:22

zav писал(а):по всем позициям хонда сливает... Дизигн на любителя...

Дизайн на любителя, технически интереснее Субару .
Но Хонда едет(ходовые качества) как немецкая дорогая машина.
Отделка салона на головы выше, а может и на две.

Взять даже Легаси 8 года и Акорд 8 года.
Легаси уезжает от Акорда, но комфортней себя чувствуешь в акорде.

Вообщем это глупый спор, каждый себе выбирает себе авто сам. Тест драйв расставит все точки.
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение grom » Пн мар 05, 2012 17:01

Могу предположить что психическое воздействие на дизайнеров экстерьера обоих авто оказывал какой-то long life сериал, продолжительностью типа "Санта Барбары"-эффект 25 кадра с идеей травматического воздействия на мозг телезрителей с целью дистабилизации восприятия сознанием красоты формы и содержания, после просмотра которого появились "два брата-акробата"(простите мне все кому экстерьер-нравится).Хотя может это и один паренек задумал, просто ходит на "шабашку" к Хонда Корп. по вечерам, выходным и праздничным дням, а нэдосяжною мриею для нього е BMW-6.
Потому шо всем иномарки нравяться больше чем авто отечественного производства.
Неудачно клонировать не только у китайских автомобилестроителей получается, но и у японских.
А витчизняни выробныки, к примеру молодцы, не вносят "ложку дегтя", даже наоборот, взять к примеру ЗАЗ ФОРЗА, вместо того чтобы "изуродовать" китайский А13, поменяли название на благозвучное и согласитесь совершенно по другому автомобиль поехал и нет уже этого "презрительного"-"китаец", и гордость появляется у владельца за поддержку отечественного автопрома в производстве качественной продукции.
  • 0

Последний раз редактировалось grom Пн мар 05, 2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение VIKON » Пн мар 05, 2012 17:15

zav писал(а):на вид хонда ничего... не сказал бы, что лучше аута, но подкупает схожесть на X6... А так... ведущий правильно сказал, если понты выше, то хонда самое оно... про привод конечно он высказал не правду... подключаемый задний полное гавно... где на ауте я ехал и не бздел и даже в мыслях у меня ничего плохого не было... на хонде меня развернуло поперёк дороги...

Ну он правильно сказал и про внешний вид Аута - не красавец... :D
ДА и смысл ему врать про привод, если он предпочёл Аут в итоге?
Не могу сказать, что Кросс - уродец, вернее, если уж он некрасив, то что говорить про Аут? :crazy: Да и не только Кросс, последний Аккорд тоже гарнюня...
Ну и по ходу со всем согласен. Аут более практичен, особенно если это "симейный универсал". Но если бы выбирал из 2-ух лично для себя, взял бы ключи Кросстура... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн мар 05, 2012 17:25

grom по большому счёту, японские авто, всегда были друг на друга чем-то схожи, как впрочем и сами японцы, для европейцев, на одно лицо... :D по-этому истиную красоту и изюминку, нам "отковырять" не дано, не тот разрез глаз и ума... :D
Вот и руководствуемся тем, что удалось расспробовать. Задумался уже более 6-ти лет на субару :o или псих, или однолюб... :D
Покатали на Аутлендере 3.0, понравился, поездил на ЦРВешке последней, несубару конечно :D но тоже ничего... Вот и задумываешься, а какая разница??? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение grom » Пн мар 05, 2012 18:30

VIKON писал(а):grom по большому счёту, японские авто, всегда были друг на друга чем-то схожи, как впрочем и сами японцы, для европейцев, на одно лицо... :D по-этому истиную красоту и изюминку, нам "отковырять" не дано, не тот разрез глаз и ума... :D
Вот и руководствуемся тем, что удалось расспробовать. Задумался уже более 6-ти лет на субару :o или псих, или однолюб... :D
Покатали на Аутлендере 3.0, понравился, поездил на ЦРВешке последней, несубару конечно :D но тоже ничего... Вот и задумываешься, а какая разница??? :roll:

Мне кажется что разница есть.
Любой автовладелец хочет качественный авто-это наверное главное при покупке.
Условно, при определенной стоимости автомобиля, такой параметр должен быть обеспечен по умолчанию- это обосновывается ценой.
Далее индивидуальный подход-это экстерьер-интерьер, мощность двигателя, предназначение автомобиля.
Так вот как для меня данные ОТВК vs Honda сравнить можно лишь в параметрах качества изготовления экстерьер-интерьер only и то лишь если авто в одинаковой цене.
Потому что это разные авто.Сравнить OTBK логичней с "однокласниками"- тут можно поспорить у кого "конь породистей" за одинаковые деньги.Ведь отталкиваясь от стоимости к примеру в 40 тыс.уе можно отметить качество пластика, мощность и моторесурс двигателя, качество покраски, класс звучания ак.системы, расход топлива, эргономику и.т.д. А потом и выводы сделать отбросив только внешний вид авто так как это очень уж индивидуально.

Так что мы получим в ценовой категории 40-45 тыс, Субару Аутбек 2010(имея ввиду современные модели авто определенного класса)-
однозначно вне конкуренции по всем параметрам-так как это опять же обосновано ценой.
( зарабатываю бесплатный кофе у дилера, скоро 30 тыс.сервис, может нальют???:D

P.S.
Эта Honda не одноклассник-это "мутант", вне класса универсалов повышенной проходимости.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 18:42

Арт
привод лучше у субары. Уже только из за того, что он постоянный то у рулиться будет лучше.

Какая рулёжка когда видно, на видео даже как он козлит по сравнению с аутом. Новый аут очень хорошо сбалансирован в плане подвески... и комфортно, и держит хорошо... У меня кенты ездили в качестве пассажиров... оба бмвиста...они очень удивились ходовым качествам...

валит лучше.

внешней дизигн... кому, что больше нравится...

Аут практичней и вместительней.

Стоит дешевле.

Внутрянка... Ну канеш... многие ведутся на экранчик :D

В кросстуре не сидел, но я так понял похожа на аккорда. Ну отделка аккорда чуть получше смотрится... и то садишься и ощущаешь понтовость... А вот в GT садишься всё без понтов и в голове одна мысль вот бы порулить :D

При чём добавивши мониторчег в аут... всё становится намного веселей... это кто любит когда кнопочек по больше :D

Изображение

И вот тупо закос под БМВ

Изображение

Как они ещё ручку селектора не скопировали...

Автор правильно сказал... Для понтовиков хонда... Только мы то знаем на самом деле кто есть кто :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 18:48

вот ляля :)
какая нах хонда :D
http://www.youtube.com/watch?v=KQoO0rQzkpk

Как вообще можно сравнивать понтовую гавнохонду с субарой...??? Уже даже смешно... нифига придумать не могут... Я так и не понял где они в аккорде прячут свои 200 л.с. :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 18:52

с разгоном тоже непонятки... де 7,7, де 8,5, де вообще 10 сек пишут...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пн мар 05, 2012 18:53

zav писал(а):привод лучше у субары. Уже только из за того, что он постоянный то у рулиться будет лучше.

ну рулится Аут всю жизнь лучше одноклассников, благодоря развесовке, так что тут скорее привод+оппозит...
ну и сам привод проверен, испытан годами и километрами...

к стати, что в Ауте В14 очень понравилось, эргономика стала приятней и удобней, мешает только обилие цветов, или разноцветности, а так гараздо удобней обращаться с бортовиком и магнитолой... :good:
правда и обзар уменьшился, на В13-ом, лучше видно дорогу, "перед капотом", но в ущерб эргономике, это терпимо... :wink:

zav писал(а):Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пн мар 05, 2012 19:01

grom писал(а): зарабатываю бесплатный кофе у дилера, скоро 30 тыс.сервис, может нальют???:D

кофе то нальют, чтобы ты над душой у мастера не стоял, главна, чтобы в машинку налили то, что задекларировали, а то были варианты... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 19:07

VIKON
Ну не знаю... он не меньше... просто по другому... я иногда прыгаю за жены... не ощущаю, что там обзор больше... Просто кто как сидухи настраивает...

Ну вот сажусь за старый аут... он как то веселей рулится что ли... И постоянно провоцирует :) жёстче, более упругий...

А на новом у меня всё спокойно... никаких провокаций... руль аки пушинка, мягко... ползёшь себе... иногда в тапок давишь :D

При чём я сравниваю с 2.5... 3.6 в динамике на порядок лучше и скорость набирает... на трассе обгоны великолепно...

Есть у меня один бугор как на стоянку ехать... так вот старый аут пролетает его, совсем чуток проседает и возвращается на исходную позицию... А новый пару раз проседает...

Для чистоты эксперимента... вот потеплеет... надо будет проехать на 2.5 этот бугор и посмотреть какая будет скорость... и с такой же скоростью на своём новом... А то всё таки скорость прохождения бугра на 3.6 будет по более :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 19:09

на счёт лампочек... В старом тоже вся панель светится красным... В новом так же праздник лампочек... Но у меня уже меньше... у меня алпайн ива стоит... приборка приятно светит...
  • 0

zav

Сообщение milch » Пн мар 05, 2012 19:26

Хонда в последнее время ударилась в комфорт,делая не плохие интерьеры,пытаясь пролезть в премиум,не дают ей покоя лавры камри,3 БМВ,A4,при этом теряя свои прежние достоинства-надежность,супер моторы,динамику,управляемость.Ну и порождая вот таких уродов по ходу, и таки жаль эту довольно сильную компанию пошедшую по пути тойоты.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение sergey190860 » Пн мар 05, 2012 20:04

VIKON писал(а): а так гараздо удобней обращаться с бортовиком и магнитолой... :good:

А чем там удобнее по сравнению с рестайлом В13? У мну всё управление на руле и магнитолой и компом и комп стоит не в консоли, а в приборной панели под тахометром. А как у В14?
  • 0

Последний раз редактировалось sergey190860 Пн мар 05, 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback