неприятный случай у клубня.. ((

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бассбин » Вс мар 04, 2012 16:28

Supercharger писал(а):
bassbin писал(а):
maikl писал(а):Проще создать пару тем: "Как по первичным половым признакам определить пол наших машин" в ветке "обмен опытом" и "изменение пола авто" в ТюнингЕ :shock:
Возможно узнаем много нового.

совершенно верно!
а то тут уже и так зафлудили :oops:
З.Ы.Сегодня обрадывал знакомый мастер(не тот который будет делать авто) что перед ланжероны в порядке
:Yahoo!:
по этому скорей всего будет менятсо только задняя часть :crazy:

он прям там на стоянке скинул крылья и всё промерял ? :crazy:
или это "эмпирическим путём" ? :D
на самом деле, даже если что-то и ушло по морде то не сильно, нет никакой сложности немножечко потянуть :wink:

ну типо зоркий взгляд)) :D :D :D
ну будет видно!
жду приезда своего мастера :crazy:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение AndreyKos » Вс мар 04, 2012 16:47

VIKON писал(а):
bassbin писал(а):Вик что совсем все плохо?! :oops:

плохого ничего не вижу, практиковали в другом клубе, главное нормального, адекватного ответственного... всегда под рукой "живые деньги" и ощутимые возможности по организации мероприятий и развлекательных и прямопротивополжных, но руководство клуба, я в своё время не смог убедить... у вас получится, буду только - "ЗА"
bassbin но к твоему случаю, это не относится, как писал выше Заревичь, "таких случаев тут каждый день"(тьфу-тьфу-тьфу).
Ты например знаешь что случилось с машиной Дракона? А про вагончик ГТ Виталика, на который только одели номера, и на Краснозвёздном в светлый-сухой-летний день, заклинил задний супорт на скорости 80-90км/ч, приехал в столб, сам ни царапины, авто в утиль?
нет, проанализировав ситуацию, материальную помощь клуб выделить в праве, но это далеко не те суммы на которые восстанавливаются авто... тут скорее речь идёт о здоровье и жизни людей...
ну и второй момент, для этого должен быть актив клуба, желательно 5-10 человек, которым клубни доверяют распоряжаться кассой, а это всегда очень не просто... :wink:

Я немного подумал о варианте безприбыльной организации, где будут фигурировать договора, тогда вариант доверия немного упрощается. А, Вик?
  • 0

Человек на Subaru Forester

Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь
AndreyKos

Сообщение VIKON » Вс мар 04, 2012 18:35

AndreyKos писал(а):Я немного подумал о варианте безприбыльной организации, где будут фигурировать договора, тогда вариант доверия немного упрощается. А, Вик?

Дело не в доверии, а в том, что реально никто не захочет этим заниматься. Мы(актив клуба) в своё время, собирались после работы и обсуждали вопросы, стоявшие на повестке дня(повторюсь я не про КлубСубару)... Клубни, желающие при этом присутствовать, но не входившие в состав "актива", могли свободно при этом быть и даже принимать участие в обсуждении. Решения выносились коллегиально активом, или большенством голосов присутствующих. Насколько я помню, сначала это работало и всех всё устраивало. Потом в это дело кое-кто вмешался и всё пошло наперекосяк. :crazy: Может что путаю, Стас пусть поправит. Но основной момент, это собрать те самые 5-ть человек. Возьми за пример последнюю масленницу и то, как собрались те, кто зарегистрировался и на кого реально расчитывали, закупали продукты. В последствии даже не отписались, а ведь то, что они не приехали, собравшимся стоило бОльших денег. Понятно, что для большенства, сумма не критическая, но вопросы были. Вот пару таких сборов и организаций, опускают руки "активистам" и всё пускается на самотёк, как сейчас. Пообщайся с Катей, она наверняка красочней всё распишет.
Прояви инициативу, организуй "актив", поедем вместе к "администрации", обо всём договоримся. А то получается, что всем не всё равно, но "отлупить" то и некого... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AndreyKos » Вс мар 04, 2012 19:18

VIKON писал(а):Прояви инициативу, организуй "актив", поедем вместе к "администрации", обо всём договоримся. А то получается, что всем не всё равно, но "отлупить" то и некого... :D

Ок, за пивом пообщаемся. У меня есть люди с большим опытом управления и юр. закалкой, непонятные моменты спрошу у них.
Из последней встречи нужно вынести правильный урок. Все расклады на эту тему я тебе при встрече расскажу (потом.. если захочешь (с) :twisted: ), т.к. тут это уже будет жесткий оффтоп. Больше одного раза наступать на одни грабли - глупость... либо слепая вера в чудо )))) 8)
  • 0

AndreyKos

Сообщение Бассбин » Вс мар 04, 2012 19:21

жаль не могу пока присутствовать на встрече(((
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение VIKON » Вс мар 04, 2012 19:29

AndreyKos писал(а):
VIKON писал(а):Прояви инициативу, организуй "актив", поедем вместе к "администрации", обо всём договоримся. А то получается, что всем не всё равно, но "отлупить" то и некого... :D

Ок, за пивом пообщаемся. У меня есть люди с большим опытом управления и юр. закалкой, непонятные моменты спрошу у них.
Из последней встречи нужно вынести правильный урок. Все расклады на эту тему я тебе при встрече расскажу (потом.. если захочешь (с) :twisted: ), т.к. тут это уже будет жесткий оффтоп. Больше одного раза наступать на одни грабли - глупость... либо слепая вера в чудо )))) 8)

К стати, тоже уже пережитый неоднократно факт, "за пивом" такие вопросы обсудить не реально. Одни обсуждают бокс, другие ралли, третьи новую турбину, четвёртые новый шестиступ. Кто-то охмелел от пива, рассказал последний анекдот, примешалась политика, забыли чего собрались... :crazy: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вс мар 04, 2012 19:30

bassbin не вижу препятствий, разве что не желание... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Бассбин » Вс мар 04, 2012 19:33

VIKON писал(а):bassbin не вижу препятствий, разве что не желание... :wink:

Вик пока напряженный график с 10 утра до 9вечера
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение VIKON » Вс мар 04, 2012 19:42

bassbin писал(а):

ты ещё не знаешь, когда, где встреча, может это выходной... но уже пишешь - "пока не могу", на какую это мысль наводит???
  • 0

VIKON

Сообщение Бассбин » Вс мар 04, 2012 19:45

VIKON писал(а):
bassbin писал(а):

ты ещё не знаешь, когда, где встреча, может это выходной... но уже пишешь - "пока не могу", на какую это мысль наводит???

аааа..тю так я ж вроде читал что в буднии дни в большевике)
если выходной я ЗА!
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение AndreyKos » Вс мар 04, 2012 19:57

VIKON писал(а): Кстати, тоже уже пережитый неоднократно факт, "за пивом" такие вопросы обсудить не реально. Одни обсуждают бокс, другие ралли, третьи новую турбину, четвёртые новый шестиступ. Кто-то охмелел от пива, рассказал последний анекдот, примешалась политика, забыли чего собрались... :crazy: :D

Эх... а вроде ж взрослые люди ))) А кто-то знает успешное внедрение клубной помощи? Нужно учиться на чужих ошибках
  • 0

AndreyKos

Сообщение VIKON » Вс мар 04, 2012 20:10

AndreyKos писал(а):А кто-то знает успешное внедрение клубной помощи? Нужно учиться на чужих ошибках

Извини, но тут явно противоречие %) или "успех - чужая ошибка", в буквальном смысле? :shock:
тогда да, :D полностью поддерживаю... :ROFL: :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение AndreyKos » Вс мар 04, 2012 20:27

VIKON писал(а): Извини, но тут явно противоречие %) или "успех - чужая ошибка", в буквальном смысле? :shock:

Уверен, что тебе не нужно разжевывать ход моих мыслей... Я имел ввиду, какие ошибки стоит учесть, чтоб быстрее прийти к успеху, который настиг другой клуб...
  • 0

AndreyKos

Сообщение VIKON » Вс мар 04, 2012 20:32

AndreyKos писал(а):
VIKON писал(а): Извини, но тут явно противоречие %) или "успех - чужая ошибка", в буквальном смысле? :shock:

Уверен, что тебе не нужно разжевывать ход моих мыслей... Я имел ввиду, какие ошибки стоит учесть, чтоб быстрее прийти к успеху, который настиг другой клуб...

Да я в шутку, конечно всё понятно, но лично я в этом разуверился...
Тут нужен жёсткий энтузиазм, а его или нет, или он настолько НЕЖЁСКИЙ, что "рвётся", или "таит", натолкновшись на первую-же трудность... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение AndreyKos » Вс мар 04, 2012 20:39

VIKON писал(а):Да я в шутку, конечно всё понятно, но лично я в этом разуверился...
Тут нужен жёсткий энтузиазм, а его или нет, или он настолько НЕЖЁСКИЙ, что "рвётся", или "таит", натолкновшись на первую-же трудность... :wink:

Сейчас не буду ничего обещать и рассказывать фантастического. Как говориться, инициатива наказуема (особенно, если не продумана). Погуглю, проконсультируюсь - мож че и выдам дельного. В итоге наверняка получиться страховая компания в миниатюре :lol: :D
  • 0

AndreyKos

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём