От одних комментариев перешли к другим... Да уж...
Случилась неприятность у клубня,надо помочь,кто как может,кто финансами,кто связями и решением проблем,кто скидками и прочим на з/ч для ремонта ласточки,кто просто морально поддержать... Я думаю сейчас любая помощь и поддержка будет кстати...
Dragon
Я так понимаю о вашем неприятном случае с машиной мало кто знает и это не было вынесено на всеобщее обозрение,поэтому так и вышло,что вам лишь предложили скидку на з/ч,когда вы обратились,а не откликнулся весь клуб предлагая свою помощь...
В любом случае в клубе очень много порядочных и отзывчивых людей!
Когда-то (год-полтора назад) мне нужна была помощь Киевлян в 23:30 ночи,нужно было колёсико 215\45\17 желательно родной Бридж,так как мне гнали машину и убили 2 колеса под Киевом,поставили одно левое и докатку... Ехать надо было ещё 500+ км,поэтому другой профиль и докатка не вариант... Через 5-10 мин после создания темы мне звонит ЧЕЛОВЕК с большой буквы (я очень извиняюсь,контакт тогда не сохранил,вроде Артём
B.i.G. AL) и говорит,что я его наверное не знаю,но у него лежит в гараже 4 ската,которые ему не нужны... Человек после полуночи пошёл в гараж,загрузил в машину резину и САМ ЛИЧНО ПОВЁЗ на объездную где
около часа ночи встретился с человеком который гнал мне машину и отдал ему не один или 2 ската,а все 4 и при этом не взял ни копейки,хотя я просил "гонщика" ему заплатить... До сих пор я его должник...
А вы говорите клуб - это всё фигня...