объективно - разницы между 95+ и 98 не заметил (темболее с включенным климатом)
95 обычный - не лью
когда заливал 98 - стрелка датчика бака почти лежа - остаток пути показывало 20 км.
так что даже не знаю чиго и думать
Модератор: Dr.House
Erema-L писал(а):объективно - разницы между 95+ и 98 не заметил (темболее с включенным климатом)
95 обычный - не лью
когда заливал 98 - стрелка датчика бака почти лежа - остаток пути показывало 20 км.
так что даже не знаю чиго и думать
MByte писал(а):Мне обычно хватает бака на ~370-400км. Заправляю всегда полный. Обычно влазит где-то около 44-46 л. К примеру возьмем:
95 бензин = 46 * 5.15 = 236.9 грн
98 бензин = 46 * 5.5 = 253 грн
Итого разница по деньгам выходит 16.1 грн. Мне 16 рублей на машину не жалко. В данном случае не вижу смысла лить 95 бензин.
макс штирлиц писал(а):да нет просто я их чищу без демонтажа
макс штирлиц писал(а):При чем здесь Винс?
Каменный век)
На форике два с половиной года мыл и сейчас на ауте уже полтора года
Прикол в том что моются не только форсунки но и клапана
Если ты мыл раз в 100 000 - то не удивительно)))
я мою перед каждой заменой масла но не реже чем в 20 000
Lady J писал(а):Не понимаю, откуда такой маленький расход? У меня Легаси 2,0 АТ. Заправляю 95+. Вчера вечером приехали из Крыма в Киев, специально замеряли расход по компьютеру и по факту. Полного бака (кстати, до сих пор не знаю, сколько это полный бак: 50 или 60 литров) хватило на 450 км до загарания лампочки. После этого компьютер показывал запас хода - 80 км, ну пусть он врёт, но 450 мы УЖЕ проехали ведь!
Legacy писал(а):Lady J писал(а):Не понимаю, откуда такой маленький расход? У меня Легаси 2,0 АТ. Заправляю 95+. Вчера вечером приехали из Крыма в Киев, специально замеряли расход по компьютеру и по факту. Полного бака (кстати, до сих пор не знаю, сколько это полный бак: 50 или 60 литров) хватило на 450 км до загарания лампочки. После этого компьютер показывал запас хода - 80 км, ну пусть он врёт, но 450 мы УЖЕ проехали ведь!
бак вроде 64л. По трассе километров на 400-450 должно хватить, особенно если использовать круиз
Lady J писал(а):Ну ехали без круиза и с разной скоростью, от 120 до 180 км/ч, это ж вроде не самый экономный режим? Но в итоге суммарно за всю поездку компьютер выдал средний расход 10,8 - что уже странно. Может я что-то не так делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7