outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Сб мар 03, 2012 23:41

IgoR IngvaRR писал(а):Октаха решает 8)

100%
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 23:46

Тема не в ту сторону пошла , причем здесь октаха? Просто аут 3.0 не мясорубка, это просто семейный, медленный корч с большим мотором и большим аппетитом и ему некуй с поршами и мерсами тягаться, так как написано в первых топиках этой смешной темы.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 23:49

S_E_M_E_N писал(а):Тема не в ту сторону пошла , причем здесь октаха? Просто аут 3.0 не мясорубка, это просто семейный, медленный корч с большим мотором и большим аппетитом и ему некуй с поршами и мерсами тягаться, так как написано в первых топиках этой смешной темы.

Уже никто не вспомнит, что было на первых страницах,а ожило все с того,что 3.0 кирпич,а Скаут ракЭта.
Аут 3.0 - это не мясорубка, это просто семейный, медленный корч с большим мотором, который быстрее Скаута :lol:

П.С. А с кем ему тягаться стоит куй или не куй - это не ты решаешь, а водитель аута.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 23:59

Скаут круче аутбэка.Продаж скаута нет,а аутов пруд пруди,странно это как то,вы не находите комрады.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс мар 04, 2012 00:05

milch писал(а):Скаут круче аутбэка.Продаж скаута нет,а аутов пруд пруди,странно это как то,вы не находите комрады.

Машина слишком спортивная и для мажоров, вот и мало их 8)
А обычному колхознику и лифтбэк за глаза...
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 01:16

Дело не в престижности марки шкода и тем более октавия, а в сути темы где основной уклон должен быть на динамические характеристики авто. Некуй гонять с поршами ,тупорегами, инфинитями на таком "супер" авто ,нужно искать попроще соперников и тогда с вас ржать не будут. И не надо делать с аутбека драг автомобиль, где равных по сути этой темы ему нету. А аутбек как авто не плохое, но не для гонок. И все что я думаю о этой марке у меня написано с низу (а именно Гавно , Кроме риксов и Джи-ти ну и может турбо форей)
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Вс мар 04, 2012 03:12

ну блин... чё сразу спорт авто... не спорт... но машина не медленная... Никто же не говорит, что это спорт... Хотя для такого клиренса и универсала... рулится и валит лучше кучи всяких псевдо спортивных тачек :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Вс мар 04, 2012 03:29

S_E_M_E_N писал(а):Дело не в престижности марки шкода и тем более октавия, а в сути темы где основной уклон должен быть на динамические характеристики авто. Некуй гонять с поршами ,тупорегами, инфинитями на таком "супер" авто ,нужно искать попроще соперников и тогда с вас ржать не будут. И не надо делать с аутбека драг автомобиль, где равных по сути этой темы ему нету. А аутбек как авто не плохое, но не для гонок. И все что я думаю о этой марке у меня написано с низу (а именно Гавно , Кроме риксов и Джи-ти ну и может турбо форей)

Вообще тема стёбная... И просто делимся впечатлениями... Мысли были купить авто для отжига... но потом отказался от этой идеи... Т.к. по баблу накладно... купить, чтоб на ней кататься на треке... у нас негде... времени тоже нет... выезжать на ней на выходных по магазам тоже понту нет... Был бы мешок бабла... да можно... стояла бы и пипец... иногда там побздеть можно, в хорошую погодку и на моря... А так жопу возить с комфортом, высоко сидишь, полный привод, клиренс, много места, большой багажник... и навалить можно... да не спорт, но всё равно... многоцелевой таз :) Были так же мысли продать жены аут и купить чё нить типа зэтки4 или ещё что то... Можно было бы менятся, но всё равно жене не удобно...

А что тут такого, что гонялся? :) каен обычный терпанёт ауту, в старых кузовах ещё чуток медленней были вроде, там S уже канеш валит... Я писал про то, что каен был в обвесе, сзади магнум типа... А на деле там магнумом и не пахло... Я про это писал... Понятно, что магнум от меня телепортируется... С туарегами не гонялся, но динамикой они не блещут... на трассе... ща новые там вроде валят уже по ярче напорядок... Я сам удивился когда с каеном... дома залез в инет глянул характеристики всё реально... Просто даже зайдите на сайты салонов, там есть характеристики...

От люди в крайности, драг, спорт... это скажем так в гражданских условиях :) тема про скоростные характеристики и что тут? на каждом форуме есть такие темы :) иногда хочется чуток погонятся... а когда ещё обгоняешь то приятно :) бывает и не обгоняешь... :)

Какая разница какие соперники? вроде равноценные... ну есть и обгоняют...
  • 0

Последний раз редактировалось zav Вс мар 04, 2012 03:59, всего редактировалось 2 раз(а).
zav

Сообщение zav » Вс мар 04, 2012 03:45

тут прикол ещё в том, что бывает не ожидают... Как я когда его взял... у знакомого камри 3.5... ехал за ним... а он газу :) типа валит, ау меня корыто :) он больше и больше... я за ним... а договорились ехать не быстро :D потом спрашивает у чё турбо? Я не... 3,6 :) он даже не знал, что такие бывают :) он гонялся с трёшкой аутом... говорит сделал без проблем... а тут типа фонарь :) там камрюха по паспорту чуток быстрей, там 7,2 вроде...
  • 0

zav

Сообщение Andr3y » Вс мар 04, 2012 09:29

S_E_M_E_N писал(а):Тема не в ту сторону пошла , причем здесь октаха? Просто аут 3.0 не мясорубка, это просто семейный, медленный корч с большим мотором и большим аппетитом и ему некуй с поршами и мерсами тягаться, так как написано в первых топиках этой смешной темы.

Вот на этом посте уже должен быть бан за мат.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Вс мар 04, 2012 09:31

Еще раз для всех: за мат на форуме буду дырявить на максимальный срок. Если не уважаете себя, то хотя бы других участников уважайте.
  • 0

Andr3y

Сообщение Paul » Вс мар 04, 2012 09:33

S_E_M_E_N писал(а):Некуй гонять с поршами ,тупорегами, инфинитями на таком "супер" авто ,нужно искать попроще соперников и тогда с вас ржать не будут. )

Выделил главное! :D
P.S. G35 - й, от SpecB - уйти не может... :cry: По крайней мере, до 200 км/час... Обе машины - не являются подготовленными для драга, они большие, тяжелые "поповозки" с неплохими динамическими характеристиками.
P.P.S. Шкода - не нравиться из-за отсутствия в линейке нормального честного полного привода, с блокировкой заднего дифферениала и достаточно мощного мотора.
Я вааще не врубаюсь, как можно сравнивать Скаут с Халдексом и... Аутом с его несимметричным центральным дифферениалом?
Как можно сравнивать рядный 1,8TSI, с шестикотловым боксёром?

Это абсолютно разные идеологии! :cry:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение GTI » Вс мар 04, 2012 09:52

milch писал(а):Скаут круче аутбэка.Продаж скаута нет,а аутов пруд пруди,странно это как то,вы не находите комрады.

Ездил я на этом чуде - думал даже купить. Оно вовсе не едет, хоть и стоял на ем турбомотор. Привод на МКПП типа 4х4, когда начал вникать, то там 5% или 10% назад идет. :lol: :lol: :lol: :lol: такой "полный привод" пусть себе в ВАГину засунут.
Когда глянул на прайс - офигел в конец под 40 (сорок штук) и это было 3 или 4-ре года назад!!!!

А в ценах сегодняшних, товарищ жене взял аута за 40 - 2,5атмо на вариаторе - я поздил в ем, так я вам скажу, что скаут (даже на фарше) нервно сосет с причмоком.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ivan STI » Вс мар 04, 2012 10:48

Сеня,выдыхай :D H6 едет очень достойно! ваговские турбо моторы и рядом не валялись,не раз было доказано мной не в городе а по трассе. и с дсг и механика,с дсг со старта ещё держался в корпусе а на 140 уже был потерян далеко сзади! http://www.youtube.com/watch?v=_scLq0hdS-E
вот моя лайба,на 95 бензе и убитыми форсами стружит за 6+.а если на 98 то после 120 ой как бодро EZ30 валит. в своё время 2004-2006 я считаю что с такой кубатурой(3л) конкурентов не было у этого мотора. сегодня финики со своими 3.5 двс очень приличные. так что говорить о том что EZ30 не валит это чисто для поржать!
  • 0

ivan STI

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 11:07

И что ты этим хотел доказать? Честно говоря разгон не впечатлил!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5ETH3HsEUVQ
это по крайней мере разгон
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём