outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Сб мар 03, 2012 18:58

SEMEN от того что ты заехал с одним трупом(или полутрупом),не стоит делать вывод что 3л не едет.Слишком много факторов влияющих на едет не едет.В состоянии Н6 уедет от тебя без напряга,3л не 2л и 230лс не 150лс, как и момент у вас разный,как и разгон 8,5с против 10с.Был у меня случай месяц назад такой, торопыга на скауте пытался-был разорван моей легаси двушкой без шансов,и что мне теперь делать-написать октаха скаут говно,не едет?
P.S.Часто такие октахи FSI лезут тягаться,и нещадно проезжаются на легаси 2л :cry: ,надоело уже,чес слово.
P.S.2 Еще смешны потуги 4л прадоводов,пытающиеся на своих пивных ларьках устраивать гонки,только вчера очередного утихомирил.Летом один баран на таком ларьке напросился на 3и заезда,был вынесен,сидел в недоумении,и что их 9с по паспорту?
Тут интересно другое,гоняться да типа не надо,но назревает другой вопрос,а на хрена тут многие покупают турбы,наращивают силы и моменты,ищют зацепную резину на каждый день,это что, все потуги для трека и грунта,или так что бы было не хуже соседа?,или пусть будет запас,может по ходу сгодиться.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 19:05

milch
о норм :) Пивной ларёк... надо запомнить :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 19:09

IgoR IngvaRR
ммм... 3.0 едет за 8.0...

на инте и шарпе разгон будет одинков, если нажать в пол... Шарп просто более резкий и спортивный в плане езды... он держит передачи... и при нажатии быстрей соображает :)
  • 0

zav

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 19:11

milch то,что написал СЕМЕН - это дикий чесс. Либо Аут убитый,либо дорестайл без Си-Драйва,либо не гонялся. Семен видимо не ездил и просто не имеет понятия об опозитном 3.0Н6,а соответственно не ведает о чем пишет. Еще раз..Аут 3.0 с Си-Драйв в режиме шарп спорт валит до 100км/ч за 7 секунд. При старте с педали тормоза еще быстрее. А Скаут пусть даже 1.8ТСИ усрется,а не объедет его. Легаси 3.0 на МКПП едет как стоковый ВРЫКС. О чем мы говорим? Семен,а с Оллроад 2.7Би-Турбо не гонялся?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 19:15

zav писал(а):IgoR IngvaRR

на инте и шарпе разгон будет одинков, если нажать в пол... Шарп просто более резкий и спортивный в плане езды... он держит передачи... и при нажатии быстрей соображает :)

Правда? )))))
Везде в мануале 8.0 и 8.4 а Пендосский форум и Российский форум говорит о реальных 7 секундах при замере на телеметрии..Видео выложить? :lol:
Данные в мануале в обычном режиме. Найди Аут 3.0 рестайл с Си-Драйвом и не пожлобись на замеры..Проедь в интелегенте, а затем в шарп-спорте и ощути разницу.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 19:17

Не хочу спорить и искать ссылки,если интересно проштудируй драйв2ру и ютуб..найдешь все ответы..я по началу тоже считал,что там тупо 8 паспортных секунд и не мог понять куда девается время,пока не изучил вопрос.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение RoSs » Сб мар 03, 2012 19:21

milch писал(а):P.S.2 Еще смешны потуги 4л прадоводов,пытающиеся на своих пивных ларьках устраивать гонки,только вчера очередного утихомирил.Летом один баран на таком ларьке напросился на 3и заезда,был вынесен,сидел в недоумении,и что их 9с по паспорту?

ггг, классно написал :D
milch писал(а):Тут интересно другое,гоняться да типа не надо,но назревает другой вопрос,а на хрена тут многие покупают турбы,наращивают силы и моменты,ищют зацепную резину на каждый день,это что, все потуги для трека и грунта,или так что бы было не хуже соседа?,или пусть будет запас,может по ходу сгодиться.

Во-во, я о том же.
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 19:23

zav писал(а):IgoR IngvaRR

У меня Легаси 3.0 с Си-Драйвом. Я на 402 метра заезжал с Октавией А5RS (2.0Т она до 100км/ч валит за 7.3сек). К старту ехали практически одинаково с небольшим отрывом в мою пользу.
Обе машины полный сток, только у него полуслик был.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 19:25

нууу... инт более задумчивый и не спешащий... шарп может будет в выйгрыше только при старте, т.к. быстрей отзывчивость педали... если сходу нажать в тапок и на интелегенсе то так же интенсивный разгон до красной зоны... просто при активной езде даже не в пол на шарпе более интенсивный разгон... на инте надо в пол жать... ну не знаю... смысл производителю занижать характеристики машины...?
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 19:35

http://www.infocar.com.ua/catalog/Subar ... c5596.html

чИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ГДЕ ТАМ 7?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 19:37

Жыл бы я в днепре и стобой бы проехал. Базара нет что про...бу но просто интересно так ли твой корч всех легко чикает?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 19:39

S_E_M_E_N писал(а):http://www.infocar.com.ua/catalog/Subaru_Outback_3_0_c5596.html

чИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ГДЕ ТАМ 7?

да 1,8 тси у меня. 6.9 едет спек Б седан но некак не гроб аутбек.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Сб мар 03, 2012 19:45

IgoR IngvaRR писал(а):milch то,что написал СЕМЕН - это дикий чесс. Либо Аут убитый,либо дорестайл без Си-Драйва,либо не гонялся. Семен видимо не ездил и просто не имеет понятия об опозитном 3.0Н6,а соответственно не ведает о чем пишет. Еще раз..Аут 3.0 с Си-Драйв в режиме шарп спорт валит до 100км/ч за 7 секунд. При старте с педали тормоза еще быстрее. А Скаут пусть даже 1.8ТСИ усрется,а не объедет его. Легаси 3.0 на МКПП едет как стоковый ВРЫКС. О чем мы говорим? Семен,а с Оллроад 2.7Би-Турбо не гонялся?

Видимо читать не умеем? Внимательно аут 3.0 где там 7 Секунд?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 19:48

что то в упор не вижу тут 6,9

что то кто то зазвизделся помойму... какие 6,9...? приснилось?
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 19:49

S_E_M_E_N писал(а):Жыл бы я в днепре и стобой бы проехал. Базара нет что про...бу но просто интересно так ли твой корч всех легко чикает?

та шо там ехать :) и так понятно :D
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём