неприятный случай у клубня.. ((

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Ваня » Вт фев 28, 2012 21:11

Ребята давайте конкретнее!!!!мы ж вроди как клуб!!!!или всё это хуэта????Андрюха хороший чел!давайте поможем!!!от пару сотен ни кто беднее не станет!!!!!завтра гляну его реквизиты,было дело как то ему деньги пересылал через правекс телеграф!!!!!скину сюда!
  • 0

Ваня

Сообщение Ваня » Вт фев 28, 2012 21:30

Кто скинет отпишитесь (кто и сколько)просто интересно на сколько полезным окажется наш клуб!!!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Ваня Ср фев 29, 2012 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Ваня

Сообщение Dr.Drew » Вт фев 28, 2012 21:46

Bass держись!моя ну люди наши это жесть! Не выдержал написал там на пол страницы мож дойдет до кого!хотя вряд ли!мы в глубоком очке господа живем и если еще мы единомышленнику не поможем,бля тогда грош нам цена!я за
Любую помощь. 8)
  • 0

STI 580hp 680nm 1.9bar of boost. Powered by
VI-PEC ECU in DYNOTECH
Dr.Drew

Сообщение Dr.Drew » Вт фев 28, 2012 21:49

100процентов согласен с Ваней
  • 0

STI 580hp 680nm 1.9bar of boost. Powered by
VI-PEC ECU in DYNOTECH
Dr.Drew

Сообщение Dragon » Вт фев 28, 2012 22:17

Интересно, а почему вот именно сейчас клуб воспылал желанием помочь человеку в беде - а не когда-нибудь раньше и еще кому-нибудь другому?
Только потому, что этот случай красиво "разрекламирован" в Интернете или как?
Потому что кто-то не поленился поднять вопрос?
Почему у нас все выходит стихийно и под настроение?
По какому принципу в одних случаях считается необходимым проявлять мужество и самому разруливать проблемы, а в других можно рассчитывать на дружную помощь?
Зы. Это, конечно, не значит что сейчас помогать не надо
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт фев 28, 2012 22:26

Дракоша , пиши сразу прямым текстом , что когда ты бибику раздубасил то тебе никто деньгами не помог , от того и обидно стало кое кому . :oops:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Ваня » Вт фев 28, 2012 22:55

ни кто ни кого не заставляет!к чему этот троллинг!!!!
  • 0

Ваня

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт фев 28, 2012 22:58

Dr.Drew писал(а):Bass держись!моя ну люди наши это жесть! Не выдержал написал там на пол страницы мож дойдет до кого!хотя вряд ли!мы в глубоком очке господа живем и если еще мы единомышленнику не поможем,бля тогда грош нам цена!я за
Любую помощь. 8)

Я не выдержал и тоже отписался. Да люди жесть, не удивляйся и приими все как есть и ни до кого не дойдет, гнилье,ну оно такое - гниет,разрастается и при этом воняет. Люди злые,примитивные..обозленные от своего положения и безсилия,которое является следствием безделия..жрать не давай..только зрелища.. Кастрировать и повесить,чтоб не наплодили выродков...Читая ресурсы, где можно оставлять камменты без регистрации - я осознаю насколько у нас больное общество.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Вт фев 28, 2012 23:10

Да какой троллинг?
Дело в том что в клубе очевидна традиция, каждому выглядеть отважным победителем жизненных невзгод.
Ну а кто с проблемами не справляется, типа даже и не годен носить гордый титул субариста.
А если аппарат старый - вообще лузер.
В подобной атмосфере обращаться за бескорыстной помощью даже как-то глупо.
Отчего, собственно, на своих проблемах внимания заострять не греет - хотя честно говоря ни по здоровьицу, ни по железу все еще не вернулся в норму...((
Да и особо желающих вешать на себя кроме своих еще и чужие траблы, пока в природе особо не видно.
Ну, разве что господа с разборок под это дело "оптовые скидки" предлагают...))
Вот и возникает искреннее желание понять - так помогать друг-другу таки хорошо или это уже не модно?
Как правильно реагировать на чужие проблемы - иронией, добрым словом или добрым делом?
Такие вот вредные мысли бродят ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Time » Ср фев 29, 2012 00:01

Я помогать деньгами не буду.
Да и "дружный клуб" скоро эту тему опустит молчанием вниз списка тем и гражданин Тищенко будет сам....сам....сам...
  • 0

Time

Сообщение Ваня » Ср фев 29, 2012 01:30

Параша мы а не клуб!!!!!!!любители наклеить одинаковые наклейки и заказать одинаковые курточки!!!!!!!!
  • 0

Ваня

Сообщение Бассбин » Ср фев 29, 2012 02:31

такс пропустил я эту тему!
Ребят спасибо вам за то что вы есть! :beer: :friends:
Спасибо всем кто звонит и пишет и интересуется!вот она клубная поддержка!Еще раз спасибо!
Мне ваша поддержка очень приятна и не дает опускать руки!
да ситуация жопа..но все розрулю!я по жизни оптимист)так что буду розруливать)
З.Ы.Виноват сам я что не учел что машину на той каше понесет(((Надо идти учитсо ездить заново с правильными инструкторами))как видем первая полная зима на полном приводе показала свое((( :cry:
З.З.Ы.ну горе я не заливаю)так как не пью))я делаю все возмжное что бы не остатсо без прав ну и что бы машина как можно скорее уже была сделан и ездила))) :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Бассбин » Ср фев 29, 2012 02:34

Time писал(а):Я помогать деньгами не буду.
Да и "дружный клуб" скоро эту тему опустит молчанием вниз списка тем и гражданин Тищенко будет сам....сам....сам...

Для меня в данный момент важна поддержка моральная и все!больше ничего не надо :wink:
а опуститься, так подымим))машинка то будет восстанавливатсо)вот и фото процесса буду сюда скидывать)
я флудер)так что любую тему подыму :wink: :crazy: :crazy:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Iron_Man » Ср фев 29, 2012 02:37

От одних комментариев перешли к другим... Да уж... %)

Случилась неприятность у клубня,надо помочь,кто как может,кто финансами,кто связями и решением проблем,кто скидками и прочим на з/ч для ремонта ласточки,кто просто морально поддержать... Я думаю сейчас любая помощь и поддержка будет кстати...

Dragon
Я так понимаю о вашем неприятном случае с машиной мало кто знает и это не было вынесено на всеобщее обозрение,поэтому так и вышло,что вам лишь предложили скидку на з/ч,когда вы обратились,а не откликнулся весь клуб предлагая свою помощь...

В любом случае в клубе очень много порядочных и отзывчивых людей! :friends:

Когда-то (год-полтора назад) мне нужна была помощь Киевлян в 23:30 ночи,нужно было колёсико 215\45\17 желательно родной Бридж,так как мне гнали машину и убили 2 колеса под Киевом,поставили одно левое и докатку... Ехать надо было ещё 500+ км,поэтому другой профиль и докатка не вариант... Через 5-10 мин после создания темы мне звонит ЧЕЛОВЕК с большой буквы (я очень извиняюсь,контакт тогда не сохранил,вроде Артём B.i.G. AL) и говорит,что я его наверное не знаю,но у него лежит в гараже 4 ската,которые ему не нужны... Человек после полуночи пошёл в гараж,загрузил в машину резину и САМ ЛИЧНО ПОВЁЗ на объездную где около часа ночи встретился с человеком который гнал мне машину и отдал ему не один или 2 ската,а все 4 и при этом не взял ни копейки,хотя я просил "гонщика" ему заплатить... До сих пор я его должник... :friends:

А вы говорите клуб - это всё фигня...
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Tарас » Ср фев 29, 2012 06:55

Давно не заходил...
И лучше бы не заходил.
У клубня проблемы, а вы три страницы «трёте»: «надо помочь или не надо?»
Какие-то ужимки... Какие-то воспоминания: «я вот когда я... Так никто и не помог »... Да комментарии комментаторов обсуждаете...
Противно.

« Да всё так. Всё! Увидали, осудили, потрендели, покурили — и всё. И всё так» (с) 12

Клуб - это когда все на забухаторах обнимаются и братаются.
А когда беда приходит - каждый сам за себя.
Да ну и правильно, лучше очередной Айпед/айфон купить, да 200 баксов на бухло за вечер спустить...

Можно не комментировать, я всё равно больше не зайду.

ПыСы. 2Бабун, Андрюх, ты держись. Мы с Холодом денег сегодня сбросим тебе на карточку.
Держись и не унывай.
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём