Сереж, спасибо!

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
gary256 писал(а):А про стоковый Potenza RE070 почему ничего не говорят?Резина ведь отличная...
Не достать? Или это полусликом не считается?
А Dunlop 600 который терь на стихи ставят?
Тоже говорят хороший (у меня он появился с машиной, потертый, и я не успел распробовать, купил машину зимой) .
gary256 писал(а):А про стоковый Potenza RE070 почему ничего не говорят?
Резина ведь отличная...
Не достать? Или это полусликом не считается?
А Dunlop 600 который терь на стихи ставят?
Тоже говорят хороший (у меня он появился с машиной, потертый, и я не успел распробовать, купил машину зимой) .
gary256 писал(а):Мда цены конечно бешенные![]()
но кто на что деньги выбрасывает, кто тормоза составные по штуке баксов покупает, кто слики.
Вопрос RE070 реально лучше Federal или так чуть-чуть лучше но явно на в 2-4 раза?
Еще можно б.у. раллийные слики купить по 200 баксов (а наверно и дешевле можно найти), но сколько км на них можно проехать?
gary256 писал(а):Мда цены конечно бешенные![]()
но кто на что деньги выбрасывает, кто тормоза составные по штуке баксов покупает, кто слики.
Вопрос RE070 реально лучше Federal или так чуть-чуть лучше но явно на в 2-4 раза?
Еще можно б.у. раллийные слики купить по 200 баксов (а наверно и дешевле можно найти), но сколько км на них можно проехать?
Serzh-GT писал(а): Да ты мажор
А я о чём? ТолькИ йон не мажор, ани - олигарх...
gary256 писал(а):Кстати я в шоке сколько дорогих машин ездит на резине не по сезону, летом на зимней, зимой на летней... это теперь так модно?
gary256 писал(а):Боевой слик на каждый день? Да ты мажор
А шо быстро стираются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6