outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Paul » Чт фев 02, 2012 11:27

zav писал(а):А про typeR я написал, что инетерсно, т.к. ихние действия при желании обогнать напоминают суицидные :D поэтому так... подразнить можно, но лучше уступить, чтоб всё нормально было :)

Ну, то пацанва за рулём, наверное...Лет по 18-ть. :D
Ты скажи, зачем будет ТайпR доказывать кому-то что-то, если он и квотер легко быстрее Аута проедет да и на сухом асфальте, у Аута шансов на кольце нет(при нормальной прокладке, само-собой)...
Про "светофорные гонки, я чего пишу... Зачастую, даже не подозреваешь, что с тобой, кто-то тягается.... А потом, звонят и сообщают, что тебя "порвали"! :lol:
Вот кому надо, что ты- "зацепаешься" в городе с Хондами, создаёшь аварийную ситуацию, вероятно??? Какой ПРИЗ? Пачка баксов??? Может...тебе надо кого-то спасти и ты так торопишься? :shock:
Покатайся на кольце и...пропадёт всякое желание гонять в городе...
Попробуй пройти круг, как это сделает монопривод ТайпR!
Извини, что откроенно! Без обид! Просто, меня так чудом не подставили, гонщики, выйдя в лоб...
Кроме тебя и твоего конкурента, в городе есть ещё другие водители, большинство из которых, не знает, как себя вести в экстремальных ситуациях, пешеходы, дети и т.д.
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Чт фев 02, 2012 15:51

Если взять на автоматах... Ну аут или легаси сольёт по прямой... там 0,5-1 сек разница в разгоне и то из-за того, что у аута полный привод.

Какие они там на ручке я хз... Как он пройдёт квотер быстрее... Ну может... Если он на ручке 7,9, а аут трёха 8,0 на типтроне...

Если ты давишь газ в пол, а машина от тебя не особо отстаёт... то это значит, что не гоняются, когда все остальные только пешеходный переход проезжают...??? Ты можешь не заметить, когда ты едешь на более мощной машине спокойно, а рядом жигуль пердит :) тогда да... ты может и не поймёшь, что с тобой гоняются :) Страшного ничего не вижу, надавить со светофора газульку по прямой... и интересно... Даже зная, что соперник мощнее всё равно интересно :)

Я на светофоре как то стал с мерсюком эской 500 в прошлом кузове... С места вроде как у меня рывок был получше, может полкрыла - крыло и 1-2 сек я вроде как даже вроде быстрей ехал... но то такое, может я на газ раньше нажал... Но потом он пошёл уверенно вперёд и начал удаляться... ну 5 литров есть 5 литров :)

На счёт круга... я не знаю... На своей думаю так же пройду :)

Спецом нигде не гонялся... у нас есть один затяжной поворот в городе... на старом ауте я проходил его с такой же скоростью как бмв семака (хотя это корова), даже чуть быстрее... ну по крайней мере на такой же скорости как финик G35 полноприводный... Мы как дилетанты особо не усердствовали, дабы не повредить машину... Уверен, что у того же финика, если нормальный водила он бы его ещё быстрей прошёл... Скажу, что друг на аккорде, правда обычный и 2.0 проходит его с меньшей скоростью... Меня и финика после 80 начинает сносить...

В общем мы ж тут не спортсмены... а так на бытовом уровне :)

Гонки с протискиванием в дырки и выездом на встречную... я не приветсвую... В 20%, что типа гонялись к такому прибегали более слабые соперники :) Ну поехал и поехал, если места нет я в дырки не лезу и на встречную не выезжаю...
  • 0

zav

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт фев 02, 2012 16:32

Гонки на треке - одно дело.Драг на прямой - другое дело. Гонки в городе - дурость. Да и в городе рыская между машин кто-то без страшный с тапкой в пол шахматами прыгает между машин в 5см от бампера - это сугубо человеческий фактор,риск,азарт,умение,а иногда авось проскочу или обосрусь, но объеду кого-то там.
На Ауте не гонял..не болид.
На своей ездил с 540 и даже один раз с М5. С М5 заезд был не на 402м - там дистанция метров 300 и резкий поворот. Ради интереса. Сразу после старта в шарп спорте на ручном переключении практически первые 100 метров у меня была улыбка,но потом она была у водилы М5..далее оттормаживание перед поворотом, но был азарт и поехали дальше и когда я увидел как у меня перед носом с под его широченных катков пошел дым и попа поехала наружу в повороте, я обрадовался, и не зря..моя с визгом, но как трамвай прошла поворот и улыбка была снова у меня,пока в буксе и заносе он вылетал с поворота. Для моей машинки это было без насилия и один раз без участия других участников дорожного движения. Так для себя. Понятно,что сравнивать Легаси 3.0 и М5 - глупо. Касательно А5RS. Машинка очень хорошая. Сложно найти в этом классе полноценный 4-х дверный седан, с качеством отделочных материалов не хуже фольца или даже Ауди, а иногда лучше Фольца, с доступной стоимостью содержания и отличными динамическими характеристиками (также возможность тюнинга).
1.8Т едет хорошо,но не так,чтоб вау и только по прямой. Если говорить за А5RS 2.0ТФСИ то на МКПП едет она до 100 км/ч 7.3 сек, а с ДСГ чуть быстрее. На мероприятии предложил мне проехаться Акорд 2.4 Тапй С с МКПП - я отказался,ну не интересно и не люблю машинку насиловать. Потом этот Аккорд поехал со стоковой А5RS и Октаха его объехала. По паспорту у Октахи 7.3 у Акордеона 7.9. И все таки я решился проехаться,но уже с А5RS, что скажу,если тупо по прямой то ехали нос в нос у меня было незначительное удаление от него,EZ30 оживает после 3000об., и валит как паровоз. Но стоит учитывать много факторов..резина,масло,свечи,бензин,филтра,общее тех., состояние,степень изношенности и.т.д.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт фев 02, 2012 16:51

zav писал(а): Ну поехал и поехал, если места нет я в дырки не лезу и на встречную не выезжаю...

друже, не ты первый, не ты последний... в городе 60-т, а у тебя права и ответственность... не ты, сто раз плюю, но из-за кого-то...

у меня был случай, ехал себе, лет нацать тому, немного торопился и ничего не нарушал, просто ехал не 60-т, а 80+...
вынырнул таксит(грачя он мля увидил) и аККурат мне в левое перерднее крыло(таксист во втором ряду был, а я "подлетал" к перекрёстку, повернуть на право), итог...
у Волги 24, вмялся уголок железного, хромированого бампера и всё, у меня Ваз 21013: разодрана вся левая сторона, от удара кинуло на бровку(слава богу она была высокой, Крещатик, час пик народу тьма), погнут диск, рычаг, выбросил покрышку...

По всем делам был виноват таксит, но тормозной путь - предатель, показал, что скорость была больше 60-ти и менты оформили обоюдку...
Я сначала негодовал страшно, а потом подумал чем это могло кончится, так скать если брать самый худший вариант...
Думаешь я успокоился? Думаешь это было моё последнее подобное ДТП? Нет, были ещё и все по скорости... :fool:
Вот и говорю тебе - Будь умнее, отпусти пусть едет и всех обгоняет, а ты вези себя, на комфортном дорогом авто, к своим родным, любимым, близким... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение everyway » Пн фев 20, 2012 23:09

VIKON писал(а):
zav писал(а): Ну поехал и поехал, если места нет я в дырки не лезу и на встречную не выезжаю...

Вот и говорю тебе - Будь умнее, отпусти пусть едет и всех обгоняет, а ты вези себя, на комфортном дорогом авто, к своим родным, любимым, близким... :wink:

лучшее за все 54 страницы.
  • 0

NONE YET.
everyway

Сообщение zav » Пт мар 02, 2012 21:30

в общем не гонки, а так... фигнестрадание :)

чуть сцепились с пассатом 2,0 tsi... Он рвал со светофора :) а я подключился... Глянул потом дома ТТХ... Чё то я его дрюкал... гонка была рывками, дорога широкая, но машинки были... приходилось газ, тормоз... Может потому, что турба... я не знаю как они там работают и с каких оборотов... По идее у меня за счёт объёма с низов должно быть по активней... В затяжном я уверенно уходил, под конец уже выхода с поворота чуть поплыл, может за счёт привода и уходил... по прямой в горку тоже... потом догнал, т.к. машины пошли... Потом негде было... В общем я доволен :)

Два раза было с каеном... раз не знаю какой... по прямой чуть в горку... Он уже подключился после моего обгона :) ну в общем не отставал, но и не догонял... какой хз...

Раз был в самом первом кузове... в обвесе... диски, сзади магнум :) Мне стало интересно... я его спровоцировал, он повёлся :) Но я так понял магнум там только видно была надпись :) стартанули... я сделал вид, что обгоняю напряжно :) как бы пыхчу со всех сил :) он газу, ну и я уже до конца навалил... в общем от меня он не уехал, даже чуть сливать стал :D Ради такого пришлось даже поворот мимо проехать :) То, что некоторые скажут, мол не гонялся :) гнались мы до 160-170... потом он забил :) Так, что понтовый обвес рулит...

И про дорест Х5 я вроде писал... ехал нагло, я подключился... подкрался сзади и газ в пол, поравнявшись с ним, он видно стал давить, но у меня уже скорость больше была... в общем не догнал он :)... Но дорестайл там был 3.0 без турб... там 8 с копейками до сотни...

Самое прикольное, что многие не ожидают прыти, от сараистого аута... аааа.... Ещё была наказана венза :lol: Это было самое приятное и весёлое :) правда 2.7, у неё одна труба была (у 3,7 две)... чувачок походу думал, что аут 2.5 (т.к. 3,6 в новом кузове реально я так понял редкость, сколько езжу, один раз видел в Киеве только) :D При чём на светофоре стал за ним... чел спалил, он уже стоял, а я сзади подкатывался... Я так и подумал, что ща будет газовать и не давать дышать конкуренту (кстати вензы было две, второй был рядом он вначала тоже газанул, но дальше вроде не газовал)... И на чётко зелёный, чувак срывается... я за ним, но обогнать негде, чуть отпустил... освободилась полоса... и в пол и венза была отшлёпана по попке со всей жёсткостью беспощадно :D Я думаю чувак расстроился :) ну конечно... он наверное себя успокаивал... Что он купил всё таки хороший чемодан на колёсах :D Обгон получился классный... Я думаю он реально не ожидал... Потом красный... я просто покатился спокойно... а вензычы поехали своей дорогой :)
  • 0

zav

Сообщение rtif » Пт мар 02, 2012 21:52

я вам другую быль расскажу... атмосферка...2-шка... нешипованая резина... и вот как раз когда...наши работники дорожных служб в гаражах бухали... я на пол педали газа... на автомате с включённой снежинкой...так красиво всех делал со старта...особенно в горку..УУУУУ!!! Загледенье)))) Особенно хорошо смотрелись "Гансы" на пол лобового...с какими-то прицелами на решётках))))) с надписями лоренсер и амг(мож на базаре купили наклеечки)... я просто позади в такую погоду становлюсь...вернее подальше от перекрёстка.. а то есть любители пооттормаживаться на мигающий красный, когда 5 см снега на дороге!)))) :crazy:
  • 0

rtif

Сообщение RoSs » Пт мар 02, 2012 21:56

zav, в таких вещах еще фактор отмороженности решает)
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение zav » Пт мар 02, 2012 22:04

Не знаю :) Я как то свой старый аут забирал с ремонта и он был на летней (хака зэт), а реально навалило... и тоже в гаражах... горки понты, правда уклончик... без разгона я не одолел... потом маленький взял и тоже голяк... а там уже прикатано было и блин разгон негде было брать... чуть тронулся и на снег, там как то активней разогналась и потом уже еле вылез в конце..., резина была с собой, сразу переобулся и машину не узнать :)

И на своём уже с нивой гонялся :) снег норм... нива на светофоре такая наваливает всех дрюкает :) уже в движении газку и довой догонять потихоньку, а чел тоже блин давит, но я не усердствовал :) впереди был красный... думаю ща с места :D выключил систему... газу в пол, но блин медленно, подкручивает :) снег летит... понял, что переусердствовал с газом :D и надо всё таки включить систему... Ну включил и всё опять... ровно, само притормаживает, жопу только срывает и ставит сразу на место... Без проблем... но не пипец :) на след светофоре я уже не выключал... газ в пол... двиг сам тормозит, чтоб лишнего не дать, привод отлично... машину саму ровняет... так и ехали потом с нивкой это ещё несколько светофоров... прикольно было :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт мар 02, 2012 22:14

RoSs писал(а):zav, в таких вещах еще фактор отмороженности решает)

не без этого, но с места то чего не стрельнуть...
Я в пределах разумного... три раза... чуваки канеш не по честному... пару раз на красном валили и раз через сплошную... упёрлись в следующую волну машин я как бы не лезу и спокойно еду, если не позволяет...

Хотя два раза было :lol:

Рас с окатшей, на старом ауте и уменя шансами и не пахло :) стали, машин много... он впереди... до светофора машин 10 :) ну я не долго думаю на рельсы :D там ему не светило ничего уже :D Тогда ещё порвал колесо об ящичек такой между рельс... двойной порез... бочину и под кордом дырка, палец залазил... я ещё потом 15 км где то топтал 70-80... пробил бы перед заметил... А так заднее... еду и не могу понять, чё так как то неуверенно и стучит сильно :) Заметил когда остановился... и то заметил, т.к. с вод стороны колесо пробил... А если с пасссажирской стороны я бы и не увидел... Колесо тупо на диске... ни одной царапины... колесо сделали за 400 грн (третий день как пользовал :) ) думал пыпэц, попал на колесо...

Второй раз на новой машине... Тоже на рельсы трамвая выезжал :) и тоже с окташей, только в новом кузове... машин было бы мало, я бы сделал... а так он в дырку залез первей меня и мне некак было... и видно что рвёт :) ну я и на рельсы... и потихонечку обполз его :D :lol:
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пт мар 02, 2012 22:15

zav "донкихот-мясник" :D сюда не заглядывал?
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0

или сюда - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=45455

могу других с десяток выложить, остепенись, умоляю... :roll:
масса видов спорта, от картинга, боулинга до секса... :lol:
нах тебе эти гАнялки??? :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение RoSs » Пт мар 02, 2012 23:34

zav писал(а):
RoSs писал(а):zav, в таких вещах еще фактор отмороженности решает)

не без этого, но с места то чего не стрельнуть...
Я в пределах разумного... три раза... чуваки канеш не по честному... пару раз на красном валили и раз через сплошную... упёрлись в следующую волну машин я как бы не лезу и спокойно еду, если не позволяет...

Хотя два раза было :lol:

Рас с окатшей, на старом ауте и уменя шансами и не пахло :) стали, машин много... он впереди... до светофора машин 10 :) ну я не долго думаю на рельсы :D там ему не светило ничего уже :D Тогда ещё порвал колесо об ящичек такой между рельс... двойной порез... бочину и под кордом дырка, палец залазил... я ещё потом 15 км где то топтал 70-80... пробил бы перед заметил... А так заднее... еду и не могу понять, чё так как то неуверенно и стучит сильно :) Заметил когда остановился... и то заметил, т.к. с вод стороны колесо пробил... А если с пасссажирской стороны я бы и не увидел... Колесо тупо на диске... ни одной царапины... колесо сделали за 400 грн (третий день как пользовал :) ) думал пыпэц, попал на колесо...

Второй раз на новой машине... Тоже на рельсы трамвая выезжал :) и тоже с окташей, только в новом кузове... машин было бы мало, я бы сделал... а так он в дырку залез первей меня и мне некак было... и видно что рвёт :) ну я и на рельсы... и потихонечку обполз его :D :lol:

Ну тебе кстати да, по плохой дороге еще преимущество)
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение sergey190860 » Пт мар 02, 2012 23:38

VIKON писал(а):zav "донкихот-мясник" :D сюда не заглядывал?
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0

или сюда - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=45455

могу других с десяток выложить, остепенись, умоляю... :roll:
масса видов спорта, от картинга, боулинга до секса... :lol:
нах тебе эти гАнялки??? :wink:

Витя, он ещё маленький и глупый. Он думает, что великими достижениями хвалится, но на самом деле это быдлятина на дороге со всеми вытекающими. Сегодня нормально проскочили, а звтра кого-то зацепили или сбили. А вы, модераторы, эту бестолковую тему тут уже около трёх лет держите и провоцируете не совсем умственно окрепших соклубников на очередные "подвиги". ИМХО Я предлагаю закрыть эту тему, а провокаторов новых "достижений" на городских улицах банить беспощадно!!!
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 00:59

Тю мужики... Ну что никто никогда не давил газульку? :) Не врите... Я спокойно езжу... В шашки не играю, на хорошо просматриваемой дороге... Ну ей богу, что вы в крайности... Я ж не устраиваю кольцевые гонки или ралли на дорогах общественного пользования... И не цепляюсь, если вижу сзади прыгающие фары из ряда в ряд... И в городе вечером или днём не давлю на узких улицах, т.к. кто вывалиться может... Если дорога 3-4 ряда :)

Я не достижениями хвалюсь, а просто... Ну у меня у кента кабрик M3... часто чуваки на светофорах распрашивают... Несколько раз просили стартануть с ними типа со светофора до следующего :) Ну и что?

То вы просто наверное по себе судите :D

По ссылкам там видно, что без башни валили... там де суба на мицыке, так там ещё и каша... Я только на сухую... Зимой тихо... ото с нивой разве, что и то не больше 80 :) ну недавно, сухо было я чуть навалил с этим фольцем и то он приклеился сам... Я его отпустил потом... Т.к. в догонялки это плохо... первому всегда легче... я вижу дырку куда влезу и могу впритык пройти, а ему уже может не хватить и не пройти...

От светофора до светофора особо не разгонишься :) вообще у меня то 5 мест есть где навалить можно безопасно и машин если мало :) в игры 200 км/ч в городе не играю... макс до 120, если по прямой... и пару мест где до 170 на сухую безопасно можно навалить, и широко, ровно и просматривается хорошо...
  • 0

zav

Сообщение zav » Сб мар 03, 2012 01:00

sergey190860
А сколько тебе лет, если не секрет? не 60 года? :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём