а, и про расход. средний расход на 5000 бк пишет 10л на 100 км 
ну дето 1500км было по трассе.

Модератор: Dr.House
Mongoose писал(а):Обратите внимание, что по мануалу у арабов идут другие свечи (Чемпионы какие-то), отсюда, видимо и возможность лить поменьше октановое. А ежели свечи поменяли на "европейские" (как в каталогах и у официалов написано), то будьте добры - с 95 и выше.
 Свечи датчику детонации не помогут,зажигание не поправят и обем камеры згорания не изменят.Так что ,увы
 Свечи датчику детонации не помогут,зажигание не поправят и обем камеры згорания не изменят.Так что ,увы

Andrey77 писал(а): Я не рискую и льйу в своего араба только 95 ОККО или СОКАР.

.
 .
Valodia писал(а):Простой 95й порадовал уменьшением расхода а вот залил сейчас бак " Нано" расход увеличился на литру.

Valodia писал(а):Цена за простой 95й 10.40 , нано 95 11.30 это у нас во Львове цена такая. 98го у нас на сокаре небыло пока. Да я доволен бензином после окко говорю расход уменьшился. Но никак непойму почему сейчас на нано расход скачет от 13.3 - 13.8 . В прошывку никто не лез, вот только на прошлой неделе ТО прошёл , масло сминил. Вообщем я советую Сокар, но мне кажется как и все у нас в стране пока еще не раскручено и новая марке на рынке то товар окей, как только начнётся спрос большой будут лить шо попало. ИМХО.
 . Спасибо за инфу. Приеду домой попробую это чудо нано-технологий.
 . Спасибо за инфу. Приеду домой попробую это чудо нано-технологий. 

sergey190860 писал(а):Andrey77 писал(а): Я не рискую и льйу в своего араба только 95 ОККО или СОКАР.
А чем хорош СОКАР и где у нас его заправки находятся? Чей это бензин вообще? Слышал о нём уже несколько раз тут на форуме, какие у тебя отзывы ?

, а разве у нас на НПЗ не ЛукОйл свой яд гонит????
 , а разве у нас на НПЗ не ЛукОйл свой яд гонит????
 ), А 92й - БЕЛОРУСИЯ,
 ), А 92й - БЕЛОРУСИЯ,

Спасибо за предупреждение про бодягу. По ихнему сайту нашёл их заправку около Епицентра на съеде с Овидиопльской дороги. Ты эту заправку имеешь в виду? (бодяжат которые) Хочу вот найти альтернативу Катралу, что-то он последнее время, мне кажется, халтурит. Вог одни хвалят, другие ругают, ОККО мне самому не понравилось, а СОКАР пока без отрицательных отзывов. Надо попробовать. Приеду домой, поеду на переправу. Ещё раз спасибо за информацию.
  Спасибо за предупреждение про бодягу. По ихнему сайту нашёл их заправку около Епицентра на съеде с Овидиопльской дороги. Ты эту заправку имеешь в виду? (бодяжат которые) Хочу вот найти альтернативу Катралу, что-то он последнее время, мне кажется, халтурит. Вог одни хвалят, другие ругают, ОККО мне самому не понравилось, а СОКАР пока без отрицательных отзывов. Надо попробовать. Приеду домой, поеду на переправу. Ещё раз спасибо за информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13