в общем не гонки, а так... фигнестрадание :)
чуть сцепились с пассатом 2,0 tsi... Он рвал со светофора :) а я подключился... Глянул потом дома ТТХ... Чё то я его дрюкал... гонка была рывками, дорога широкая, но машинки были... приходилось газ, тормоз... Может потому, что турба... я не знаю как они там работают и с каких оборотов... По идее у меня за счёт объёма с низов должно быть по активней... В затяжном я уверенно уходил, под конец уже выхода с поворота чуть поплыл, может за счёт привода и уходил... по прямой в горку тоже... потом догнал, т.к. машины пошли... Потом негде было... В общем я доволен :)
Два раза было с каеном... раз не знаю какой... по прямой чуть в горку... Он уже подключился после моего обгона :) ну в общем не отставал, но и не догонял... какой хз...
Раз был в самом первом кузове... в обвесе... диски, сзади магнум :) Мне стало интересно... я его спровоцировал, он повёлся :) Но я так понял магнум там только видно была надпись :) стартанули... я сделал вид, что обгоняю напряжно :) как бы пыхчу со всех сил :) он газу, ну и я уже до конца навалил... в общем от меня он не уехал, даже чуть сливать стал

Ради такого пришлось даже поворот мимо проехать :) То, что некоторые скажут, мол не гонялся :) гнались мы до 160-170... потом он забил :) Так, что понтовый обвес рулит...
И про дорест Х5 я вроде писал... ехал нагло, я подключился... подкрался сзади и газ в пол, поравнявшись с ним, он видно стал давить, но у меня уже скорость больше была... в общем не догнал он :)... Но дорестайл там был 3.0 без турб... там 8 с копейками до сотни...
Самое прикольное, что многие не ожидают прыти, от сараистого аута... аааа.... Ещё была наказана венза

Это было самое приятное и весёлое :) правда 2.7, у неё одна труба была (у 3,7 две)... чувачок походу думал, что аут 2.5 (т.к. 3,6 в новом кузове реально я так понял редкость, сколько езжу, один раз видел в Киеве только)

При чём на светофоре стал за ним... чел спалил, он уже стоял, а я сзади подкатывался... Я так и подумал, что ща будет газовать и не давать дышать конкуренту (кстати вензы было две, второй был рядом он вначала тоже газанул, но дальше вроде не газовал)... И на чётко зелёный, чувак срывается... я за ним, но обогнать негде, чуть отпустил... освободилась полоса... и в пол и венза была отшлёпана по попке со всей жёсткостью беспощадно

Я думаю чувак расстроился :) ну конечно... он наверное себя успокаивал... Что он купил всё таки хороший чемодан на колёсах

Обгон получился классный... Я думаю он реально не ожидал... Потом красный... я просто покатился спокойно... а вензычы поехали своей дорогой :)