outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 21:00

S_E_M_E_N писал(а):И еще, у меня было 3 субары все были новые, так вот если там нету турбы то не одна не едет на свои деньги. Рикс,спек Б и турбо Фори и гт легаси не в счет .

А октаха 1,8TSI едет со 160лс?@бать колотить,турбо ракЭта с китайским двиглом. :lol: Трешка не едет - :lol: :lol: :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:02

milch писал(а):Как для двушки так едет хорошо,с равными объемами выступает весьма,иногда и с большими. :wink: А насчет гонщика-все мы чуть чуть гонщики,у кого кровь отравлена бензином.

Нет если у вас сток там без каких-то тюнингов, то с автивками равного объема вы можете погонять возможно, но не болеее того.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:03

milch писал(а):Как для двушки так едет хорошо,с равными объемами выступает весьма,иногда и с большими. :wink: А насчет гонщика-все мы чуть чуть гонщики,у кого кровь отравлена бензином.

Нет если у вас сток там без каких-то тюнингов, то с автивками равного объема вы можете погонять возможно, но не болеее того.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 21:04

S_E_M_E_N писал(а):
milch писал(а):Ручка 1,8TSI при 8,4c может ехать вровень с аутом 3л если постараться,и в ауте олЭнь за кермом.А с 3,6 шансов нет,там пропасть.

Нет не олень нормальный водитель стаж 10 лет

Стаж 10 лет не о чем не говорит,да может он знает как себя повести в определенной ситуации, но гонять может не уметь..К чему это я...у знакомого Пассат 1.8ТСИ и ему 51год, а сына дрюкает его при заездах по зеркальной прямой. У Сына Легась 2.0 на МКПП, стаж 4 года, возраст 24, а батю у которого более мощное авто по бумаге - делает.
А Ваши разговоры напомнили мне моего знакомого, который гонялся с плугами и потом рассказывал, как на Мазде Кседокс он приложил Каенн, как он срыгнул от Х5 4.8 спорт лайн, как он вдул своего друга на Инфинити Г35 (при том друг просто жал на газульку и не в упор,но думал,что уже взлетает).
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:06

milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):И еще, у меня было 3 субары все были новые, так вот если там нету турбы то не одна не едет на свои деньги. Рикс,спек Б и турбо Фори и гт легаси не в счет .

А октаха 1,8TSI едет со 160лс?@бать колотить,турбо ракЭта с китайским двиглом. :lol: Трешка не едет - :lol: :lol: :lol:

А че он китайский? Едет нормально не хуже чем 3,0 аут. Для семьи по сравнению с легаси небо и земля.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 21:08

S_E_M_E_N писал(а):
zav писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Ну и честно говоря хоть кого туда посади, я имею ввиду стоковую машину , быстрее она не поедет! А по-поводу там легаси 2.0, 2,5 даже те что 2012 года овощи еще те!

а никто и не говорит... поповозы... 2.0 не знаю... но 2.5 на трассе например вполне комфортно...

Причем здесь комфорт здесь же говорят о разгоне!! Тут люди говорят что легаси 2.0 да пусть даже 2.5 приделает октаху. у меня лично была такая леська перед скаутом и я знаю как она набирает скорость, это крайне медленный корабль с большим аппетитом..

Иногда проблема в прокладке. :D
У товарища такая и скачет нормально. А вот если плуг за рулем, то у него любая машина НЕ ЇДЕ,но если его пересадить на более мощную или турбовую,то однозначно для него она поедет и не нужно усилий прелогать.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:08

IgoR IngvaRR писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):
milch писал(а):Ручка 1,8TSI при 8,4c может ехать вровень с аутом 3л если постараться,и в ауте олЭнь за кермом.А с 3,6 шансов нет,там пропасть.

Нет не олень нормальный водитель стаж 10 лет

Стаж 10 лет не о чем не говорит,да может он знает как себя повести в определенной ситуации, но гонять может не уметь..К чему это я...у знакомого Пассат 1.8ТСИ и ему 51год, а сына дрюкает его при заездах по зеркальной прямой. У Сына Легась 2.0 на МКПП, стаж 4 года, возраст 24, а батю у которого более мощное авто по бумаге - делает.
А Ваши разговоры напомнили мне моего знакомого, который гонялся с плугами и потом рассказывал, как на Мазде Кседокс он приложил Каенн, как он срыгнул от Х5 4.8 спорт лайн, как он вдул своего друга на Инфинити Г35 (при том друг просто жал на газульку и не в упор,но думал,что уже взлетает).

Так здесь половина форумчан такие машинки на "завтрак обгоняют"
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Сб мар 03, 2012 21:10

S_E_M_E_N писал(а):Причем здесь комфорт здесь же говорят о разгоне!! Тут люди говорят что легаси 2.0 да пусть даже 2.5 приделает октаху. у меня лично была такая леська перед скаутом и я знаю как она набирает скорость, это крайне медленный корабль с большим аппетитом..

Точно! Трёшка - тоже медленно набирает скорость, сравнительно с новым Nissan GT-R!
И жрёт трёшка, 13 литров в городе и 9,5 на трассе! Прожора!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vbyVLQKfhYI
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 21:12

S_E_M_E_N писал(а):
milch писал(а):

А че он китайский? Едет нормально не хуже чем 3,0 аут. Для семьи по сравнению с легаси небо и земля.

А того,что все моторы до 2.0 ВАГ собирает в Китае. У знакомых Скирокко ждет новый мотор - сгорел. Там же стояла Октаха и Пассать с моторами 1.8Т. Мастера сказали ждемс новые моторы по гарантии :lol:
А любители красной зоны разваливают его еще до 50 000км...Кстати А5 РС, которую я объезжал,проехала всего под 30 000км, в то время у меня уже было за 100 000км... :lol:
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 21:14

S_E_M_E_N писал(а): у меня лично была такая леська перед скаутом и я знаю как она набирает скорость, это крайне медленный корабль с большим аппетитом..

А тебе не попадались исключения одна марка,один объем,одна едет,другая нет.у нас тут есть прикол-2 импрезы 2л на ручках(покемоны)-одна едет,другая нет.Да 2,0л медленна относительно.Все познается в сравнении.Хорошо раскатанная машина к сожалению чаще исключение,чем правило.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:15

Если авто по тех характеристикам быстрее не может то что "прокладка она же опытный водитель не плуг" вылазит из машины и начинает ее толкать чтобы она еще быстрее ехала? Есть драг прямая трасса 0.5км хоть кто там не будет сидеть если в авто разгон 11 секунд то быстрее она не поедет мое мнение таково , а ваше наверное другое......
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 21:20

А как же Порше указывающая худший результат разгона от 0-100?
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:22

Все меня заипало читать этот бред. Пойду пивка куплю, сегодня Кличко будет гонять по рингу очередного Афро-Француза и у него тоже много лошадиных сил.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 21:22

milch писал(а):А как же Порше указывающая худший результат разгона от 0-100?

Это ты о чем?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Сб мар 03, 2012 21:26

S_E_M_E_N писал(а):Если авто по тех характеристикам...

Вы верите "тех.характеристикам"?
На заборе... тоже, написаны некоторые слова. :D
P.S. Если сравнивать тех.характеристики BMW330I и результаты измерений Quattroroute, они...отличаются.
Зачастую, в зависимости от топлива, настроек и т.д., характеристики могут значительно отличаться...
  • 0

Legacy...
Paul

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём