VIKON
раньше была прямая... ща нет... там де то гравийка есть и то не всегда работает... и нахуа мне гравийка...
zav писал(а):у меня у друзей у одного эмка и зэтка... они спят только 2-3 месяца в году и когда на СТО :) Вы думаете, что они ездят 60? у другого cls 500, он спокойно ездит, но иногда со светофора может вырвать пару кусков асфальта, финик G35 тоже стартует порядочно... И все ездят на них каждый день... и что... думаете там никто газ не нажимает... Вы как то мыслите непонятно... или в крайности...
VIKON писал(а):Dragon писал(а):А если без шуток, то давайте обратим внимание на регулярные сообщения о ДТП в Украине - много ли в той статистике стритсракерских соревнований?
Ведь нет, в основном - элементарные ошибки при обгонах, невнимательность на пересечениях и пьянка...
И моща машин при этом зачастую весьма скромная
Лёш, ну тут ты уже откровенную .уйню пишешь... 90% аварий - скорость, по невнимательности и пьянке, на 55-60 км., авто в хлам не разбивается и не паркуется на капоте другого авто, разве что если газулю с тормозом перепутатьвот тогда тобой задекларированая мощность - "выстрельнет"...
Другое дело почему скорость и неадыкватная реакция, тогда уже у кого-то - раж, у кого-то - алкоголь, колёса и тд.
Я по молодости грешил, сначала за столом в пятницу посидеть, а потом машину на стоянку 1-1,5км. отогнать, так я "тише воды, ниже травы" всегда ехал, клянусь даже ёжика(а их на Лесном раньше много было) не задавил.
Dragon писал(а):Ну вот чего сразу "уйня"?
Слово "скорость" пропустил?
А разьве упомянутые обгоны, пьянка и скорость - несовместимые понятия?
Ведь главная мысль была, что для того чтоб дров наломать - вовсе не обязательно соревноваться и мощный мотор иметь.
Вон же совкотазики, маршрутки и камазы летают "на ура!"
Zarevich писал(а):zav
Димка, не слушай этих пенсов
...
VIKON писал(а):Dragon писал(а):Ну вот чего сразу "уйня"?
Слово "скорость" пропустил?
А разьве упомянутые обгоны, пьянка и скорость - несовместимые понятия?
Ведь главная мысль была, что для того чтоб дров наломать - вовсе не обязательно соревноваться и мощный мотор иметь.
Вон же совкотазики, маршрутки и камазы летают "на ура!"
Не сразу, просто ты всегда так свои мысли выссказываешь, а потом удивляешься, почему тебя не понимают, не поддерживают.
Основная проблема - СКОРОСТЬ, точнее её привышение, все мои ДТП - привышение скорости и только потом - неосторожность, невнимательность и тд. Проще сорентироваться и среагировать на скорости 60-т или 160-т. Соревнуйтесь, бог вам в помощ...
RoSs писал(а):Помоему некоторые люди тут действительно в крайности уходят. Мы как бы на субарах ездим, а не на нивах. А такое ощущение что наоборот. И к заву прицепились, как будто он стрит сракер какойто. Народ покупает субару, шоб тихо ехать в правом ряду? Вроде нет. Не понятны такие учения)
S_E_M_E_N писал(а):Мля так здесь аут рвет все что может ехатьИ каени, и тауреги, и инфинити, и акуры, лендроверы, и хонды, и скоро напишет что он порш карера не напрягаясь натянул!!! Честно говоря этот бред меня кумарит. Я продал свою легаси и купил октаху скаут, так вот ночью когда нет автивок я ради интереса проехался с аутом 3.0 и могу сказать что на три литра он не едет потому как бампер в бампер мы пришли к финишу. А 3,6 на секунду всего быстрее так не п....ж все это?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10