outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 23:00

[quote="IgoR IngvaRR"]Семен по разгону и цифрам объясню...
Возьми МоПСа 6. Мазда 6МПС по характеристикам одна разгонная динамика, а в жизни на секунду меньше,ну вот как объяснишь мне это? На драге объезжает и все тут!
Попробую я. Стоишь ты на Чайке и стартуешь с холостых - смотришь на результат и видишь то,что написано в тех., характеристиках. А теперь стоишь все на той же Чайке, но 2-й старт делаешь с 3000 оборотов, а 3-й старт делаешь с 5000 оборотов и смотришь на время.. 3-й старт будет самый яркий и разгонная динамика будет на 1 сек. меньше. Детально это все есть на том же драйв2ру. Ипонцы указывают разгон с 0-100км/ч с холостых и без всяких спорт режимов, а мы...ездяим не так, как в мануале.

Окуительно ты объяснил, старт с 5000 оборотов есть только у субару и при таком старте только у субару включается закись азота!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ =@ =@ =@ =@ =@ а все остальные тазы только с холостого хода стартуют :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это опция субару?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 23:00

а да... я уже вроде писал тут... я с октавой гонялся RS... ехали на ровне, я за ней ехал, на прямых одинаково, от меня не уезжала... в горку на брусчатке я её догонял, она ещё и мокренькая была :D можно было сзади ещё толкнуть :lol:
  • 0

zav

Сообщение GTI » Сб мар 03, 2012 23:01

у вага (за вменяемые деньги) в стоке нет подвески, но к заказу доступны 2 варианта - каша или желе. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 23:06

GTI писал(а):у вага (за вменяемые деньги) в стоке нет подвески, но к заказу доступны 2 варианта - каша или желе. :D

+100500 холодец не автивки а лайно и почему октаха холодец самая продаваемая машинка в среднем классе ? И люди по 3.5 месца
ждут этот кисель сплошной кузов и колеса без аммортизаторов и ходовой. А субару хоть сейчас 5 штук бери.
  • 0

Последний раз редактировалось S_E_M_E_N Сб мар 03, 2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.
S_E_M_E_N

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 23:08

r36 таз классный, но он же стоит... лучше уже ауди брать... хотя это уже ауди и есть, только со значком фольца...

Я машины полгода смотрел :) правда шкода в мой обзор не попала :D

для сараистого аута разгон очень хороший... у всех одноклассников на порядок меньше... быстрее только марки более дорогие, т.е. минимум надо прибавить двацал зелени...
  • 0

zav

Сообщение Gosha » Сб мар 03, 2012 23:10

S_E_M_E_N писал(а):. Ипонцы указывают разгон с 0-100км/ч с холостых и без всяких спорт режимов, а мы...ездяим не так, как в мануале.

?

Аффтар жги есче)))) заявление вааще хит))) проедь на базовой сти с холостых за 5.9 до сотни ты секунды три-четыре будешь в турбояме))))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 23:11

S_E_M_E_N писал(а):
GTI писал(а):у вага (за вменяемые деньги) в стоке нет подвески, но к заказу доступны 2 варианта - каша или желе. :D

+100500 холодец не автивки а лайно и почему октаха холодец самая продаваемая машинка в среднем классе ? И люди по 3.5 месца
ждут этот кисель сплошной кузов и колеса без аммортизаторов и ходовой. А субару хоть сейчас 5 штук бери.

хм... что то скаутов на дороге мне попадаются редко... аутов реально больше... А то, что их нет это ещё ни о чём не говорит... Ну я видел в салоне бмв как черти чуть не подрались, кто купит Х5... ну и что? :)
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 23:14

Gosha писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):. Ипонцы указывают разгон с 0-100км/ч с холостых и без всяких спорт режимов, а мы...ездяим не так, как в мануале.

?

Аффтар жги есче)))) заявление вааще хит))) проедь на базовой сти с холостых за 5.9 до сотни ты секунды три-четыре будешь в турбояме))))

Это не я писал этот бреб
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Сб мар 03, 2012 23:14

про подвеску октавы - надо всем перед покупкой показывать, как ее раскидывает даже на небольших бугорках
http://www.youtube.com/watch?v=Zu5XUbig5G0
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 23:15

Да наш народ оч любит шкоду,классная машина,лучше фольца,почти ауди,только вдвое дешевле.Только почему-то не дешева она,запчасти тоже оказываются не дешевые,качество у нее(сборка то украинская),есть подводные камни,ну и косяки,у кого их нет.А так пиз2датая машина,для не притязательных граждан и любителей нае@ать судьбу. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Сб мар 03, 2012 23:18

milch писал(а):Да наш народ оч любит шкоду,классная машина,лучше фольца,почти ауди,только вдвое дешевле.Только почему-то не дешева она,запчасти тоже оказываются не дешевые,качество у нее(сборка то украинская),есть подводные камни,ну и косяки,у кого их нет.А так пиз2датая машина,для не притязательных граждан и любителей нае@ать судьбу. :wink:

ага, только пополам согнется, если ходом провалить пару полицейских. - пороги прогинаются и на крыше краска трескается, а так все нормально. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 23:19

да гавно эта актавия... у меня у знакомого опель вектра... родственники купили октавию и он там на ней чего то ездил несколько дней... сказал, что разгон вроде ничего, а рулёжка полное гавно...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 23:19

milch писал(а):Да наш народ оч любит шкоду,классная машина,лучше фольца,почти ауди,только вдвое дешевле.Только почему-то не дешева она,запчасти тоже оказываются не дешевые,качество у нее(сборка то украинская),есть подводные камни,ну и косяки,у кого их нет.А так пиз2датая машина,для не притязательных граждан и любителей нае@ать судьбу. :wink:

глубокая мысль
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 23:21

S_E_M_E_N писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Семен по разгону и цифрам объясню...
Возьми МоПСа 6. Мазда 6МПС по характеристикам одна разгонная динамика, а в жизни на секунду меньше,ну вот как объяснишь мне это? На драге объезжает и все тут!
Попробую я. Стоишь ты на Чайке и стартуешь с холостых - смотришь на результат и видишь то,что написано в тех., характеристиках. А теперь стоишь все на той же Чайке, но 2-й старт делаешь с 3000 оборотов, а 3-й старт делаешь с 5000 оборотов и смотришь на время.. 3-й старт будет самый яркий и разгонная динамика будет на 1 сек. меньше. Детально это все есть на том же драйв2ру. Ипонцы указывают разгон с 0-100км/ч с холостых и без всяких спорт режимов, а мы...ездяим не так, как в мануале.

Окуительно ты объяснил, старт с 5000 оборотов есть только у субару и при таком старте только у субару включается закись азота!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ =@ =@ =@ =@ =@ а все остальные тазы только с холостого хода стартуют :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это опция субару?

Сема ты между строк читаешь или уже выпил пиво? Тут где-то написано "Субару"? Я описал старт,чтоб было понятней,почему цифры иногда отличаются,неужели сложно так?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 23:22

Вот авто с ходовой
http://www.youtube.com/watch?v=-fbEvOUkUO0
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём