outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 21:27

Кент долго хвастался ягуаром с шестеркой на 156лс-мега авто.Прокатил его на своей,под конец хера себе у тебя едет,а у меня нет.Вот тебе и Восприятие.У родственника новый СС с DSG и 2.0TFSI 211лс-ни в один приличный поворот он не заезжает на приличной скорости,ходовая кисель,и он еще не знает,что ему VAG подготовила в лице DSG и мега мотора TFSI.Зато по прямой Огонь,шлифует по мокрой аж мотает его из стороны в сторону. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Paul » Сб мар 03, 2012 21:31

S_E_M_E_N писал(а):Все меня заипало читать этот бред. Пойду пивка куплю, сегодня Кличко будет гонять по рингу очередного Афро-Француза и у него тоже много лошадиных сил.

Я так понял, судя по логике, что пивко лошадинных сил добавляет?
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 21:31

Paul писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Если авто по тех характеристикам...

Вы верите "тех.характеристикам"?
На заборе... тоже, написаны некоторые слова. :D
P.S. Если сравнивать тех.характеристики BMW330I и результаты измерений Quattroroute, они...отличаются.
Зачастую, в зависимости от топлива, настроек и т.д., характеристики могут значительно отличаться...

Ага попробуй сказать владельцу Х5 с 3л что у него овощь- :evil: ,такое поднимется.Помню тему на 100 с гаком страниц на БМВ клубе,как владельца 325 проехал Тигуан 2.0TSI,жара .... :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andy » Сб мар 03, 2012 21:31

Коли їздив на Легасі В13 2.0 МКП, заїжджав з БМВ 520 Е60. Стартував з 5000 оборотів, до 80-90 їхав перший на крило, потім беха пішла вперед, але не суттєво. На трасі ганявся з пасатом 1.8 ТСІ, приблизно на 200 об"їхав його. Досить легко мене обігнав Е124 (я їхав 190-200)...подивився на його шильд - Е220 :crazy: . На даний момент катаю на 107 пижику і гонки мене не цікавлять :lol:
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение GTI » Сб мар 03, 2012 21:33

milch
Так у ВАГов нету подвески - она стоком не предусмотрена. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 21:33

milch писал(а):Кент долго хвастался ягуаром с шестеркой на 156лс-мега авто.Прокатил его на своей,под конец хера себе у тебя едет,а у меня нет.Вот тебе и Восприятие.У родственника новый СС с DSG и 2.0TFSI 211лс-ни в один приличный поворот он не заезжает на приличной скорости,ходовая кисель,и он еще не знает,что ему VAG подготовила в лице DSG и мега мотора TFSI.Зато по прямой Огонь,шлифует по мокрой аж мотает его из стороны в сторону. :lol:

Ну нах сразу вот так жестоко всю правду.... и в реалии окунать..Магет человек думал,что почти на Авди ездяит. И наверное Аут порвет..интересно,если завтра с Семеном поедет плуг на Ауди ТТ,что мы завтра прочитаем?
П.С.По прямой тоже едут по разному и как ни странно,но при проезде 402м часто разное время,а машина одна и та же..к чему бы это?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:37

milch писал(а):Кент долго хвастался ягуаром с шестеркой на 156лс-мега авто.Прокатил его на своей,под конец хера себе у тебя едет,а у меня нет.Вот тебе и Восприятие.У родственника новый СС с DSG и 2.0TFSI 211лс-ни в один приличный поворот он не заезжает на приличной скорости,ходовая кисель,и он еще не знает,что ему VAG подготовила в лице DSG и мега мотора TFSI.Зато по прямой Огонь,шлифует по мокрой аж мотает его из стороны в сторону. :lol:

Ипать прям таки у тебя не легаси а якась ракета,а сс це "шматок лайна".
Мажет меня прокатиш и я продам свой "шматок лайна" и назад куплю себе леську 2.0 мт.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 21:37

Andrek писал(а):Коли їздив на Легасі В13 2.0 МКП, заїжджав з БМВ 520 Е60. Стартував з 5000 оборотів, до 80-90 їхав перший на крило, потім беха пішла вперед, але не суттєво. На трасі ганявся з пасатом 1.8 ТСІ, приблизно на 200 об"їхав його. Досить легко мене обігнав Е124 (я їхав 190-200)...подивився на його шильд - Е220 :crazy: . На даний момент катаю на 107 пижику і гонки мене не цікавлять :lol:

Зараз твою 2.0 мій товариш обкатує, до речі - х.з., як,але в його руках вона таки їде.Автівкою задоволений,дякую тобі. Почув від нього багато доброго,стосовно тебе.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 21:38

Мерс скорее был 320(досить легко),220 будет тяжковато будет, с пустым рулем,на котором стремно валить больше 150.
C E60 520 заезжал,без всяких 5000 проезжал. :Yahoo!: :P
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andy » Сб мар 03, 2012 21:40

IgoR IngvaRR писал(а):Зараз твою 2.0 мій товариш обкатує, до речі - х.з., як,але в його руках вона таки їде.Автівкою задоволений,дякую тобі. Почув від нього багато доброго,стосовно тебе.

Дякую :roll: . Я дійсно машинку любив і догядав. Їхала вона в мене супер. Пробував їздити на ауті Б13 2.5 МКП - так після моєї він був трупом...
П.С. Давав жару машину на старій сцепі. Нова - целочка, на ній не жарив машину :D
П.П.С. Вові привіт.
  • 0

Последний раз редактировалось Andy Сб мар 03, 2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Tune Your Senses
Andy

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:41

Нет за обгонами это к Заву это у него спорт кар. А я один раз решил проверит что может мой тазик, и не чем не хуже аута даже в салоне тише.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 21:42

milch писал(а):Мерс скорее был 320(досить легко),220 будет тяжковато будет, с пустым рулем,на котором стремно валить больше 150.
C E60 520 заезжал,без всяких 5000 проезжал. :Yahoo!: :P

+1
124,Е220 - это просто существование, а вот е320 (тож овощ,но бодрый) или Е500 в 124 кузове..огонь.
Е60 начинает ехать с моторами от 3.0.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 21:46

S_E_M_E_N писал(а):Нет за обгонами это к Заву это у него спорт кар. А я один раз решил проверит что может мой тазик, и не чем не хуже аута даже в салоне тише.

Я бы не сказал,что тише.
А знаешь почему мой друг продал икону - Гольф? Потому как суперовая шумка начала его задрачивать через год ибо в салоне тишина, но стало слышно каждую хрень которая издает посторонние звуки в салоне и в итоге мотора,шума шин не слышно,но начинаешь прислушиваться к каждому писку,визгу,скрипу,стуку в салоне и это бесит,когда ты отчетливо это слышишь... :D
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 21:49

S_E_M_E_N писал(а):
Мажет меня прокатиш и я продам свой "шматок лайна" и назад куплю себе леську 2.0 мт.

За 50 с гаком к уе сс иначе как шматок лайна не назовешь,платить такие деньги за скелеты в шкафу,и красивый салон-увольте.Можно обшить легаси Поршаковской наппой с верху до низу(у меня только двери),и на оставшиеся сделать тюнинг всего и вся,а не как у VAGa чудовищный развод Индивидуал(кожзам),пузырящеяся по торпеде за 10 к уе.
Прокачу с удовольствием тебя,коли будешь в наших краях.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:51

milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):

За 50 с гаком к уе сс иначе как шматок лайна не назовешь,платить такие деньги за скелеты в шкафу,и красивый салон-увольте.Можно обшить легаси Поршаковской наппой с верху до низу(у меня только двери),и на оставшиеся сделать тюнинг всего и вся,а не как у VAGa чудовищный развод Индивидуал(кожзам),пузырящеяся по торпеде за 10 к уе.
Прокачу с удовольствием тебя,коли будешь в наших краях.

Договорились
Мне почему-то кажется что вы не владеете инфой потому как за 50куе мона 3.6 взять и 5.5 до сотни + полный привод
http://www.volkswagen.ua/files/ua/downl ... _price.pdf
  • 0

Последний раз редактировалось S_E_M_E_N Сб мар 03, 2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.
S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём