IgoR IngvaRR писал(а):Октаха решает
100%
IgoR IngvaRR писал(а):Октаха решает
S_E_M_E_N писал(а):Тема не в ту сторону пошла , причем здесь октаха? Просто аут 3.0 не мясорубка, это просто семейный, медленный корч с большим мотором и большим аппетитом и ему некуй с поршами и мерсами тягаться, так как написано в первых топиках этой смешной темы.
milch писал(а):Скаут круче аутбэка.Продаж скаута нет,а аутов пруд пруди,странно это как то,вы не находите комрады.
S_E_M_E_N писал(а):Дело не в престижности марки шкода и тем более октавия, а в сути темы где основной уклон должен быть на динамические характеристики авто. Некуй гонять с поршами ,тупорегами, инфинитями на таком "супер" авто ,нужно искать попроще соперников и тогда с вас ржать не будут. И не надо делать с аутбека драг автомобиль, где равных по сути этой темы ему нету. А аутбек как авто не плохое, но не для гонок. И все что я думаю о этой марке у меня написано с низу (а именно Гавно , Кроме риксов и Джи-ти ну и может турбо форей)
S_E_M_E_N писал(а):Тема не в ту сторону пошла , причем здесь октаха? Просто аут 3.0 не мясорубка, это просто семейный, медленный корч с большим мотором и большим аппетитом и ему некуй с поршами и мерсами тягаться, так как написано в первых топиках этой смешной темы.
S_E_M_E_N писал(а):Некуй гонять с поршами ,тупорегами, инфинитями на таком "супер" авто ,нужно искать попроще соперников и тогда с вас ржать не будут. )
milch писал(а):Скаут круче аутбэка.Продаж скаута нет,а аутов пруд пруди,странно это как то,вы не находите комрады.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2