outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 17:19

когда то был 11 жигули на ручке... сколько её не дрочил... быстрее паспорта так и не поехала :)

А вот славута у меня была 1.2 на карбе... цэ якась непонятная машина... тогда таврия была 16 сек до сотни, а славута 17... Ща написано, что 16.2...
Так вот...
Я там поставил самопальный прямоток :D выкинул резонатор, вварил гофру, разрезали глушак, всё от туда выкинули :lol: и сварили, и обратно поставили :)
Ещё настроили мне карб, чтоб типа валила... ну там гонялки были всякия... ща и не упомню :D на первой она конечно всех дрюкала :lol: прыжок норм, на второй еще грестись могла... а вот третья это была полная жопа :D так что гонялся я только на первой и второй :lol:

Но разговор не об этом... Я раз как то вставил 99 новую... зацепились с челом... он в тапок ну и я... но реально я его почучуть обгонял... так еле еле :) чувак мне ещё показал палец вверх мол круто :) но 99 валила 14 сек по книжке... ну может повлиял мой тунинх гаражный :)
  • 0

zav

Сообщение Paul » Пн мар 05, 2012 17:34

zav писал(а):На ручках замеряют скорее всего с повышенных, на максимальных оборотах, на которых машина не уходит в букс...

Кто знает... Я на ручке с резким бросанием сцепы, не люблю трогаться. Экстремально.
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Пн мар 05, 2012 18:17

exigo писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):

Саня, че с тобой :wink:

Ты о чем?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Пн мар 05, 2012 19:12

S_E_M_E_N писал(а):
milch давай еще про скорострельнось коробки бмв, она причем тут? давай жги и ты
http://www.autosvit.com.ua/techv_5687_2611_1154.html
учи мат часть, где здесь 9.3?

Что за интернет высер ты нашел? аэродек,ты хоть знаешь что это?Это хонды 80-90 годов универсалы.У меня была 2004 года,седан,где в мануале к ней было написано 9,3c.А то,что ты нашел не понятно что.Никто не говорит что 3.5 камри медленна,но автомат там далек до БМВ,Audi,проедься раз и ты поймешь,как и то что не может она проехать 535 БМВ даже с этим 6 ступом и 6,8c lj 100.Если ты не понимаешь влияние коробки на разгон,то кто же тебе доктор. :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Пн мар 05, 2012 21:04

С Вашей милости поделюсь мыслями...
Стоило на один день отлучится как тему которую днями откопали из годовалого завала, и которая всегда была в ветке легасей, мало того что сперли так еще и зафлудили на 10 страниц за 1 день!!! Четко!! могете!!
Но вы бы хоть по теме флудили, и без наездов...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение milch » Пн мар 05, 2012 21:56

alex_xel писал(а):С Вашей милости поделюсь мыслями...
Стоило на один день отлучится как тему которую днями откопали из годовалого завала, и...

Вик хитрый,скинул такую тему Андрюше. :wink: :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andr3y » Пн мар 05, 2012 22:14

milch писал(а):
alex_xel писал(а):С Вашей милости поделюсь мыслями...
Стоило на один день отлучится как тему которую днями откопали из годовалого завала, и...

Вик хитрый,скинул такую тему Андрюше. :wink: :D

Да мне не жалко, флудите на здоровье. Главное, что бы без матов и взаимных оскорблений.
  • 0

Andr3y

Сообщение exigo » Вт мар 06, 2012 09:19

S_E_M_E_N писал(а):
exigo писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):

Ты о чем?

Чего ты так негативно против субы настроен? Общались же с тобой по телефону, сам говорил, что нравятся СТИ-хи, когда я продавал свою, хотел ее купить....
Непонятно, в связи с чем ты так кардинально поменял свое мнение...
:crazy:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 13:17

exigo писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):
exigo писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):

Ты о чем?

Чего ты так негативно против субы настроен? Общались же с тобой по телефону, сам говорил, что нравятся СТИ-хи, когда я продавал свою, хотел ее купить....
Непонятно, в связи с чем ты так кардинально поменял свое мнение...
:crazy:

Вы наверное ошибаетеь, по-моему я не с кем не говорил по телефону. Но стихи мне очень нравятся, это можно сказать моя мечта! А субару мне перестали нравится когда у меня 3 комплекта задних аморов полетело за 85 тис.км причем очень спокойной и бережной езды. Тормозных дисков 3 комплекта все повело я бы понял колодки разходник но не диски! О динамике и надежности вообже молчу, реално деньгосос!

А стиха это да....
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Вт мар 06, 2012 14:03

S_E_M_E_N писал(а):А субару мне перестали нравится когда у меня 3 комплекта задних аморов полетело за 85 тис.км причем очень спокойной и бережной езды.

У Вас стояли аммортизаторы производства "Субару"? :shock:
Тормозных дисков 3 комплекта все повело я бы понял колодки разходник но не диски!

Я не в курсе, но сомневаюсь, что тормозные диски для Субару, делает "Субару"... Кроме того, кто тебе мешал установить диски другого производителя?
Теперь, касаемо "ведения" дисков.
Что бы не вело диски, после резкого торможения, не держи нажатым педапь тормоза. Колодки, на стоячей машине - прижаты в одном месте, охлаждение диска, происходит неравномерно. Т.е., если ты тормозишь резко "до раскаления" дисков и потом отводишь тепло в отдельной части диска, ясно, что может повести... :D
Мы не обсуждаем ситуацию, когда с раскалённым тормозным диском - влетаешь в лужу...
По "колодкам". Колодки надо подбирать под тормозные диски.
О динамике и надежности вообже молчу, реално деньгосос!

То ты неправильную какую-то Субару взял.
Я очень доволен динамикой! В восторге от технических решений!
Высшая похвала управляемости! Отличнейшая эргономика!
Надёжность?
Смотри, одна из самых надёжных авто - 90-х, это Сузуки Балено 1,6.
Знаешь, почему? Всё - ПРОСТО.
Чем меньше "узлов" в конструкции, чем они проще и чем выше отношение реальных нагрузок на "узел" к предельно допустимым для данного "узла" - тем выше надёжность.
Мы не рассматриваем сложные системы, где в случае отказа одного из узлов, его заменит другой!

Смотри, при таком раскладе, чем меньше клапанов - тем надёжнее!
Система изменения фаз газораспределения? Это же ненадёжно!
А полный привод? Ведь монопривод - проще и ...надёжней, ШРУСов намного меньше! :ROFL:

Так что, Семен, ситуёвина следующая: Для полноприводной машины с продвинутой подвеской, нехилой массой и многими наворотами, Субару очень таки надёжный авто...
:P
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Вт мар 06, 2012 14:34

кто то ездить наверное не умеет :)

я на 90 тыках поменял передние стойки... и то тогда зима была просто пыпэц... я ям насобирал за зиму больше чем за всю езду свою, за зиму 5-7 шишек вылезло... и то поменял, т.к. в ямы попадал на скорости стало пробивать в кузов... а так в принципе нормально было... зад до сих пор стоит :D и диски тормозные перед поменял на 100 тыках...

не знаю как у легаси, но у аута подвеска реально бронированная :D и при том, что она ещё и рулится хорошо...
  • 0

zav

Сообщение GTI » Вт мар 06, 2012 14:36

S_E_M_E_N писал(а): А субару мне перестали нравится когда у меня 3 комплекта задних аморов полетело за 85 тис.км причем очень спокойной и бережной езды. Тормозных дисков 3 комплекта все повело я бы понял колодки разходник но не диски! О динамике и надежности вообже молчу, реално деньгосос!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
80т стоят родные СТИ-04 стойки спереди.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 15:25

zav писал(а):кто то ездить наверное не умеет :)

я на 90 тыках поменял передние стойки... и то тогда зима была просто пыпэц... я ям насобирал за зиму больше чем за всю езду свою, за зиму 5-7 шишек вылезло... и то поменял, т.к. в ямы попадал на скорости стало пробивать в кузов... а так в принципе нормально было... зад до сих пор стоит :D и диски тормозные перед поменял на 100 тыках...

не знаю как у легаси, но у аута подвеска реально бронированная :D и при том, что она ещё и рулится хорошо...

не знаю как у легаси, но у аута подвеска реально бронированная :D и при том, что она ещё и рулится хорошо...[/quote]

Нет это все на форестере 2009 мг,а на легаси я как раз проехал 45 тис кроме дисков тормозных на 22 тис.км не чего не ломалось.

TO PAUL
Я что-то не пойму мне что надо было купить форестер без дисков и аморотиков, а потом отдельно их ставить? че за бред? Машина полностью собрана на заваде и мне пох какими она запчастями укомплектована FHI точка.

To ZAV Я же написал очень бережно и спокойно не одной гули и пробоя подвески.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Вт мар 06, 2012 15:41

S_E_M_E_N писал(а):TO PAUL
Машина полностью собрана на заваде и мне пох какими она запчастями укомплектована FHI точка.

1. Машина для какого рынка? :D В какой комплектации? :P
Может тебе продали нелеквид?
P.S. Спереди у меня стоят родные стойки... Пробег - 180 тысяч.
Разбирали КПП, после того, как "братва"(продаваны) - врубили заднюю на большой скорости. Кроме шестерен задней передачи(которые я заменил) - всё в идеальнейшем состоянии... :oops:
Это на машине, которая прошла 180 тысяч и ей "давали под хвост".

Может твой Форик тёща сглазила? :shock:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Вт мар 06, 2012 16:07

Paul писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):TO PAUL
Машина полностью собрана на заваде и мне пох какими она запчастями укомплектована FHI точка.

1. Машина для какого рынка? :D В какой комплектации? :P
Может тебе продали нелеквид?
P.S. Спереди у меня стоят родные стойки... Пробег - 180 тысяч.
Разбирали КПП, после того, как "братва"(продаваны) - врубили заднюю на большой скорости. Кроме шестерен задней передачи(которые я заменил) - всё в идеальнейшем состоянии... :oops:
Это на машине, которая прошла 180 тысяч и ей "давали под хвост".

Может твой Форик тёща сглазила? :shock:

Может и такое.
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём