zav писал(а):та чесно мне тоже не верится про 7 сек... если написано 8,5, то так и есть... ну 8 ещё лана... Но не 7...
S_E_M_E_N
Чё я бред пишу... я пишу личные наблюдения... В которых сам участвовал... Ты говорил про каен, что там что то нереально типа... Вон я тебе выложил ТТХ каенов... Что там нереального?
Я вообще сторонник того, что как в книге написано, машина реально быстрее не поедет заявленного в книжке... Если с ней ничего не делать... Это в принципе и по видео и видно...
Я своё видео мерял секундомером несколько раз... так вроде 6,7-7,0 до сотни... Берём худший результат и смело 0,5 секунды можно добавлять... Т.к. есть ещё погрешность спидометра... на 100 км/ч она 5 км/ч де то и будет... т.е. де то похоже на правду...
А про камри... она не выезжает из 7 сек... то какой то сайт левый... На сайте автосалона раньше было написано 7,2...
S_E_M_E_N писал(а):Может я чето не понимаю, у меня в техпаспорте нписано ришу дословно:
"повна маса автомобиля 2250,маса без навантаження 1854" что это за цифры?
S_E_M_E_N писал(а):zav писал(а):У кума такая кемри была так на то время в ттх писали 6.7 а сейчас не знаю! Так этот таз очень и очень не плохо валит но замеров мы не делали. Но то что у тойоты коробка отстой это уже слишком, не знаю как у тебя на 3.6 и на 3.0 скорострельность но там по сравнеию с автоматом субару на 2.0 и 2.5 небо и земля.Даже начнем с того что у камри 6 ступка уже давным давно, а у бубуру до сих пор на форестер 4 ступку пхают!!!!! И переключение там далеко не бистрое
zav писал(а):та чесно мне тоже не верится про 7 сек... если написано 8,5, то так и есть... ну 8 ещё лана... Но не 7...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17