S_E_M_E_N писал(а):Все меня заипало читать этот бред. Пойду пивка куплю, сегодня Кличко будет гонять по рингу очередного Афро-Француза и у него тоже много лошадиных сил.
Paul писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Если авто по тех характеристикам...
Вы верите "тех.характеристикам"?
На заборе... тоже, написаны некоторые слова.![]()
P.S. Если сравнивать тех.характеристики BMW330I и результаты измерений Quattroroute, они...отличаются.
Зачастую, в зависимости от топлива, настроек и т.д., характеристики могут значительно отличаться...
milch писал(а):Кент долго хвастался ягуаром с шестеркой на 156лс-мега авто.Прокатил его на своей,под конец хера себе у тебя едет,а у меня нет.Вот тебе и Восприятие.У родственника новый СС с DSG и 2.0TFSI 211лс-ни в один приличный поворот он не заезжает на приличной скорости,ходовая кисель,и он еще не знает,что ему VAG подготовила в лице DSG и мега мотора TFSI.Зато по прямой Огонь,шлифует по мокрой аж мотает его из стороны в сторону.
milch писал(а):Кент долго хвастался ягуаром с шестеркой на 156лс-мега авто.Прокатил его на своей,под конец хера себе у тебя едет,а у меня нет.Вот тебе и Восприятие.У родственника новый СС с DSG и 2.0TFSI 211лс-ни в один приличный поворот он не заезжает на приличной скорости,ходовая кисель,и он еще не знает,что ему VAG подготовила в лице DSG и мега мотора TFSI.Зато по прямой Огонь,шлифует по мокрой аж мотает его из стороны в сторону.
Andrek писал(а):Коли їздив на Легасі В13 2.0 МКП, заїжджав з БМВ 520 Е60. Стартував з 5000 оборотів, до 80-90 їхав перший на крило, потім беха пішла вперед, але не суттєво. На трасі ганявся з пасатом 1.8 ТСІ, приблизно на 200 об"їхав його. Досить легко мене обігнав Е124 (я їхав 190-200)...подивився на його шильд - Е220. На даний момент катаю на 107 пижику і гонки мене не цікавлять
IgoR IngvaRR писал(а):Зараз твою 2.0 мій товариш обкатує, до речі - х.з., як,але в його руках вона таки їде.Автівкою задоволений,дякую тобі. Почув від нього багато доброго,стосовно тебе.
milch писал(а):Мерс скорее был 320(досить легко),220 будет тяжковато будет, с пустым рулем,на котором стремно валить больше 150.
C E60 520 заезжал,без всяких 5000 проезжал.![]()
S_E_M_E_N писал(а):Нет за обгонами это к Заву это у него спорт кар. А я один раз решил проверит что может мой тазик, и не чем не хуже аута даже в салоне тише.
S_E_M_E_N писал(а):
Ипать прям таки у тебя не легаси а якась ракета,а сс це "шматок лайна".
Мажет меня прокатиш и я продам свой "шматок лайна" и назад куплю себе леську 2.0 мт.
milch писал(а):S_E_M_E_N писал(а):
Ипать прям таки у тебя не легаси а якась ракета,а сс це "шматок лайна".
Мажет меня прокатиш и я продам свой "шматок лайна" и назад куплю себе леську 2.0 мт.
За 50 с гаком к уе сс иначе как шматок лайна не назовешь,платить такие деньги за скелеты в шкафу,и красивый салон-увольте.Можно обшить легаси Поршаковской наппой с верху до низу(у меня только двери),и на оставшиеся сделать тюнинг всего и вся,а не как у VAGa чудовищный развод Индивидуал(кожзам),пузырящеяся по торпеде за 10 к уе.
Прокачу с удовольствием тебя,коли будешь в наших краях.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29