outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Пн мар 05, 2012 00:38

В авторевю писали 2,4-10.2c,3.5-7.5c.В реалии по замерам 11,4c и 8.2c.Там автоматы тупые,не откуда там 6.8c взять.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Пн мар 05, 2012 13:53

Жгите дальше В тех.хар. написано одно но реально авто медленее? Такое написать мог только Канабиса друг!!! :o :o :o Тоесть когда авто тестируют на заводе и в результат допустим кемри 6.7 до сотни, а наши протестировали и залили 76 бенз и получили 8 секунд это правда?
У аутбека до сотни 8.5 но на нашем бензе он из 8 секунд виходит? Бред :D :D :D
Кемри в предпоследнем кузове 3.5 без шансов даже для 3.6 аутбека.
6.7 VS 7.5. Жгите,жгите.жгите :evil: :evil: :evil:
А по повобу коробки от тойоты это вообщке жесть!!!!
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 14:27

да при чём жгите... тебе ссылку выложили... возьми с секундомером померяй... Я раз десять пробовол засекал... там реально макс 8 сек... ну и плюс погрешность спидометра :D как раз 8,5 и выйдет

Своё видео померял... там реально до стони 7 сек... + погрешности вот 7.5 :)

Камри валит... но валит она 7,2 де то до сотни... она не едет быстрей 7 сек... раньше на сайте автосалона тоёты было 7,2, когда ещё старый кузов был...

Жгут пацаны на скаутах :D которые херню пишут и даже ТТХ машины в инете не могут посмотреть, чтоб чушь не писать :D :D
  • 0

zav

Сообщение milch » Пн мар 05, 2012 14:45

Наверно ты немножко не понимаешь что такое коробка тойоты и к примеру БМВ.У тойоты она медлительна в угоду комфорта,плавно работает.У БМВ скорострельность на порядки выше в любом режиме.Что толку что в паспорте у A6 3.0TFSI 5,5c до100,в реалии в авторевю замерили прецизионной аппаратурой с хорошим бензом(а не как у нас мочой)и получили 6,4c,а у 335БМВ вместо 5,9c-6,7c.И что,камри 3,5 может ехать с ними наравне?Если бы как ты пишешь цифры разгона соответствовали заявленным производителями,их бы уже по судам затаскали.Редкий случай когда удается влезть в паспортные данные.Cуществует погрешность,ну и замануха писать красивые цифры для потребителей.В прочем в твоей тоже нет 160лс и 8,4c в разгоне,много факторов влияющих на это,а основной -бензин и экоудушенность моторов производителем.То что ты якобы намерил филькина грамота,точные измерения дает спецаппаратура к примеру используемая экспертами,а не секундомеры,навигаторы,айфоны. :wink: Как раз жгешь ты друг,изучай мат часть.
P.S.Лет 7 назад у друга была октаха 1,8Т-150cил,у меня 2л аккорд 7-155cил,обе на механике,октаха легче на 100кил.У октахи 8,7c по паспорту,аккорд 9,3c по паспорту.Заправлялись на одной заправке,друг уверял,что октаха быстрее,сделали 5 заездов.При одновременном старте ехали ноздря в ноздрю,стоило одному чуть провтыкать cтарт- соперник отрывался.Итог ясен с паспортным данными я надеюсь? :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 16:10

ну цифры соответствуют :) только когда испытывают... там бенз хороший, водители про... На хорошей дороге при хороших погодных условиях... Если не ошибаюсь... когда меряют скоростя то на машинах даже боковых зеркал нет :) и ручки дверей залеплены :)

Можно и в домашних условиях замерять... Хотя бы в среднем... Но не стоит воспринимать это всё буквально...

Было бы интересно заехать с аутом трёхлитровым...

И давайте ники указывать кому пишим, а то хз :D
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Пн мар 05, 2012 16:16

Тоесть у тойоти и бмв есть погрешнось а у атбеков и субару нет? Бредятина :D :D :D
Бред реально пишет здесь один человек , zav-єто ты Прикрольная у тебя картинка . Жгите дальше я жду........... как раз я гуглить умею и мат часть уже причитал.

milch давай еще про скорострельнось коробки бмв, она причем тут? давай жги и ты
http://www.autosvit.com.ua/techv_5687_2611_1154.html
учи мат часть, где здесь 9.3?
Этот акорд я на своей легаси натягивал легко, а шкода его порвет вообще как тузик грелку.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 16:27

та чесно мне тоже не верится про 7 сек... если написано 8,5, то так и есть... ну 8 ещё лана... Но не 7...

S_E_M_E_N
Чё я бред пишу... я пишу личные наблюдения... В которых сам участвовал... Ты говорил про каен, что там что то нереально типа... Вон я тебе выложил ТТХ каенов... Что там нереального?

Я вообще сторонник того, что как в книге написано, машина реально быстрее не поедет заявленного в книжке... Если с ней ничего не делать... Это в принципе и по видео и видно...

Я своё видео мерял секундомером несколько раз... так вроде 6,7-7,0 до сотни... Берём худший результат и смело 0,5 секунды можно добавлять... Т.к. есть ещё погрешность спидометра... на 100 км/ч она 5 км/ч де то и будет... т.е. де то похоже на правду...

А про камри... она не выезжает из 7 сек... то какой то сайт левый... На сайте автосалона раньше было написано 7,2...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Пн мар 05, 2012 16:41

zav писал(а):та чесно мне тоже не верится про 7 сек... если написано 8,5, то так и есть... ну 8 ещё лана... Но не 7...

S_E_M_E_N
Чё я бред пишу... я пишу личные наблюдения... В которых сам участвовал... Ты говорил про каен, что там что то нереально типа... Вон я тебе выложил ТТХ каенов... Что там нереального?

Я вообще сторонник того, что как в книге написано, машина реально быстрее не поедет заявленного в книжке... Если с ней ничего не делать... Это в принципе и по видео и видно...

Я своё видео мерял секундомером несколько раз... так вроде 6,7-7,0 до сотни... Берём худший результат и смело 0,5 секунды можно добавлять... Т.к. есть ещё погрешность спидометра... на 100 км/ч она 5 км/ч де то и будет... т.е. де то похоже на правду...

А про камри... она не выезжает из 7 сек... то какой то сайт левый... На сайте автосалона раньше было написано 7,2...

У кума такая кемри была так на то время в ттх писали 6.7 а сейчас не знаю! Так этот таз очень и очень не плохо валит но замеров мы не делали. Но то что у тойоты коробка отстой это уже слишком, не знаю как у тебя на 3.6 и на 3.0 скорострельность но там по сравнеию с автоматом субару на 2.0 и 2.5 небо и земля.Даже начнем с того что у камри 6 ступка уже давным давно, а у бубуру до сих пор на форестер 4 ступку пхают!!!!! И переключение там далеко не бистрое
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Пн мар 05, 2012 16:47

Может я чето не понимаю, у меня в техпаспорте нписано ришу дословно:
"повна маса автомобиля 2250,маса без навантаження 1854" что это за цифры?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 16:47

ну так чё сравнивать... если на 2.5 на автомате разгон 10,4 у аута...
  • 0

zav

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 16:49

S_E_M_E_N писал(а):Может я чето не понимаю, у меня в техпаспорте нписано ришу дословно:
"повна маса автомобиля 2250,маса без навантаження 1854" что это за цифры?

Наверное, что грузоподъёмность 396 кг... Не много :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 16:53

S_E_M_E_N писал(а):
zav писал(а):У кума такая кемри была так на то время в ттх писали 6.7 а сейчас не знаю! Так этот таз очень и очень не плохо валит но замеров мы не делали. Но то что у тойоты коробка отстой это уже слишком, не знаю как у тебя на 3.6 и на 3.0 скорострельность но там по сравнеию с автоматом субару на 2.0 и 2.5 небо и земля.Даже начнем с того что у камри 6 ступка уже давным давно, а у бубуру до сих пор на форестер 4 ступку пхают!!!!! И переключение там далеко не бистрое

У новой 7,1... Да я вот буквально зырял летом ещё... пока на сайте висели они ещё было 7.2... Странно...

Летом на трассе сел на хвост 3,5... правда тогда на 2.5 ехал... уезжала канеш... Я тогда залез в инет и глянул...

А в форике может больше и не надо :)
  • 0

zav

Сообщение Paul » Пн мар 05, 2012 17:02

zav писал(а):та чесно мне тоже не верится про 7 сек... если написано 8,5, то так и есть... ну 8 ещё лана... Но не 7...

Вообщем, ещё раз распишу, уже поподробнее.
Я, выбирал себе машинку долго, года два... Всегда так делаю, как только одну возьму, другую подбираю.

Итак, перерыл инет, изучал не только ТТХ но и конструкцию и обращал очень большое внимание на Легаси 3,0 5АТ.
Что я заметил, в частности листая Qutroroutte?
В номерах журнала за 2005-й год, разгон Легаси 3,0R на ручке, был указан разгон около 7,0 сек, а вот в журналах 2008-го года, уже 8,2 сек!
Думаешь, другой двигатель или КПП? Думаешь, система Si драйв?
Не-а!
По разному замеряли!
В первом случае, со стартом с высоких оборотов!
Во втором - с обычным стартом!
Вот тебе и ТТХ! :Yahoo!:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Пн мар 05, 2012 17:04

ну так правильно... надо и замерять с нормальным стартом :) на автоматах так и делают... По другому никак...

На ручках замеряют скорее всего с повышенных, на максимальных оборотах, на которых машина не уходит в букс...
  • 0

Последний раз редактировалось zav Пн мар 05, 2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение exigo » Пн мар 05, 2012 17:04

[quote="S_E_M_E_N"][/quote]
Саня, че с тобой :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём