outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sergey190860 » Сб мар 03, 2012 01:06

zav писал(а):sergey190860
А сколько тебе лет, если не секрет? не 60 года? :)

Ты угадал... :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 01:12

VIKON
У меня опыт аварии есть... И поверь такой, что мама не горюй... И я ехал по пустой дороге, там где никого не было... снесённая бетонная ливнёвка, удар в дерево на высоте полтора метра, дерево начало ломаться и под тяжестью машины вырвал с корнем (по сути на дерево заехал), и потом по дереву в болото... Это всё происходил с дамбы, 15 метров вниз под углом не меньше 45... стакан со стороны пассажира был под торпедой... И когда взрослые говорят, что кака... а ты вроде не кака... всё под контролем... а потом оно бах и ты не то, что сделать ничего не можешь, а даже не понял ничего... Так, что я со знанием... И тоже никому не советую... Хотя реально даже по себе, я вроде всё осознавал, но моё ДТП тупо моя вина... Из за того, что перестаёшь уважать скорость... Я не просто так улетел... А сам создал для этого предпосылки и споткнулся там где и не думал споткнуться (при чём эту дорогу знал и ездил там много раз). И было это ещё по молодости :) И разбитую машину ныкал от родителей потому, что стыдно было... Но потом сам рассказал, т.к. тяжело было... И когда её доставал... Мне машину было жалко... она на меня смотрела как преданная побитая собака, которая меня защитила... плакать хотелось... В общем долго можно говорить... И чуваки, которые пришли после ДТП... говорили, что мы боялись сюда идти, думали, что тут трупы... Говорят вот едет машина и вот её нет...

Как говориться надо знать где заканчивается экстрим и начинается пиздец... И в гонялках в этих экстримом не занимаюсь, а так... чисто подразниться...

На субаре езжу де то с 2007-8 года... за всё время три раза попадались неадекваты... А так... если давишь и виш твоя полоса занята, я не лезу, а скидываю и гонка заканчивается... И так же, если у соперника... ряд занят... если в адеквате, то тоже скидывает... Я тоже заранее сбрасываю, если вижу, что уже вместе не поедешь... Хотя и бывало... реально видно, что ему не хватает, а он валит... я сам уступаю... Попадаются алени канеш... при чём возраст разный и машины тоже :) Это иногда и пугает... Ну стрельнули и успокоились... А есть же не успокаиваются... А бывает настрой хороший... сам по себе газу дал, а там сзади уже на хвосте сидит :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 01:36

Я как человек практичный :) аута у брал, чтоб убить всех зайцев :) Клиренс, семейное авто и динамика (чтоб побыстрее для обгонов, ну и чтоб навалить можно было, для драйва)... Я уже GT хотел брать... на аут не хватало... И на GT тоже :) но тогда разница десятка была... я более динамичное авто хотел, чем 2.5 аут... И готов был пожертвовать клиренсом... На трассе песня... Я вот в симф ездил... 150 едешь... раз там несколько машин, газу дал и даже с этой скорости ты обгоняешь и не паришься... Даже, если и скинул там до 60-80... вот летом идёт автобус или грузовик и в него упирается гора машин дохлых и гружённых :) (без обид :) , но так и есть :))... и тебе места нет и впритык едут... А ты увидел возможность, выехал и обогнал сразу штук 5 :) 2.5 аут тоже хорош, едет и со 140-150 ускоряется, но всё равно запас должен быть и бздёшно иногда... я сторонник нажать в пол, обогнать как можно быстрей и ехать спокойно... А вот когда упираешься в колонну... с 60-80 на 2.5 тяжковасто... да он прёт, но всё равно мало... А тем более гружённый...
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 01:45

Я согласен, что тема провокационная и каждый её может воспринимать по разному... И конечно всё связано с возрастом :) Смотря кто читает :) у меня когда славута была, так я на ней ставил скоростные рекорды, она у меня 178 рекорд по спидометру... 170 без проблем... но только на ровной дороге, чтоб не улететь :) 160 я ездил на трассе пригруженным... Раз пустой ехал на 140 меня развернуло... и я гонялся со всеми и вся :) в основном с жигуляторами :) и я дрюкал 99 и мне чел показывал респект :) мол валишь... Накрученный карб, прмоток, гаражный тюнинг, наклейки стритракер, спойлер, накладки на педали, диоды в зеркалах, стробы и прочее :D

Потом была лачети, хорошая машина... по трассе например на КР из Днепра 170 идёт и можно курить... 210 я с неё раз выдавил... Ну так тоже гонялся, но уже меньше и соперники были жигуляторы и мицыки... Вот на ней в ДТП и попал :) И мне казалась, что валит... ууу...

А тавр был у деда :) Потом уже субару появилась... я на тавре не ездил очень давно... дед попал в больницу... и надо было её перегнать... Я на ней ехал 60... ну 70 на ней можно ехать... Я просто был в ужасе... от того как я мог так на ней ездить и мне казалось это нормально и вполне безопасно :D Я просто плакал от мысли каким дурным был... Я бы их вообще запретил продавать или ограничить максималку на 100 км/ч :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 01:55

sergey190860 писал(а):
zav писал(а):sergey190860
А сколько тебе лет, если не секрет? не 60 года? :)

Ты угадал... :D

Ну тогда канеш :) Хотя у меня пахан... это пыбздэць... Ну тоже может там газануть... и то не для себя, а чисто там, если перед ним кто то влезет... обгонет, резко перестроится (не подрезает), может по тормозам дать... в общем не особо адекватно себя ведёт :) ну там всякое бывает... просто от души газануть такого не бывает... Я ему да может он нечайно подрезал или влезли, может спешит, может втыкнул, может отвлекли... да все люди и всё бывает... ну пусть едет... Оооо от это опасней... У меня кент есть... это капец... он реально не гонщик... но подрезать его или влезть перед ним... это попа... :) он не успокоится пока тебя не подрежет...

Одного недавно подвозил чувака... пока ехали... было три ситуации, в которых бы он дал ответку... раз жига чё то не определилась, прыгнула перед носом... он волосы на жопе рвал :) я и сам чуток испужался... но там видно, что без умысла, втыкнул человек... потом там ещё чё то, потом ему показалось, что подрезали... в третий раз... ну я не знаю как ты едешь, я бы уже, что то сделал бы... Я объяснил, что у всех бывает и все могут втыкнуть :) мы едем и никуда не спешим :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 02:05

правда сам недавно исполнил пару раз :) Я вообще пропускаю нарушителей, там со встречки, если надо даю им влезть, не страдаю поджимами... т.к. из за него могу пострадать я и невиновные, кто едет на встречу... недавно просто ехал в среднем ряду и с левого ряда тупо начинает меня жать... я сначала так и ехал... а он всё больше... Ну газу вперёд и на него :) перестал жать... т.е. он меня видел и падла в наглую меня прижимал, чтоб уступил... я по началу подумал, что не видит... всё он видел... включил бы поворот пустил :)

И ланцер эво... два ряда, светофор я слева он справа, вылез чуть вперёд и наискость уже впрыгивать собрался :) тоже даванул меня... А в его ряду маршрутосы грузятся... я спокойно поехал, без тапка в пол... и он... и тупо тоже давить стал... От таких уникалов я не понимаю... и реально там колы были уже до чирка... в итоге он за мной влез и подвинул заднего...
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 02:09

капец сколькопасты перевёл :D
  • 0

zav

Сообщение sergey190860 » Сб мар 03, 2012 03:01

zav писал(а):капец сколькопасты перевёл :D

А оно того стоило? :D Отжигать надо на специально отведённых для этого местах. Я и мои сотоварищи, когда есть время, ездим в Николаев, там есть трасса, где можно поотрываться, специально для этого предназначенная. Там всё и определяется: кто гоняет, а кто "гонит" :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Dragon » Сб мар 03, 2012 07:56

Самые увлекательные перегонялки происходят в пробках, когда мышинки ползут в 3-4 ряда со скоростью 5 км/ч и стараются не дать друг-другу встрять перед собой в ряд - такие страсти кипят, особенно когда могут потягаться на равных КАМАЗы, Таврии и Кайены 8)
А если без шуток, то давайте обратим внимание на регулярные сообщения о ДТП в Украине - много ли в той статистике стритсракерских соревнований?
Ведь нет, в основном - элементарные ошибки при обгонах, невнимательность на пересечениях и пьянка...
И моща машин при этом зачастую весьма скромная ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 03, 2012 09:34

Может я чета не отстреливаю, но показать размер своего полового органа и свое превосходство путем натягивания всех и провокаций "на погонять" на дорогах общего пользования - это дурость. Друг,купи себе Врыкс или Сти,ну или Легаси 3.0 на палке,а далее сделай кастом впуск-выпуск, подкоректируй карты и одень ее в правильные тапки и подвеску,а потом на трэк и получай себе удовольствие,но нах такое творить на дорогах где ездят люди да еще и на Аутбэке? Пацан спартсменнарушытель? :crazy: Хочешь убедится в возможностях Аута? Приезжай в Киев на телеметрию и померяй его на Чайке, только не разочаровывайся, когда будешь его выкручивать в красную зону на паралельке рядом с другим участником и у вас будут равные условия.
П.С. Я 1986 года рождения, но вавок в голове не понимаю. Извини если обидел.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Сб мар 03, 2012 09:57

Dragon писал(а):А если без шуток, то давайте обратим внимание на регулярные сообщения о ДТП в Украине - много ли в той статистике стритсракерских соревнований?
Ведь нет, в основном - элементарные ошибки при обгонах, невнимательность на пересечениях и пьянка...
И моща машин при этом зачастую весьма скромная ;)

Лёш, ну тут ты уже откровенную .уйню пишешь... 90% аварий - скорость, по невнимательности и пьянке, на 55-60 км., авто в хлам не разбивается и не паркуется на капоте другого авто, разве что если газулю с тормозом перепутать :crazy: вот тогда тобой задекларированая мощность - "выстрельнет"...
Другое дело почему скорость и неадыкватная реакция, тогда уже у кого-то - раж, у кого-то - алкоголь, колёса и тд.
Я по молодости грешил, сначала за столом в пятницу посидеть, а потом машину на стоянку 1-1,5км. отогнать, так я "тише воды, ниже травы" всегда ехал, клянусь даже ёжика(а их на Лесном раньше много было) не задавил. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S T A S » Сб мар 03, 2012 09:59

sergey190860 писал(а):
VIKON писал(а):.... остепенись, умоляю...
масса видов спорта, от картинга, боулинга до секса...
нах тебе эти гАнялки??? :wink:

..... но на самом деле это быдлятина на дороге со всеми вытекающими. Сегодня нормально проскочили, а завтра кого-то зацепили или сбили. А вы, модераторы, эту бестолковую тему тут уже около трёх лет держите и провоцируете ... соклубников на очередные "подвиги". ИМХО Я предлагаю закрыть эту тему, а провокаторов новых "достижений" на городских улицах банить беспощадно!!!

IgoR IngvaRR писал(а):.... показать ... свое превосходство путем натягивания всех и провокаций "на погонять" на дорогах общего пользования - это дурость.
.... нах такое творить на дорогах где ездят люди ....

:good: целиком и полностью согласен!

вот была-бы Тема типа "я сегодня где-то кому-то уступил дорогу/кого-то пропустил вперёд и т.д. - чем избежал вероятности ДТП..." - вот о чем нужно говорить!
(хотя думаю что постов в такой Теме было-бы не много....)
  • 0

Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 11:11

VIKON
Совесть мучает? :D

IgoR IngvaRR
Я знаю возможности аута... Я ж написал, что на дорогах устраивать кольцевые гонки и ралли это бред :)

В других городах негде кататься...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Сб мар 03, 2012 11:15

zav писал(а):VIKON
Совесть мучает? :D

IgoR IngvaRR
Я знаю возможности аута... Я ж написал, что на дорогах устраивать кольцевые гонки и ралли это бред :)

В других городах негде кататься...

Конечно мучает, еду себе 60-80, смотрю на "дуриков", которые играют в шашки в городском потоке и мучаюсь совестью... :crazy: :lol:

В Днепре негде покатать? Да ладно, было бы желание, Легалса спроси, если сам не знаешь... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 11:18

у меня у друзей у одного эмка и зэтка... они спят только 2-3 месяца в году и когда на СТО :) Вы думаете, что они ездят 60? у другого cls 500, он спокойно ездит, но иногда со светофора может вырвать пару кусков асфальта, финик G35 тоже стартует порядочно... И все ездят на них каждый день... и что... думаете там никто газ не нажимает... Вы как то мыслите непонятно... или в крайности...
  • 0

Последний раз редактировалось zav Сб мар 03, 2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём