bassbin писал(а):Я перед все клубом в огромном долгу))
на субару слете 2012 с меня каМфетки и пряники
А кто бухает или курит ?

bassbin писал(а):Я перед все клубом в огромном долгу))
ARMEN писал(а):bassbin писал(а):Я перед все клубом в огромном долгу))
А кто бухает или курит ?
bassbin писал(а):ARMEN писал(а):bassbin писал(а):Я перед все клубом в огромном долгу))
А кто бухает или курит ?
гы))попрошу шоб из села передали самогончеку![]()
ну или коньячку могу взять и все такое
ARMEN писал(а):bassbin писал(а):ARMEN писал(а):bassbin писал(а):Я перед все клубом в огромном долгу))
А кто бухает или курит ?
гы))попрошу шоб из села передали самогончеку![]()
ну или коньячку могу взять и все такое
Ну ты недогадливый
ARMEN писал(а):bassbin писал(а):Я перед все клубом в огромном долгу))
А кто бухает или курит ?
ARMEN писал(а):Не совсем согласен. Есть клуб и есть посетители форума, а тут их большинство. Ко мне в курортный сезон, часто обращаются за разной помощью (менты, техничка, жильё ) помогаю чем могу. Потом смотришь по нику, человек появлялся здесь 2 от силы 10 раз, после чего его вообще нет, а представляется что он из клуба. Можно ли такого человека считать участником ? :
ARMEN писал(а): Поэтому считаю, неплохо было бы в ветке клуб, отдельной темой, повесить список НАСТОЯЩИХ участников, чтобы так сказать отделить зёрна от плевел. А на вступление сделать заявку, как в клубе 300+, с испытательным сроком. От этого популярность ресурса однозначно не пострадает. А не создавать темы типо - "Хочу к вам", "Новичёк" и т п. Так будет правильно, а то получается купил "Субару", зарегился и он уже "член" клуба ! Поэтому и появляются разнообразные "комментарии" в "больных" темах.
Если неправ, бросайте камни
bassbin писал(а):про смс рассыл я как то и неподумал(((
но теперь точно не забуду))
Реально Диме Климу ваще мего респектище!
я аж когда его увидел не поверил своим глазам..реально это судьба что он там оказался и реально помог мне!Дима ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!! :Yahoo!:
VIKON писал(а):bassbin писал(а):про смс рассыл я как то и неподумал(((
но теперь точно не забуду))
Реально Диме Климу ваще мего респектище!
я аж когда его увидел не поверил своим глазам..реально это судьба что он там оказался и реально помог мне!Дима ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!! :Yahoo!:
Не прошло и пол года, зато говна налили тут на клуб нормально, ну то такЭ...
bassbin писал(а):Та я просто Диму благодарил в какой то теме..ну там походу оно и затихло!
VIKON писал(а):bassbin писал(а):Та я просто Диму благодарил в какой то теме..ну там походу оно и затихло!
зато тут шуму, неужели некуда негатив слить...
Mad Max писал(а):Я сразу спрашиваю ник. Знаю человека-отвечу на вопрос, помогу по возможности. Первый раз слышу-то могу и отморозитса. (я не мать Тереза).
Раньше были клубные карты. Т.е. Было видно, это клубень или читатель.
А вообще личное знакомство рулит.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16